Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Всадники Рохана»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 12:30
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Post Всадники Рохана

Цитата:
Сообщение от Zelengut Посмотреть сообщение
кучу ненужных прибамбасов?
Но-но. Шестая сумка и кристал на 7 наследие для легендарки сложно рассматривать в качестве ненужных прибамбасов.
Старый 06.02.2013, 12:51
Zelengut Zelengut вне форума
Путник

Post Всадники Рохана

Edolorin, кому-то - да. Мне - нет.

Мне действительно пофиг и на 6-ю сумку, и на 7-е наследие. Я даже не знаю, для чего оно нужно.
Хотя, пожалуй, слукавил: лишняя сумка точно не помешала бы. Но, в случае чего, её и так можно будет купить вроде.

Видите ли, я хожу один. Не хожу ни в инсты, ни в рейды, не состою в содружестве, для которого должен как-то одеваться подобающе. Я играю для своего удовольствия. И вполне справляюсь с сюжетом и одиночными (а иной раз и для малого братства) квестами в одиночку и с квестовым же шмотом.

Касательно лошадей - у меня их 4 штуки, а пользуюсь я всё равно только одной.
Внимание, вопрос: зачем мне ещё одна лошадь, отличающаяся от других лишь расцветкой (ну и параметрами, да и то не со всеми), если я их не коллекционирую?

А на титул вообще всё равно.

Поэтому да, я считаю все эти предзаказные штучки ненужными прибамбасами
Старый 06.02.2013, 13:07
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Post Всадники Рохана

Цитата:
Сообщение от Zelengut Посмотреть сообщение
Edolorin, кому-то - да. Мне - нет.

Мне действительно пофиг и на 6-ю сумку, и на 7-е наследие. Я даже не знаю, для чего оно нужно.
Хотя, пожалуй, слукавил: лишняя сумка точно не помешала бы. Но, в случае чего, её и так можно будет купить вроде.

Видите ли, я хожу один. Не хожу ни в инсты, ни в рейды, не состою в содружестве, для которого должен как-то одеваться подобающе. Я играю для своего удовольствия. И вполне справляюсь с сюжетом и одиночными (а иной раз и для малого братства) квестами в одиночку и с квестовым же шмотом.

Касательно лошадей - у меня их 4 штуки, а пользуюсь я всё равно только одной.
Внимание, вопрос: зачем мне ещё одна лошадь, отличающаяся от других лишь расцветкой (ну и параметрами, да и то не со всеми), если я их не коллекционирую?

А на титул вообще всё равно.

Поэтому да, я считаю все эти предзаказные штучки ненужными прибамбасами
А зачем вам мморпг, играйте в сингловую рпгэшку.
Старый 06.02.2013, 13:16
Путник

Post Всадники Рохана

Lektoron, так я и играю как в сингловую. Ну иногда ещё друзья подключаются, тогда становится ММО.
Как бы никто ж не запрещает играть, как я хочу.

А одиночных РПГ маловато. И прошёл многие из них.
А по "Властелину колец" вообще нет, если не считать "War in the North".
Старый 06.02.2013, 13:34
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Post Всадники Рохана

Цитата:
А чем вы занимаетесь когда сюжет и квесты кончаются? Бесконечный крафт?
Старый 06.02.2013, 13:42
Путник

Post Всадники Рохана

JarnBjorn, не-а.
Тогда я:
1. Или забиваю на ЛОТРО и играю в что-нибудь ещё (или не играю вообще - не суть);
2. Или качаю какого-нибудь твинка до 30-32 уровня;
3. Или (что случается редко) играю с друзьями, просто just for lulz. Бегаю по их квестам, крафчу им что-нибудь и всё такое.

Но в конечном итоге, всякие аддоны и квестовые апдейты выходят довольно часто, поэтому аккаунт долго не простаивает.

Касательно крафта - у меня странное отношение к нему.
То есть хочу покачать - бегу и качаю. Но не парюсь, т.к. он мне не особо не нужен, ибо, как писал выше, мне хватает и квестового шмота.
Старый 06.02.2013, 16:43
zorgat zorgat вне форума
Спаситель Бри

Post Всадники Рохана

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
да, т1 или т2 релики, не помню
Тогда ещё один вопрос: а где они будут обмениваться?
Старый 06.02.2013, 17:06
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Post Всадники Рохана

Жители Средиземья!

Сегодня на игровые серверы установлено долгожданное обновление — «Всадники Рохана»!

Продолжение Эпоса

Дорога в легендарное королевство Рохан открыта! Вы посетите потрясающей красоты северные земли, встретитесь с легендарными героями и пройдете путем распавшегося Братства Кольца.

Новые земли

Создать территории Рохана полностью, не потеряв при этом должного качества, оказалось невозможно — слишком они велики. Разработчики решили разрезать его на две половины: точно по Энтовой купели, разделяющей Вестемнет и Истемнет. Вас ждет восточная часть, так как именно с ней соседствует Великая река и именно здесь распавшееся Братство вошло в Рохан.

Максимальный уровень повышен до 85-го

Отныне максимальный уровень персонажа — 85-й. В честь этого все классы получили новые и улучшенные умения. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на специальной странице нашего сайта.

Конные бои

С дополнением «Всадники Рохана» в игре появятся уникальные конные сражения. Согласно известной поговорке, старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет. Для верховых боев прежние скакуны не годятся. Обзаведитесь боевым конем и бросайтесь в самую гущу сражений на равнинах Восточного Рохана. Противостоять вам будут грозные боевые отряды, состоящие из истерлингов, урук-хаев и орков Мордора.

Новый легендарный предмет: уздечка

После выполнения задания «Разрушения на севере» вам станут доступны три типа легендарных уздечек. Каждый из них предназначен для своего вида скакунов (легких, средних или тяжелых). У уздечек есть два отличия от обычных легендарных предметов. Во-первых, для их усиления требуются уникальные реликвии для скакунов, которые можно приобрести в лавке ВКО или смастерить в игре. Во-вторых, уздечки обладают уникальными наследиями, которые повышают силу персонажа в верховом бою. Уздечки можно надевать на любых боевых скакунов, но некоторые наследия действуют только на соответствующий им вид лошадей.

Истемнетское мастерство

Максимальный уровень развития персонажа повышен до 85-го, а значит, вам понадобится новое снаряжение. Вы сможете его изготовить, освоив ремесло Истемнета (уровень 8).

Эттенские метаморфозы

Эттенские высоты – уникальная область Средиземья. В этом укромном уголке персонажи могут открыто выступить под знаменами Саурона против сил Света. За время существования игры Эттены несколько раз изменялись. Но на сей раз изменений не будет. Будет полное перерождение.

Хитбольд

В Хитбольде персонажей, достигших максимального уровня развития, ждет очередной великий подвиг. Выполняя ежедневные задания, они помогут жителям Истемнета и восстановят разрушенный роханский город. Благодаря системе фазирования Хитбольд будет меняться прямо на ваших глазах. За успешное возрождение города персонаж получит комплект доспехов, привязанных к учетной записи. Эта история сводит сюжетные линии восточного Рохана к единому финалу. Удачно завершивший ее игрок получит титул тана и станет своим среди роханской знати.

Мы рассказали об основных, но далеко не обо всех изменениях. С более подробным списком нововведений вы можете ознакомиться на специальной странице нашего сайта.

Обновление "Всадники Рохана" можно купить в лавке ВКО в разделе Премиум > Игровой контент > Дополнения.

Желаем вам приятной игры!
Старый 06.02.2013, 17:19
dedadedov dedadedov вне форума
Путник

Post Всадники Рохана

Второй хехехехех
Старый 06.02.2013, 17:19
Volodya1996 Volodya1996 вне форума
Солдат Форноста

Post Всадники Рохана

я не знаю какой
Ответ