Удивляюсь, как вы ещё тут играете)
Вас послушать, так вы готовы вот вот уйти, да только годы идут, а вы всё грозите)))
Вы же сами понимаете, дата выхода обновления будет объявлена за несколько дней до обновления в лучшем случае
Вы платите за игру только в эти пару дней после объявления сроков перед дополнением и потом опять жметесь?) глупо же
...
Котик, хотел бы свалить - свалил бы, благо обнаружил, что локализовали одну занимательную ММоРПГ, и не стал бы себя мучать тут ведением двух сложных тем, одна из которых гайд . А так, как бе намекаю, что эффективность акции была бы выше с указанием сроков - ибо таких как я ("неверующих в светлое будущее") немало, особенно после истории с 3.2.
ЗЫ: Да-да, этот провал я буду помнить Мейлу долго.
ЗЗЫ: А так... я не злопамятный просто память на зло хорошая .
Котик, хотел бы свалить - свалил бы, благо обнаружил, что локализовали одну занимательную ММоРПГ, и не стал бы себя мучать тут ведением двух сложных тем, одна из которых гайд . А так, как бе намекаю, что эффективность акции была бы выше с указанием сроков - ибо таких как я ("неверующих в светлое будущее") немало, особенно после истории с 3.2.
ЗЫ: Да-да, этот провал я буду помнить Мейлу долго.
ЗЗЫ: А так... я не злопамятный просто память на зло хорошая .
Как они могут сообщить то, чего не знают?)
Как придет сборка, протестируют, убедятся в отсутствии ошибок, примут решение об установке. сообщат
Обычно устанавливают в профилактику, а объявляют в понедельник
Ну и да, до 2 июля думаю можно не волноваться и фармить дракона и схватки)
Объявят очередную акцию "в преддверии" 2 июля, значит опять что то не так пошло)
Лето же - расслабьтесь и получайте удовольствие)