| 
	|  |  

| 

15.08.2012, 15:18

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 ПвМП Нужно ли вам это ? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shak_Ytsu_Rat  У меня варг 7-го ранга- 7-го!!! Со времён ТА |  Олдфаг в треде!
		 |  

| 

15.08.2012, 15:49

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 ПвМП Нужно ли вам это ? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Torlik  Олдфаг в треде!
 |  От олдфага слышу!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lektoron  Да промазал, сори, за крипов не играю уже месяцев 5, так что все позабыл. Но обещаю вернуться через месяцок-другой, как надоест пве, до Рохана все равно делать нечего.
 |  Да и я погорячился, но факт - фактом- ПВМП за крипа "положа лапу на ..." обычно быстро надоедает . НО это скорее к разработчикам контента, однако, в Эттэне присутствует экшн, непредсказуемое развитие событий , взаимное закидательство какашками    и прочие прелести....    

| 

15.08.2012, 15:54

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 
				 ПвМП Нужно ли вам это ? 

Ну так кому чего нравиться) 
Мне вон в жизни эмоций и приключений хватает например, и я люблю слакать в игре   
Но разве то. что я не играю на Эттенах и могу без них обойтись, говорит о том. что те люди, которым эттены нравятся плохи или их мнение не нужно учитывать? 
Да ни в коем разе!   
Многие хорошие люди в этой игре помешаны на пвп Эттен и терять их совсем не хочется) 
Так что пусть будут Эттены и развиваются - всё народу больше и это хорошо    
				__________________"Ру-Лотро мертв, но Халберт - еще нет"
 |  

| 

15.08.2012, 17:30

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 ПвМП Нужно ли вам это ? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от thecat17  Ну так кому чего нравиться) 
Мне вон в жизни эмоций и приключений хватает например, и я люблю слакать в игре   
Но разве то. что я не играю на Эттенах и могу без них обойтись, говорит о том. что те люди, которым эттены нравятся плохи или их мнение не нужно учитывать? 
Да ни в коем разе!   
Многие хорошие люди в этой игре помешаны на пвп Эттен и терять их совсем не хочется) 
Так что пусть будут Эттены и развиваются - всё народу больше и это хорошо   |  Дык... я про тоже!   Чем больше людёв в игре тем боЛше денех Турбине, гоните бабки ПВМПшники! Шутка!    ПВМП имхо- это вишенка на пироге из ПВЕ проэкта, и эту вишенку я пытаюсь откусить -да погуще!    ПО- сему пусть свободные "пиплы" качаются и приходят к нам за фаном, когда мобы закончатся.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Torlik  Олдфаг в треде!
 |  Эллиот - скотинко! Сока тебя ждать-то на Форносте!?!    

| 

15.08.2012, 20:49

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 ПвМП Нужно ли вам это ? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shak_Ytsu_Rat  Эллиот - скотинко! Сока тебя ждать-то на Форносте!?!  |  Да я то скис совсем, не захожу, ощущения не те. Сейчас рл в голосовой матерится и его не слушают, а в 2008 Кука без голоса в чат писал (какой-то еще спец. командой "кричать в рейд") - и всё получалось. Мне то от игры только старые скрины пересмотреть в удовольствие, жалко делать их стал поздно. Всё течет, всё меняется, скоро может в гвыдвы погоняю.

Что вы вообще делаете в старой темке Нагджаха, эттены ни убирать из игры, ни переделывать/реформировать не собираются, тут же обсуждать нечего!    |  

| 

15.08.2012, 21:47

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 ПвМП Нужно ли вам это ? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Torlik  Да я то скис совсем, не захожу, ощущения не те. Сейчас рл в голосовой матерится и его не слушают, а в 2008 Кука без голоса в чат писал (какой-то еще спец. командой "кричать в рейд") - и всё получалось. Мне то от игры только старые скрины пересмотреть в удовольствие, жалко делать их стал поздно. Всё течет, всё меняется, скоро может в гвыдвы погоняю. 
Что вы вообще делаете в старой темке Нагджаха, эттены ни убирать из игры, ни переделывать/реформировать не собираются, тут же обсуждать нечего!   |  Ну старикан, я признаюсь от матюгов тож не в восторге. Как говорила незабвенная Ашррах -"ой бедные мои уши"    Можно заварить топик о культурах общения в войсчате, но боюсь мало кто сподобится. М атерятся, обычно, или знающие дело мужики ( но строго по делу) или "молодые львы" - вчерашнее школоло но мого и не в тему :-( это печалит. Йа за кулюторность крипафф! :-)

| 

16.08.2012, 13:44

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 
				 ПвМП Нужно ли вам это ? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от thecat17  Куча моих знакомых жить не могут без своих крипов и это замечательные люди)
 |  Прелестная фраза!

__________________"...Cause the seasons change was a conduit
 And we left our love in our summer skin..."
 |  

| 

17.08.2012, 03:25

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 ПвМП Нужно ли вам это ? 

Ради ПвМП тут
		 |  

| 

26.08.2012, 04:27

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 ПвМП Нужно ли вам это ? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tornod  Ради ПвМП тут
 |  А вот это меня убивает =)

Неужто не осталось на свете сильных онлайн игр с грамотно построенным, сбалансированным, а главное увлекательным ПвП?

Нет, я конечно рад, что в толпе фанатов Лотро прибавляется в том числе и за счет ПвмП, но...

__________________Raert - ON, Ruert - ON
 Anor
 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|