попробывал бы поучаствовать, но я уже раз 40 пытался забраться на этот горцующий пони... а как забраться в то место в ривенделле которое над забытым приютом я вообще хз) а интересно, может кто выложить гайд хотя бы после окончания конкурса?в
По-моему ты игрой ошибся) ЛОТРО PvE игра и слава Богу! Агро PvP На каждом шагу нет и не надо.
Сравнил свою регистрацию и вашу. Сравнил свою пожизненку с вашей обоненткой. Сравнил мое увлечение игрой(написание гайдов по фестивалям и т.п.) и частью ваших постов. Итог Яо Минь.
p.s. Да агро пост, с завышеным ЧВС
p.p.s замутите сложный конкурс с наградой "КАНАРЕЙКОЙ" для дома, обязательно поучаствую. и еще.... ОТДАЙТЕ МОЙ КОВРИК ЗА КОНКУРС КОСТЮМОВ!!!!! АДМИНЫ ПРОШУ ПОМОГИТЕ! До СИХ ПОР НЕ ОТОШЕЛ ОТ МРАКОБЕСИЯ ВО ВРЕМЕНА "РУССОМЕДВЕДИЯ"
1 дискриминация эльфов,гномов,хоббитов
2 судя по 1 скрину это в доме но не у всех в человеческих поселениях дома вот и еще отсеялись
3 мантия какая нибудь шоповская или бонусная вот и еще народ пролетел
4 опять же по 1 скрину обои фестивальные,подсвечник если не изменяет память получается у гномов за репу
1 дискриминация эльфов,гномов,хоббитов
2 судя по 1 скрину это в доме но не у всех в человеческих поселениях дома вот и еще отсеялись
3 мантия какая нибудь шоповская или бонусная вот и еще народ пролетел
4 опять же по 1 скрину обои фестивальные,подсвечник если не изменяет память получается у гномов за репу
Врят ли частный домик, вас не смутило окошко слева?