Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 20:54
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Post Арварох

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Королей или мальчиков?
Но-но! У нас же возрастной ценз!)
И все, как на подбор, взрослые самодостаточные мужчины. И каждый из них достоин этого нашего выеживания на форуме ради блага гильдии (то бишь их комфортной игры)
Старый 06.05.2013, 20:55
Советник

Post Арварох

Цитата:
Сообщение от Nimeliya Посмотреть сообщение
За что забанили Зана, лучше спросить у того, кто это сделал
О, если Зана и правда забанили из-за той фразы, которую он мне кинул в скайп, то "пациент скорее мертв, чем жив" , и взывать к мозговой активности бесполезно
Старый 06.05.2013, 21:13
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Арварох

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
О, если Зана и правда забанили из-за той фразы, которую он мне кинул в скайп, то "пациент скорее мертв, чем жив" , и взывать к мозговой активности бесполезно
Возможно, его забанили по американской системе - сложили правонарушения, приплюсовали сроки - и давайдосвиданья, 754 года тюрьмы...

Вообще амер. правосудие иногда наказывает по принципу "да ты достал уже!! На вот тебе!!"
Старый 06.05.2013, 21:22
Heoqpum Heoqpum вне форума
Гроза Ангмара

Post Арварох

в этом есть резон
Старый 06.05.2013, 21:36
Советник

Post Арварох

Цитата:
Сообщение от Heoqpum Посмотреть сообщение
в этом есть резон
Своеобразный. Как многое в Америке.
Например.

В штате Техас решили скорректировать законодательство в связи с последними случаями стрельбы в школах и колледжах (вы, наверное, знаете, что контроль за оборотом оружия - это сейчас big issue в США; Обама предложил законопроект, ужесточающий контроль - но Сенат его со свистом прокатил (там оружейное лобби процветает - посмотрите на лица большинства амер. сенаторов (белые, пожилые, богатые, напонтованные мужчины и женщины) и вы поймете, почему).

В итоге Техасский конгресс выступил с собственной инициативой. Они пошли другим путем. Они разрешили носить оружие в университетах и колледжах. Видимо, чтобы если кто и начнет стрелять - чтоб его можно было сразу пристрелить в ответ не дожидаясь полиции.

Вот такая своеобразная логика...
Старый 06.05.2013, 22:16
Советник

Post Арварох

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Они разрешили носить оружие в университетах и колледжах. Видимо, чтобы если кто и начнет стрелять - чтоб его можно было сразу пристрелить в ответ не дожидаясь полиции.

Хотя я сегодня столкнулась с суровой российской действительностью и в очередной раз убедилась, что любой народ достоин своих правителей..
Старый 07.05.2013, 02:17
Советник

Post Арварох

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение

Хотя я сегодня столкнулась с суровой российской действительностью и в очередной раз убедилась, что любой народ достоин своих правителей..
В американской действительности на бытовом уровне (т.е. мы говорим об уровне нас с вами, а не сенаторов, президентов глобальных корпораций и т.п., где и коррупция, и взятки, и лобби, и грязь) главенствует закон, как ни пафосно это звучит. Они заработали себе такого правителя. Знаете, почему они так защищают свою Вторую поправку (право на владение оружием)? Потому что Декларация независимости им гарантирует:

"если какой-либо государственный строй нарушает эти права [на жизнь, свободу и стремление к счастью], то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа" (на английском это гораздо более поэтично и возвышенно читается)

Именно этот тезис основополагающий. Они знают, что имеют право выступить с оружием в руках против своего правительства, если оно начнет их угнетать. И для этого они хотят иметь право на это оружие.

Как вы думаете (и это все, что я скажу по этому поводу), даст ли кое-какое другое правительство своим гражданам такое право?

А касательно колледжей, мне кажется этот закон неверным по одной простой причине - большинство таких стрелков кончают с собой. Им не дорога жизнь. И поэтому перспектива быть застреленным их не остановит. Максимум - она подтолкнет их стрелять не в студентов, а в учеников младших классов...

Добавлено через 13 минут

Аленка, как думаешь, разговор о контроле за оборотом оружия подтолкнет умных, интересных, разносторонне развитых людей к вступлению к нам в содружество?
Старый 07.05.2013, 05:28
Советник

Post Арварох

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Аленка, как думаешь, разговор о контроле за оборотом оружия подтолкнет умных, интересных, разносторонне развитых людей к вступлению к нам в содружество?
Маловероятно))) Но зато если такие найдутся, то никаких интервью не надо будет))

Главное, за болтовней не забыть, что нам рукастые рейдовые игроки нужны А уж эфир во флудилке есть с кем заполнить))
Старый 07.05.2013, 06:54
Советник

Post Арварох

Я неплохой ПвЕ воитель ))) возьмите меня!
А йошкенкот, я ж уже у нас...
Старый 07.05.2013, 09:24
Hennessy_h2n Hennessy_h2n вне форума
Путник

Post Арварох

Я не плохой Менс/рыц/страж/хм возьмите миня!!
Ответ

Закладки