Цитата:
Сообщение от olegator40
Что вы там флуд развели пусть модераторы разбираются 
Мои сообщения относятся к теме Ханты vs ...
Хочется решить этот спор пока 9я книга не вышла. После её выхода 1.5 месяца на Этенах не будет фрипов, вряд ли они все баги в инстах быстрее найдут и поставят фарм на конвеер.
|
к сожалению, исход такого поединка ясен и понятен. пати восьмых-девятых рангов не каждый рейд-то вальнёт...
Цитата:
Товарищ MadElf, по-моему, учиться в школе это нормально. Кстате для особо одаренных много раз говорилось, что Леонид не школьник. А вот переодеватся эльфом, одевать "эльфийский" доспех сшитый темеже школьниками на уроках труда, и надевать женские голубые парики вместе с луком,купленным в детском мире, - не нормально.
|
Вы заглянули в мой профиль

Чудесно! А вы "особо одарённый" посмотрели на год моего рождения? нет? прискорбно!
По поводу моей фотографии: наслаждаясь ею, вы не оценили горделивость позы или благородство вздернутого вверх подбородка? а мечтательность и одухотворенность взгляда? тоже нет? прискорбно еще более!
з.ы. возможно я не стал больше эльфом, напялив парик и взяв в руки боевой лук, но и хуже себя чувствовать не начал!

з.з.ы. может Рен-Рен и закончил школу, но ты-дты-дтыка-а-а-йа-я м-м-еня м-м-мо-оим д-тф-де-э-еф-ф- е-ек-ктом проявляет все теже "замашки школьника".

а уж тем более вечные посты на тему "йа папко, а не нагнуть ли мне еще кого из кд, уругата, хелегрода, разлома на досуге, так как для меня контент следующей книги уже убог и уныл?"