Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 09:54
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Post Пачка хантов в Эттенах

Рен-Рен, приводишь мою цитату не полностью.

Цитата:
Я не помню все то, что ты там рассказывал! Помню в чате: "Лалариан а че ты так флудиш?" - а мне в жизни нес кем поговорить и редко это получается, вот я и флужу в микрофон"
так правильнее

Цитата:
а мне в реале редко когда получается поговорить с теми, кто думает также вот я и флужу в микрофон c ними"
З.Ы. Рен-Рен, PARTA-A-A ====> тут школа
Старый 26.11.2009, 15:29
olegator40 olegator40 вне форума
Защитник Форохеля

Всё ещё дискутируете?
Давно предложил провести дуэль, а то меряться своим прибором (луком) на форуме может каждый. Всё ещё жду на форуме "Седьмая стая" вашей заявки на дуэль.
Старый 26.11.2009, 16:40
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Мы уже давно другое дискутируем... Пока не прикрыли лавочку, тебе бы тоже пора "по тапкам" вдарить от модераторов.
Старый 26.11.2009, 18:38
olegator40 olegator40 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
Мы уже давно другое дискутируем... Пока не прикрыли лавочку, тебе бы тоже пора "по тапкам" вдарить от модераторов.
Что вы там флуд развели пусть модераторы разбираются
Мои сообщения относятся к теме Ханты vs ...

Хочется решить этот спор пока 9я книга не вышла. После её выхода 1.5 месяца на Этенах не будет фрипов, вряд ли они все баги в инстах быстрее найдут и поставят фарм на конвеер.
Старый 26.11.2009, 23:17
genospr genospr вне форума
Спаситель Бри

Товарищ MadElf, по-моему, учиться в школе это нормально. Кстате для особо одаренных много раз говорилось, что Леонид не школьник. А вот переодеватся эльфом, одевать "эльфийский" доспех сшитый темеже школьниками на уроках труда, и надевать женские голубые парики вместе с луком,купленным в детском мире, - не нормально.
Старый 27.11.2009, 10:55
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Cool Пачка хантов в Эттенах

Цитата:
Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
Что вы там флуд развели пусть модераторы разбираются
Мои сообщения относятся к теме Ханты vs ...

Хочется решить этот спор пока 9я книга не вышла. После её выхода 1.5 месяца на Этенах не будет фрипов, вряд ли они все баги в инстах быстрее найдут и поставят фарм на конвеер.
к сожалению, исход такого поединка ясен и понятен. пати восьмых-девятых рангов не каждый рейд-то вальнёт...

Цитата:
Товарищ MadElf, по-моему, учиться в школе это нормально. Кстате для особо одаренных много раз говорилось, что Леонид не школьник. А вот переодеватся эльфом, одевать "эльфийский" доспех сшитый темеже школьниками на уроках труда, и надевать женские голубые парики вместе с луком,купленным в детском мире, - не нормально.
Вы заглянули в мой профиль Чудесно! А вы "особо одарённый" посмотрели на год моего рождения? нет? прискорбно!

По поводу моей фотографии: наслаждаясь ею, вы не оценили горделивость позы или благородство вздернутого вверх подбородка? а мечтательность и одухотворенность взгляда? тоже нет? прискорбно еще более!
з.ы. возможно я не стал больше эльфом, напялив парик и взяв в руки боевой лук, но и хуже себя чувствовать не начал!
з.з.ы. может Рен-Рен и закончил школу, но ты-дты-дтыка-а-а-йа-я м-м-еня м-м-мо-оим д-тф-де-э-еф-ф- е-ек-ктом проявляет все теже "замашки школьника". а уж тем более вечные посты на тему "йа папко, а не нагнуть ли мне еще кого из кд, уругата, хелегрода, разлома на досуге, так как для меня контент следующей книги уже убог и уныл?"
Старый 27.11.2009, 11:05
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

ну вот и еще одной закрытой темой на форуме больше.

не умеем нормально общаться - прекращаем это самое общение.
Ответ

Закладки