Добрый день, я администратор группы RPG Humor, Андариэль.
Цитата:
Сообщение от nusha1996a
не первая....
Можно ли узнать о кольце всевластия побольше?, а то не знаю к чему стремится.
Колечко физическое, качественное, тут выше даже отписывался счастливый обладатель, как я поняла. В свободной продаже оно стоит 3000 - то бишь 100$. Выглядит вот так вот:
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
А фото с паспортом будут сличать?
Там, кстати, пообещали прикрепить особый листик с логотипами, в руках с которым нужно фотографироваться - но не прикрепили.
Мм, где не прикрепили? Везде прикреплено вроде, где надо. )
Цитата:
Сообщение от Thingol
Большая просьба к нашим участницам - распечатайте логотип, лучше не рисуйте. Вдруг придерутся. Паспечатывать нужно вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы не будем придираться. Мы уже обсудили этот вопрос, и решили, что если участница где-то нарисует или напишет аналогичный по сути текст "RPG Humor & Властелин Колец Онлайн: Угроза Изенгарда" - то это считается. У нас уже есть такой прецедент в конкурсе и другие участницы спрашивали про данный момент. Главное, чтобы было видно, что фото сделано для конкурса, это условие от Mail.ru. Так что если вам неудобно распечатывать или вы считаете, что распечатка повредит художественной ценности - то можно сделать надпись. Но прифотошопленные надписи до сих пор не принимаются, только физические.
В группе у нас есть ветка для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но я буду по возможности заглядывать и сюда.
А вот хороший вопрос, уточню. В производстве несколько размеров, но надо уточнить, что касается тех, что предоставлены для конкурса.
Но настоящее кольцо всевластия надо носить на цепочке, да-да.