Мде.. если уж на то пошло, то не совсем понятно, при чем тут "общедоступные источники" (от этого охраноспособность ен меняется), игра с точки зрения РИД = кинофильму, да и Закона об авторских и смежных правах давно уже нет. С 2008 нет...
Ну а приведенные выше нормы недействующего закона, даже в нынешних законоположениях, говорят совсем о другом и к тому, что тут происходит отношения имеет мало.
А ведь все туда же... лишь бы сослаться...
Я несколько удивлен, что никто не отработал простейший ассоциативный ряд:
профилактика => (уборка=домовитось уют) => хоббиты
уборка => метла
Результат => хоббитянка с метлой
Все сплошняком гномы-молотобойцы...
Для кования патча весьма ок, для профилактики совершенно левая тема.
Да, идею дарю.
Удачи.
Мде.. если уж на то пошло, то не совсем понятно, при чем тут "общедоступные источники" (от этого охраноспособность ен меняется), игра с точки зрения РИД = кинофильму, да и Закона об авторских и смежных правах давно уже нет. С 2008 нет...
Ну а приведенные выше нормы недействующего закона, даже в нынешних законоположениях, говорят совсем о другом и к тому, что тут происходит отношения имеет мало.
А ведь все туда же... лишь бы сослаться...
Ну да, если учитывать, что просто закон перенесли в 4 часть ГК РФ, то впринципе ссылка на недействующий закон, просто давалась наверное для разъяснения особо любопытным. Но однако как всех цепляет, всем нужно фразочку добавить...
Лучше бы по существу уже велось обсуждение, ан нет все о том же, забавляет уже право.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alevigo
уборка => метла
Да, идею дарю.
Удачи.
Если бы более внимательно смотрелись работы, то подобное там уже отработано. Но спасибо, что попытка к творчеству была с вашей стороны.
уборка => метла
Да, идею дарю.
Удачи.
Товарищ вы о чем? Есть элементарный ассоциативный ряд, чему и вы, и я, и остальные игроки - подтверждение: профилактика-пойду убьюсь об форум. Результат-мне понравились работы Шпиля.
Второй простейший ряд :профилактика-закрыто Результат-отличная работа Хомыча.
И третий , наконец: Профилактика- таджик лапата снег убирать. Где таджики, я вас спрашиваю??????
Мне пока из всех, очень понравились работы: bopozhej, Akrimoza, poganets, rd3246636 - это по общей картинке профилактики. По иконкам:JorgSchmied, poganets, icefriends, IzNoGood .
Выбрала, данные работы:
1. Подходят под условия конкурса
2. Аккуратность работ
3. Человек действительно продумывал, работал, творил, старался самостоятельно
4. Ну и просто понравились
Товарищ вы о чем? Есть элементарный ассоциативный ряд, чему и вы, и я, и остальные игроки - подтверждение: профилактика-пойду убьюсь об форум. Результат-мне понравились работы Шпиля.
Второй простейший ряд :профилактика-закрыто Результат-отличная работа Хомыча.
И третий , наконец: Профилактика- таджик лапата снег убирать. Где таджики, я вас спрашиваю??????
Вы еще забыли весьма популярный ряд: профилактика->не поиграть-> верните мои деньги
По сабжу ,ваша работа приглянулась.