(мысли вслух) ...в следующий раз пусть работу выкладывают другие адепты... ...сколько можно хвалить только одну шестую часть съемочной группы?..
Уважаемый Дозер, ваше мысли могут касаться только моего и Вашего ролика!
Остальных, надо отдать должное, хвалят именно как коллектив создателей - и это по моему единственно правильно!
Как уже писали здесь авторы-одиночки, даже самый грандиозный замысел может разбиться об отсутствие помощи со стороны! Один в поле - не воин!
PS Поэтому выражаю свою огромную благодарность и уважание принимавшим участие в съемках, подсказывающим идеи, проявившим недюженное терпение офицерам содружества Рагмиру, Иллириэль, Глэндрингу, а также главе нашей ГИ Темпусу и офицеру Куябу, по очереди гонявшим хоббита по землям Бри! Особые слова благодарности нашему новичку содружества Глориуссу, который от начала до конца съемок с огромным энтузиазмом участвовал в процессе, иногда своим примером заставляя руководство ГИ отказываться от заманчивых предложений рейдов и приходить на съемки! Спасибо Вам огромное!
Создавать аналог нашего Ордена . Это нетрудно, но учтите - многочисленными вам не быть.
Цитата:
Сообщение от Uchitel
UncleDozer, очень классная работа с камерами, сразу видно ценителя кино <skip>Не очень понравилась только цветовая обработка, я бы по-другому раскрасил. Но это ничего особо не меняет, классно получилось)
PS: Надо будет нам с Орденом Музы совместный мув сделать как-нибудь Идея и съемки Ваши, а самая конечная обработка за мной))
Еще хотел спросить, можно ли куда-нибудь выложить последнее видео с убранным эффектом старого кино и в хорошем качестве, чтобы цвет полностью остался?) Хочу попробовать цвета поменять немного.
Спасибо за отзыв . Совместный проект вполне возможен и даже интересен, если только пообещаете не слишком активно использовать эффект дрожащей камеры . После оформления идеи в нечто сценариеподобное я вам непременно напишу.
А вот "Трагедию" переделывать я вам, уж не серчайте, не дам. Повторюсь - ролик, несмотря на то, что он многим не понравился именно своей "состаренностью" и немотой, является данью уважения [URL="http://www.youtube.com/v/TcLxsOJK9bs]фильму 1910 года выпуска [/URL](даже почти получилось соблюсти хронометраж оригинала) и стилизован именно под него. Все, что в нем есть, представляет собой результат продуманной и скрупулезной работы, и авторам кажется вполне завершенным и целостным продуктом. Поэтому... просто не ст[I]о[/I]ит
[QUOTE=Elesar;610606]
[I]<skip>Ладно, думал переживу, но вот столько вдруг возгласов, даже Uchitel в восторге.<skip>[/I]
[/QUOTE]
Все-таки, пришлось это сделать. Но не торопитесь с громкими заявлениями насчет преступлений. Обратите внимание, что фильм, судя по отзывам, довольно сильно "на любителя" . Предупреждаю сразу - если вас раздражают древние, немые и черно-белые фильмы, лучше не тратьте трафик.
Ссылки на ю-тубовскую версию (повышенное качество, деление на две части):
[B][COLOR="White"][URL="http://www.youtube.com/watch?v=OKh_QXBX1EI]Часть первая[/URL][/COLOR][/B] и [B][COLOR="white"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/COLOR][/B].