Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 19:36
Tarrin Tarrin вне форума
Путник

Post Конкурс Гайдов по классам

Извините, если было уже. Не нашел такого конкурса.

В разделах, посвященных классам игроков часто выходит ситуация, когда информация размазана по огромным темам. И резюмирующих постов очень мало.

Поэтому есть предложение сделать конкурс гайдов.
Правила простые: Игроки выкладывают полный гайд по классу с картинками умений, описаниями ситуаций, где их правильно юзать, нужные наследия для различных тактик и т.д.
Для отсеивания народа, который доиграв классом до 10-го уровня "все знает", пусть каждый автор приложит скрин соего перса с параметрами.

Все мы знаем, что не бывает единственно правильного мнения. Поэтому нужно будет выбрать три лучших гайда для каждого класса.

Призы: людям, которые достигли мастерства во владении классом, как правило уже не нужно стандартных вещей или игровых денег. А времени на написание подробного гайда уходит куда как много.
Поэтому, было бы здорово предложить им выбрать из ряда редких призов: какой-то редчайший косметик, вещь для дома(может послужить стимулом для содружеств), лошадь какая-то.... Вообще, лучше что-то уникальное.

И, разумеется, личная слава. А потом прикрепить лучшие гайды в топ классовых форумов.
ИМХО такой конкурс не суперсложо было бы организовать, а результаты были бы полезны и новичкам и опытным игрокам.
Старый 14.06.2010, 20:52
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Tarrin Посмотреть сообщение
Поэтому, было бы здорово предложить им выбрать из ряда редких призов: какой-то редчайший косметик, вещь для дома(может послужить стимулом для содружеств),
Отдайте мой коврик, ироды! (на)писано мною же.

Идея скучна и не интересна. Не кто, кроме нас самих не научит, нас играть. Все зависит от желания учится, методом проб и ошибок, а не от чьих либо советов.
И вообще, это не корейская гриндилка, где самому нужно расставлять статы. И при лишней ед. силы ваш перс уже не имба. Чего тут описывать? Хотите узнать как играть классом? Спросите у людей, которые имеют высокий ранг в Этеннах. Ибо избивать мобье может каждый, а нАг***** крипов только избранные ^___^
p.s. Даю советы по классу ВЗЛ (шутко, я нуб с флаконом из СГ (а это не шутка:o))
Старый 14.06.2010, 21:15
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от dryggeny Посмотреть сообщение
Не кто, кроме нас самих не научит, нас играть.
Правописанию вы тоже сами учились?

Автору: так сделай конкурс, раз тебе это надо. Готовь призовой фонд и объявляй, в чем проблема?
Старый 14.06.2010, 22:16
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Ты щто? Назыфаешь меня неграмотным школьнеком?!?1
Я волновался когда писал. ^__^

Цитата:
Готовь призовой фонд и объявляй, в чем проблема?
Цитата:
ммм... Я даже не знаю, что он может предложить игрокам, которым

Цитата:
как правило уже не нужно стандартных вещей или игровых денег
. У меня уже есть раб, боьше не надъ. Я не жадный хобб ^__^
Старый 14.06.2010, 22:17
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Да я просто прикалываюсь, я прекрасно понимаю, что человек банально не может научиться рулить своим чаром и вот таких изощренным способом просит помощи)
Старый 14.06.2010, 22:36
zontik863 zontik863 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Tarrin Посмотреть сообщение
В разделах, посвященных классам игроков часто выходит ситуация, когда информация размазана по огромным темам. И резюмирующих постов очень мало.

Правила простые: Игроки выкладывают полный гайд по классу с картинками умений, описаниями ситуаций, где их правильно юзать, нужные наследия для различных тактик и т.д.
О, да, все предельно просто)) Думаете ПОЛНЫЙ гайд, да еще и с применением тактик, займет 1 страничку? Я конечно понимаю, что многабукаф читать лень, но создать такой гайд по-моему просто нереально...
Старый 14.06.2010, 23:32
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от dryggeny Посмотреть сообщение
Отдайте мой коврик, ироды! (на)писано мною же.

Идея скучна и не интересна. Не кто, кроме нас самих не научит, нас играть. Все зависит от желания учится, методом проб и ошибок, а не от чьих либо советов.
И вообще, это не корейская гриндилка, где самому нужно расставлять статы. И при лишней ед. силы ваш перс уже не имба. Чего тут описывать? Хотите узнать как играть классом? Спросите у людей, которые имеют высокий ранг в Этеннах. Ибо избивать мобье может каждый, а нАг***** крипов только избранные ^___^
p.s. Даю советы по классу ВЗЛ (шутко, я нуб с флаконом из СГ (а это не шутка:o))
хе-хе... ты меня заразил... я тоже с флаконом хожу...

а по теме - ясно на 100% и так кто выиграет конкурс, ники назвать?
Старый 15.06.2010, 13:19
Tarrin Tarrin вне форума
Путник

Цитата:
Тогда надо потереть разделы по классам. Зачем они нужны?
Никто не говорит про детальнейший гайд с описанием тактик поведения класса для всех инстов и боссов. Но, например, если не очень опытный игрок прочтет гайд, составленный профи, то это сэкономит время, избавит от тупежа в некоторых моментах. Да и просто ознакомит к классом, если им не играл, на думаешь его выбрать.

Цитата:
Автору: так сделай конкурс, раз тебе это надо. Готовь призовой фонд и объявляй, в чем проблема?
Учимся читать. Только администрация может выделить такие призы, которые смогут РЕАЛЬНО заинтересовать хороших игроков. Короче, давай мне права на генерацию и выдачу итемов и я его проведу.

Цитата:
Да я просто прикалываюсь, я прекрасно понимаю, что человек банально не может научиться рулить своим чаром и вот таких изощренным способом просит помощи)
Учимся не равнять всех по себе. Я достаточно хорошо играю гардом и чемпом (стражем и воителем). Но, периодически пробегая по своим класс форумам, вижу, что полезная инфа тонет во флуде. И для того, чтобы выяснить все плюсы и минусы, что, например лучше для воителя 2Р или 2х1Р надо перерыть 20 страниц, а потом выяснить, что это все писалось давно и неактуально. А сама идея родилась, когда я писал гайд для капитана(рыцаря), и надо было прояснить ряд интересных моментов, которые не найти на лотровики. А перерывать тонны флуда на наших и буржуйских форумах очень утомительно.

Короче, конкурс реально сможет организовать только администрация, т.к. она не привязана к конкретному серверу и сможет охватить весь контингент.
А по юзабельности... Но, в 140-й раз проводить конкурс скриншотов - это конечно значительно интереснее.
Старый 15.06.2010, 13:27
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Идея очень хороша. То что на форуме содержание полезной информации по игре стремится к нулю, я заметил еще когда только начинал играть. А ведь наличие подробных и точных гайдов - это то, что положительно сказывается на росте общего уровня игры коммьюнити. Кроме того это оказывает достаточно позитивное впечатление на приходящих новичков.

Да, и не очень понимаю брызжущих негативом. Не читайте гайды, кто вас заставляет-то?
Старый 15.06.2010, 13:50
antonium3d antonium3d вне форума
Солдат Форноста

Thumbs down Конкурс Гайдов по классам

Согласен с автором темы.

Такие гайды можно было указать в шапке темы для каждого класса.

Хочешь понять какие статы для тебя важнее, прочитал основной гайд по классу.
А вот как проходить те или иные инсты, своим классом, это уже в теме можно узнавать.

Мега-подробный гайд не нужен.

В гайде должно быть, на мой взгляд, следующее:
  • Рекомендуемая раса
  • Рекомендуемые Добродетели
  • Рекомендуемые параметры для бижутерии и брони (на что обращать внимание)
  • Рекомендуемые наследия для легендарного оружия
  • Описание умений класса (с картинками)
  • Рекомендуемое размещение умений на панели быстрого доступа
  • Описание основных тактик ведения боя: соло, в братстве и рейде для каждого класса
  • Недокументированные функции каждого класса
Ответ

Закладки