Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 01:31
BOLT_DH BOLT_DH вне форума
Солдат Форноста

Post Куда пропала игровая атмосфера??!

Цитата:
Сообщение от sedcer Посмотреть сообщение
собственно сами вы атмосферу и гробите, когда прокачавшись до хаев смотрите и не можите найти себе применение...

был пример у мну недели назад, как раз в отопуск собирался уезжать, позвали в анум кого то там грохнуть помочь... потом вспомнил, что у меня 1 какого то главаря убить надо по деянию, все вместе (втроем вроде бы) долго вспоминали, где он может быть спросили в глфф отправили нас в инст, зачистили инст (при чем пачку до 6 добрали в течении 2-3 минут) некоторые в целях интереса и вовсе одевали только ТАшный шмот и весело побалагурили, потом оказалось что чувак из инста совсем не тот, что нужен. подумали еще вспомнили, где может быть тот, что нам нужен и весьма весело его убили.
в результате 3 часа очень веселого и успокающего времяпровождения за игрой.

Как вывод: не стоит гнать на разработчиков, что они чего то там вам не дают, посмотрите вокруг и подумайте что еще вы не взяли сами
Анум относится к ТА. Тут разговор как раз о том, что в ТА была отличная атмосфера, а Мория - уже не торт. Присоединяюсь к автору; и если мория ещё куда ни шло, то лихолесье лучше бы и не выпускали вовсе...

Краткий гайд для новичков (+/-)
Старый 15.06.2010, 10:26
wingeddog wingeddog вне форума
Солдат Форноста

В ТА была отличная атмосфера потому, что вы только начинали играть, открывали для себя новый мир. А за два года любой проект поднадоест, особенно не богатый разного рода игровыми событиями.
Старый 15.06.2010, 11:34
Rammstein92 Rammstein92 вне форума
Солдат Форноста

Адрес: Москва....................... https://vkontakte.ru/id12396385?94858

Хм я считаю атмосфера не изменилась.

просто пришло много людей которые у меня в ЧС
Старый 15.06.2010, 12:24
glebon555 glebon555 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от wingeddog Посмотреть сообщение
В ТА была отличная атмосфера потому, что вы только начинали играть, открывали для себя новый мир. А за два года любой проект поднадоест, особенно не богатый разного рода игровыми событиями.
Привет, капитан очевидность
Я недавно вернулся в Лотро, после примерно полугодового перерыва. Знали бы вы, как меня сейчас прет играть! Я готов круглыми сутками сидеть в схватках, снова и снова делать квесты и т. д. Ностальгия перемешивается с новыми впечатлениями от игры, и это безмерно доставляет
Старый 15.06.2010, 14:02
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от glebon555 Посмотреть сообщение
Привет, капитан очевидность
Я недавно вернулся в Лотро, после примерно полугодового перерыва. Знали бы вы, как меня сейчас прет играть! Я готов круглыми сутками сидеть в схватках, снова и снова делать квесты и т. д. Ностальгия перемешивается с новыми впечатлениями от игры, и это безмерно доставляет
Я помню твое первое впечатление от схваток

Цитата:
Сообщение от glebon555;
...Сегодня я прошел свою первую соло-схватку (а затем вторую и третью), и у меня появилась причина уйти из Лотро (опять ). Это ж надо было сделать энкаунтеры в "лучших" традициях морийских крафт-инстансов? Убил пачку, отдохнул, повторил - и так в течение 45 минут. Когда же Турбина наконец поймет, что убивать одного моба в течение целой минуты - не круто (особенно когда таких мобов - пять десятков по всему инсту)? Причем, почему то в "общем мире" такой проблемы не возникает - монстры ложатся быстро и весело, - однако в лоне схватки мобы словно объедаются растибулками. Хотя, возможно это потому, что в общем мире я в основном дерусь с темно-синими мобами .

И почему надо было использовать старую ТАшную музыку 3-летней давности в качестве саундрека? Так трудно было написать новую музыку? ...
А по теме лучше всего сказано в стишке на первой странице обсуждения.
Старый 15.06.2010, 17:09
glebon555 glebon555 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Я помню твое первое впечатление от схваток
Это было первое впечатление . С тех пор я поменял билд, поставил другую роль у солдата, и перестал тыкаться в Т3 схватки до лучших времен - и все пошло как по маслу
Старый 15.06.2010, 22:55
SergikSunas SergikSunas вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от sedcer Посмотреть сообщение
Как вывод: не стоит гнать на разработчиков, что они чего то там вам не дают, посмотрите вокруг и подумайте что еще вы не взяли сами
Согласен с тобой, я начал играть с ноября 2008 в то время играл только ради интереса посмотреть мир Толкина, особо не рвался одеться, заработать денег, играл проще говоря в удовольствие, ребята что начали играть вместе со мной, всегда опережали меня по лвлу, было у них намного больше денег, конь , ну и одеты по лучше. И вот я сам того не заметил как стал играть ради того чтобы одеть самое самое, прыгал выше головы, гнал вперёд, выполнял инсты с ребятами лвлом старше дабы быстрее прокачиваться, вот так и забыл про игровую атмосферу . И как щас желею, когда приезжаю в тот же Эвендим, нахожу интересный квест, который не выполнил ранее, само собой его выполнять уже не так интересно, так как имеешь превосходство над соперником. Так по моему господа и теряется эта замечательная атмосфера
Старый 16.06.2010, 09:08
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от SergikSunas Посмотреть сообщение
И как щас желею, когда приезжаю в тот же Эвендим, нахожу интересный квест, который не выполнил ранее, само собой его выполнять уже не так интересно, так как имеешь превосходство над соперником.
Есть 1 способ, как самому себе повысить интерес при прохождении "серых", но весьма интересных по сюжету квестов.

Не мной придумано))) сними топ шмот, легендарки, бижу на хай лвл, оденься по уровню квеста и уверяю))) проходить даже серые квесты будет весьма увлекательно)))
А опыт, опыт все равно уже не нужен)))
Ответ

Закладки