|

12.04.2011, 11:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.
Я есть везде
|

12.04.2011, 11:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Для организации Фонда криворуким нубасам на Мирквуде проводится набор двух (возможно трех) секретарш. Требуются девушки модельной внешности. Собеседование будет проходить в пятницу, в 21-00, за городом, в сауне. Просьба не опаздывать, наличие полотенец необязательно.
З.Ы. Какой то гад грохнул сервер, на котором хранилась моя подпись. Жду ремонта
|

18.01.2012, 16:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Администрация проекта напоминает вам, что соблюдение правил игры является обязательным для всех игроков и не имеет исключений. Особенно мы хотим обратить ваше внимание на пункт о запрете продажи и покупки игровых ценностей и учетной записи за реальные средства, а также запрет на рекламу подобных намерений или поощрение иных пользователей на нарушение этого пункта. Нарушение данного правила карается бессрочной блокировкой аккаунта.
Службой поддержки были проведены тщательные проверки, в результате которых выявлены многочисленные нарушения недобросовестных игроков, пользовавшихся услугами запрещенных сторонних ресурсов по продаже и покупке игровых ценностей за внеигровые средства. Администрация искренне сожалеет, что некоторые представители игрового сообщества подрывают баланс игры, пользуясь подобными услугами. Все нарушители понесут наказание, независимо от стажа игры, ранга, известности и прочих факторов. - Пользователи, уличенные в многократных нарушениях в виде покупки и продажи игровых благ за реальные средства, караются постоянной блокировкой аккаунта без права снятия наказания.
- У администрации имеются все доказательства нарушений!
Еще раз призываем вас не нарушать правила игры, если вы не хотите лишиться доступа к учетной записи и дорогим вам персонажам. Нарушители караются строго и безжалостно. Администрация имеет достаточно путей для выявления подобных игроков, и все они активно применяются, равно как и ведется постоянная борьба с т.н. "голдселлерами". Не пользуйтесь их услугами ни при каких обстоятельствах! И пусть игра будет честной.
|

18.01.2012, 17:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопрос...Администрация пишет,что имеет все необходимые доказательства...А если к примеру,завистники напишут большой кучей,К примеру,дескать..."Увазяааа
|

18.01.2012, 17:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
я все понимаю...Но ведь реально,если к примеру люди по скайпу или контакту списались и оформили все чики-лайф...Как мона проследить личное внеигровое общение?это ж не фсб...
|

18.01.2012, 17:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laedanna
я все понимаю...Но ведь реально,если к примеру люди по скайпу или контакту списались и оформили все чики-лайф...Как мона проследить личное внеигровое общение?это ж не фсб...
|
А у вас большой опыт :o

18.01.2012, 17:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
[QUOTE=Laedanna;427490]
Вопрос...Администрация пишет,что имеет все необходимые доказательства...А если к примеру,завистники напишут большой кучей,К примеру,дескать..."Увазяааа
|

18.01.2012, 18:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Barboskin;
Я вот тоже в голову невозьму как это можно человека спалить если все разговоры по скайпу идут и потом просто игровое золото от игрока к игроку передается в самой игре????
|
Вот именно на этом и ловятся голдселлеры - на постоянных передачах больших партий золота от одного/нескольких персонажа(жей) другим персонажам. Причем самое подозрительное, если персонажи находятся в разных содружествах и до передачи золота даже ни разу не были в одном братстве и не отправляли друг другу личных сообщений.
Хотя, если честно - очень сложно доказать, что ты не передал золото какому-нибудь другу друга друга по его просьбе, причем оговорено все это было во внеигровом чате. Поэтому, в таких проектах банят обычно злостно торгующих, которые не могут обосновать все свои финансовые операции.
|

18.01.2012, 18:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf;
Есть методы, и довольно простые. Когда не хватает технических, в ход идет социальная инженерия 
|
Да нет никаких методов!!!!! Просто банальный слив инфы или злопыхатели будут козни строить))))...Если общение по скайпу а золото приходит по почте или через обмен это никак не доказать. Просто тут дело в честности, и принципах самих игроков. Я так считаю...зачем реал и игру смешивать, ведь мы все играем для удовольствия и фана, а когда люди уже рельные деньги тратят на валюту это уже не удовольствие а фиг знает что))))))))
|

18.01.2012, 18:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Уважаемая администрация прошу сообщить причины по которым заблокирован мой аккаунт.
|