Цитата:
Сообщение от bugaru
твоё мнение обо мне, твоя скука, чсв, пмс - и это не мои проблемы. так что решай их самостоятельно
за сим, флейм заканчиваю, чего и тебе желаю
|
ну в принципе согласен, заканчиваю, и да, извини, занесло, не в первый раз - но это и правдо по личным причинам
Цитата:
Сообщение от enzolas
Я согласен с одним, публиковать информацию о ходе работ нужно. Возможно не в новостях, не каждый день, но с периодичностью хотя бы неделя, о том, на какой стадии находится процесс локализации и установки обновления, какие примерно сроки его появления. При этом очень желательно, что бы администрация публиковала свои ответы в шапке темы, а не на 241-ой странице темы. Все это не так сложно и многих бы избавило от необходимости шерстить несколько сотен страниц форумной беседы.
|
Согласен, надо бы ответы ЭШа в первый пост (как это собстве6нно и делалось ранее в теме про 3,2)
В остальном - мне кажется, что раз в неделю информируют, как раз на прошлой неделе сказали, что ожидается обновление на этой неделе
Новости этой недели тоже не за горами
Цитата:
Сообщение от matraz345
просветите пожалуста а то запутался какие вышли обновления в Америке наченая с Энедвайта и на данный момент и какие в России?
|
На данный момент в России установлено обновление 3,2 и Update1
На глобале установлены 3,2, Update1, Update2, Update3 и Update4 (Изенгард)
Сейчас на ру ожидают установку Update2 и Update3
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Спроси котэ во что он сейчас играет.
Боюсь, его завышение добавленного контента станет куда понятнее.
|
Играю в ВКО (на ру естественно) и в танчики

ВКО занимает примерно 90% от общего игрового времени
Правда мне помогает то, что я часто езжу в командировки по работе - не успевает контент надоесть

Если задротить каждый день - то оно конечно быстрее приедается