Цитата:
Сообщение от pipuka
а поподробнее?
повар-это да,там всё понятно-еда вещь хорошая,но фермер то?кинула на аук бес его знает сколько паков капусты,лука...всё пролежало,никто ничего некупил  цены не "лупила",посмотрела цену на ЕДИНСТВЕННЫЙ лук,снизила и выставила.Крики в чате результатов неприносят,а прокачка фермы-дело нереальнго нудное и тупое.1 тир взяла за час тупого смотрения в экран,как перс "сажает поля",потом долгое и муторное "собирание"...сколько пробовала торговать-нафик никому ненадо ничего,в содружесво только можно по почте прислать,а так-ливер какойто)
откройте секрет?
п.с.умоляю,если нехотите раскрывать тайну-просто проигнорьте,ненадо начинать завывания в духе:"кривые руки,нубом помрёшь,играть научись,хватит ныть"  ладно?я не ною-СПРАШИВАЮ
|
сервер я так понимаю Форност?
потому как на Мирквуде у меня стабильно уходили - зеленый лук, картофель, некоторые ингридиенты на краску, цветная капуста.
цены были следующие -
продукты - цена лота = цена сдачи вендору *2, цена выкупа была *3. в зависимости от споса цена могла расти немного.
цветная капуста - примерно *3 и *4 соотвественно.
ингридиенты - по разному, в среднем от 5 до 10с за штуку.
более того неплохо расходятся различные вида табака, особенно Ширский душистый. продукты расходились за 24 часа - до 10 стэков, ингры шли чуть хуже.
правда могу сказать, что пару недель назад я прекратил этим заниматься пока, тем более что вышла Мория, там вполне вероятно ситуация могла поменяться.
сверхприбылей конечно нет, но небольшой доходец вполне имеется.
да и сложно тут дать советы, слишком уж много факторов влияет, может это и пафосно звучит, но надо отслеживать ситуацию на рынке. иногда я даже пару дней ничего не выставлял - когда появлялся какой-нить очередной мегафермер и сливал на аук продукцию по цене сдачи вендору.