Уже две недели, как я выехал с Ривендейла. Один эльф попросил меня найти разведчика, который отправился в Мглистые Горы чтобы оценить степень угрозы со стороны гоблинов и пропал. Я согласился и попал в это, богом забытое место. Мне надоели сухие припасы, которыми меня снабдили эльфы, две недели, проведённые в ожесточённых схватках с медведями, потрошителями, варгами, окончательно измотали меня и моего коня. Сегодня я решил отдохнуть. Я убил огромного, горного медведя и содрал с него шкуру. Мясо я замариновал в специях, которые мне дал знакомый повар Фастфут, У потрошителей, разбив их лагерь, я нашёл хороший бочонок эля и решил оттянуться сегодня вечером, наедине с моим конём. Я пожарил на костре мясо, выпил три пинты эля, налив своему коню полведра этого прекрасного напитка, и мой Голиаф заснул, а я пристроился около него, накрывшись большой и пушистой медвежьей шкурой. Я лежал, согреваясь теплом костра и смотрел на небосвод, на котором звёзды водили свой бесконечный хоровод. Такое прекрасное небо здесь, такие яркие звёзды. Я наслаждался красотой этого Мира. Невольно ко мне пришли воспоминания. Я вспомнил, как прогуливался с Фродо по Ривендейлу, как мы откровенно с ним разговаривали. Я помню этот день, меня попросил Бильбо Бэккинс поговорить с Фродо и погулять с ним, т.к. он впал в депресняк. Ну я и уважил старика. Причина депресняка, как всегда оказалась банальной. У Фродо накрылась видеокарта на компе, он попросл деда чтобы купил, а тот отказался, мол нефиг сидеть за компом день и ночь, побольше гуляй на свежем воздухе, тогда ты станешь здоровеньким эльфом. Ясное дело, что Фродо сразу в депресняк кинуло. Что за дела, ни аськи, ни инета нет…глупость, да, да, старшие нас не понимают. С какого перепугу мне гулять по Ривендейлу? Это скучно, скукота. Ну мы зашли с ним в ближайший магазинчик и я ему купил видюху и ещё слоты оперативки. Мы поговорили о том, о сём, а навстречу нам попадались прекрасные эльфийки. Да, девушки в Ривендейле просто СУПЕР! А Фродо мне рассказал о том, что ему нравяться девушки из расы людей, длинноногие и высокие, и он ничего с этим сделать не может. Его любимая девушка Аннабель, которая уехала в Гаст-Фортнир, он скучает по ней, у него с ней была первоначальная любовь, они только один раз поцеловались и всё, у них был такой обалденный романтический вечер при свечах, но помешал дед, Бильбо, не вовремя вернулся домой. Так и не состоялось любви. А теперь она там, а он здесь, грустно и досадно. Правда ему обещал Боромир взять его с собой в поход на Гаст-Фортнир и скоро они уже должны отправиться в путь. Он был такой счасливый, когда рассказывал мне про Аннабель, как он с ней встретиться , что у неё отдельное жильё от родителей, и что она сама этого достигла, что он не такой как она, и до сих пор зависит от деда. Он дал мне приглашение на бал, который будет по случаю отправления Братства Ротомира и я с удовольствием его принял. Мы собрались в Каминном Зале Последнего Приюта (есть такой отель vip-класса в Ривендейле), стол был заставлен различными деликатесами и закусками, приготовленными эльфийскими поварами супер-класса. Было много вина, эля и симпатичных, незамужних эльфиек. Певцы нам пели голосами Кабалье и Д.Руссоса прекрасные, эльфийские песни, а потом все стали водить традиционные хороводы. От выпитого вина и эля у меня закружилась голова, тёплые и нежные руки эльфиек возбуждали меня на подвиги. Я познакомился с одной, милой девушкой и остаток бала и последующую ночь я провёл с ней. Она была обворожительна и прекрасна! Я думал, что я попал в рай. Утром мы провожали братство Ротомира, было много слёз и рыданий, только Фродо чувствовал себя счастливым, т.к. он отправлялся к своей любимой Аннабель в Гаст-Фортнир. Я чувствовал горячие и нежные руки на своём плече и после проводов мы отправились на квартиру к моей возлюбленной эльфийке. Неделя прошла незаметно и мне тоже нужно было отправляться в путь, в Мглистые Горы. Мы с ней горячо поцеловались напоследок и она подарила мне чудесный амулет в память о себе. Тепло от съеденной пищи и выпитого эля разморили меня окончательно, свежий воздух и прекрасный пейзаж навевали умиротворение, прекрасный и долгожданный сон. Я стал засыпать. Завтра опять предстоят утомительные поиски города гоблинов, а я улыбался, засыпая и чувствовал на губах тепло поцелуя моей любимой эльфийки....