Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 13:02
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Новые дневники разработчиков

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
2 недели пофармите новый Хелегрод и поймете, что ЛОТРО не меньшее УГ, чем названное вами
Там хотя бы не скучно и есть чем заняться (пока).
Это точно, там есть чем заняться. Помню в стародавние времена три (!) недели по 2 часа вечером выбивал с мобов редкий рецепт. А вот в ЛОТРО мне гораздо интереснее, тут такого задротства нету.
Старый 06.12.2010, 13:02
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Не настолько.
Старый 06.12.2010, 13:54
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Задротство есть везде, если его искать. Только мне легендарок в Мории хватило, теперь в ММО для удовольствия играю, а не ради того, чтобы перед кем то шмотом хвастаться. Следовательно и задротить какие то рецепты или сеты особо не собираюсь, ни там, ни в ЛОТРО, ни в будущем проекте, который жду в Кате (хотя в будущем проекте фиг знает как будет, еще неизвестно зацепит или нет)
А вообще я 2018ый жду
Старый 06.12.2010, 15:14
TumannyTapag TumannyTapag вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
. Следовательно и задротить какие то рецепты или сеты особо не собираюсь, ни там, ни в ЛОТРО, ни в будущем проекте, который жду в Кате (хотя в будущем проекте фиг знает как будет, еще неизвестно зацепит или нет)
А вообще я 2018ый жду
проблемы с рецептами не будет-всё будет в шопе, правда по соответствующим ценам

собственно тут правильно сказали-кто хотел уйти в вов-уже давно ушёл, лично меня игра не впечатлила, даже на пве серваке)

создание чара по принципу * раскрась бревно * и то самое чувство ничтожности, которое тебя преследует, если у тебя не 5к гс

причём эти самые гс не так часто влияют на само прохождение данжей и героиков средней руки, но вот в пати всегда найдётся нытик, кричащий, что * мы все умрём из-за этого нуба!111 *... потерпел, потерпел это дело, пытаясь дофармить-таки шмот, а потом плюнул) не моё)

надеюсь в лотро таких счётчиков не появится....задумка хорошая по сути, но у нас любую вещь могут запросто превратить в пиписькомерялку)

пс, холиварщикам отбой, это чисто моё субъективное мнение)
Старый 06.12.2010, 15:52
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
В этой игре топ-шмот не продается, по крайней мере не за 1-2 голда, а от 100 голдов за вещь.
Если они будут покупать друг у друга топ-крафт - флаг им в руки. Но триаловцы в ЛОТРО никогда не будут одеты лучше премиумов и випов.
Нечитатели достали, особенно когда эти нечитатели начинают доказывать неправоту какого-то поста, даже его не прочитав.

Я писал о том, что фрушники НА СВОЙ УРОВЕНЬ будут одеваться лучше, чем випы. Свой уровень - это не обязательно 65й. Это, в том числе, к примеру, и 28й - сет ВМа уже устарел, а в ГА еще рано. И в тот же ВМовский сет на 25й будут одеты, в основном, фришники и премиумы, так как фармить ВМ за опыт и значки будут именно они.
Ответ

Закладки