Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 09:16
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Конкурс на видеопостановку в игре

Цитата:
Сообщение от UncleDozer Посмотреть сообщение
(мысли вслух) ...в следующий раз пусть работу выкладывают другие адепты... ...сколько можно хвалить только одну шестую часть съемочной группы?..
Уважаемый Дозер, ваше мысли могут касаться только моего и Вашего ролика!
Остальных, надо отдать должное, хвалят именно как коллектив создателей - и это по моему единственно правильно!
Как уже писали здесь авторы-одиночки, даже самый грандиозный замысел может разбиться об отсутствие помощи со стороны! Один в поле - не воин!
PS Поэтому выражаю свою огромную благодарность и уважание принимавшим участие в съемках, подсказывающим идеи, проявившим недюженное терпение офицерам содружества Рагмиру, Иллириэль, Глэндрингу, а также главе нашей ГИ Темпусу и офицеру Куябу, по очереди гонявшим хоббита по землям Бри! Особые слова благодарности нашему новичку содружества Глориуссу, который от начала до конца съемок с огромным энтузиазмом участвовал в процессе, иногда своим примером заставляя руководство ГИ отказываться от заманчивых предложений рейдов и приходить на съемки! Спасибо Вам огромное!
Старый 16.02.2010, 11:28
UncleDozer UncleDozer вне форума
Гроза Ангмара

Post Конкурс на видеопостановку в игре

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
<skip>Вы с Форноста!!!
А что делать игрокам с Мирквуда?
Создавать аналог нашего Ордена . Это нетрудно, но учтите - многочисленными вам не быть.

Цитата:
Сообщение от Uchitel Посмотреть сообщение
UncleDozer, очень классная работа с камерами, сразу видно ценителя кино <skip>Не очень понравилась только цветовая обработка, я бы по-другому раскрасил. Но это ничего особо не меняет, классно получилось)
PS: Надо будет нам с Орденом Музы совместный мув сделать как-нибудь Идея и съемки Ваши, а самая конечная обработка за мной))
Еще хотел спросить, можно ли куда-нибудь выложить последнее видео с убранным эффектом старого кино и в хорошем качестве, чтобы цвет полностью остался?) Хочу попробовать цвета поменять немного.
Спасибо за отзыв . Совместный проект вполне возможен и даже интересен, если только пообещаете не слишком активно использовать эффект дрожащей камеры . После оформления идеи в нечто сценариеподобное я вам непременно напишу.
А вот "Трагедию" переделывать я вам, уж не серчайте, не дам. Повторюсь - ролик, несмотря на то, что он многим не понравился именно своей "состаренностью" и немотой, является данью уважения [URL="http://www.youtube.com/v/TcLxsOJK9bs]фильму 1910 года выпуска [/URL](даже почти получилось соблюсти хронометраж оригинала) и стилизован именно под него. Все, что в нем есть, представляет собой результат продуманной и скрупулезной работы, и авторам кажется вполне завершенным и целостным продуктом. Поэтому... просто не ст[I]о[/I]ит

[QUOTE=Elesar;610606]
[I]<skip>Ладно, думал переживу, но вот столько вдруг возгласов, даже Uchitel в восторге.<skip>[/I]

[/QUOTE]

Все-таки, пришлось это сделать. Но не торопитесь с громкими заявлениями насчет преступлений. Обратите внимание, что фильм, судя по отзывам, довольно сильно "на любителя" . Предупреждаю сразу - если вас раздражают древние, немые и черно-белые фильмы, лучше не тратьте трафик.

Ссылки на ю-тубовскую версию (повышенное качество, деление на две части):

[B][COLOR="White"][URL="http://www.youtube.com/watch?v=OKh_QXBX1EI]Часть первая[/URL][/COLOR][/B] и [B][COLOR="white"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/COLOR][/B].

Закладки