Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 11:11
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Talking Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
Ох-ох. Многоуважаемый посетитель средних общеобразовательных учрежедний, когда мы еще имели честь быть в одном содружестве, ты тоже возникал по поводу "трёх кнопочного ханта", тогда тебе и я, и Феронд, и Раптор столько всегда-используемых скиллов перечисляли, что ты тоже называл это "тупым перечислением". Хошь верь хошь нет, но ты - вообще максимум "шестикнопочный" Пять скиллов для набора гамбита завершалка!

Вот извини меня, но это уже точно слова обиженного жизнью школьника, а не здравомыслящего человека. Как раз только тот кто не знает класс может не использовать весь спектр его возможностей. У ханта нет ничего лишнего, но практически все из существующих мелочей многие попросту игнорируют, но именно из таких мелочей задаётся и создаётся ВООБЩЕ ЛЮБОЙ класс.
По поводу ДН, его прошла наша общая гордость - офицерский рейд. Наша команда также без дела не сидит и без напрягов одевается 20 шмотками.

P/S/ А сам чем занимаешься-то? В одиночку Хелегрод, да КД нагибаешь?
Нуб...9 скилов для набора гамбита и активатор!
А мне то чего на жизнь обижаться? Я ведь даже не заикаюсь и к школьникам тоже не отношусь! Единственный хороший охотник в БМ, был Гваихир, который по сей день тебя выскочкой считает! Да уж, видать сильный у вас офицерский состав, что с вашим-то зергом не пройти инст который на зерг только и расчитан

Сам собираю ДН сэт, мб в 9 буке пригодится, т.к оба перса одеты! Мне одного раза достаточно!

P.S И не надо больше аргументировать свои слова участниками БМа, мы все прекрасно помним твоего лучшего друга, который даже не смог написать вступительную заявку, вместо чего написав в соседней заявке - Развел холивар в клан чате, где ты ему всячески поддакивал и он был исключен в этот же день! Почему тебя не выгнали не знаю, но отношение к тебе соответствующее!

P.P.S Надо фиксить ловкое излечение!
Старый 19.10.2009, 12:18
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Talking Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Нуб...9 скилов для набора гамбита и активатор!
А мне то чего на жизнь обижаться? Я ведь даже не заикаюсь и к школьникам тоже не отношусь! Единственный хороший охотник в БМ, был Гваихир, который по сей день тебя выскочкой считает! Да уж, видать сильный у вас офицерский состав, что с вашим-то зергом не пройти инст который на зерг только и расчитан
1) Да ты что? Уже 9ый класс закончил?
2) И с каким именно Гваихиром ты "и по сей день" разговариваешь? Который еще в начале лета акк продал Максвеллу и ушел играть в Конан, а его другом был рцр... хм.. запаметовал ник...
3) Бред половником вижу, что слепец на зерг только расчитан.
4) Соответсвенно Феронд, Раптор и остальные ханты для тебя такие же как и я?
5) Последнее предложение оформи по-русски, а то ниипааняятно.

Сам собираю ДН сэт, мб в 9 буке пригодится, т.к оба перса одеты! Мне одного раза достаточно!

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
P.S И не надо больше аргументировать свои слова участниками БМа, мы все прекрасно помним твоего лучшего друга, который даже не смог написать вступительную заявку, вместо чего написав в соседней заявке - Развел холивар в клан чате, где ты ему всячески поддакивал и он был исключен в этот же день! Почему тебя не выгнали не знаю, но отношение к тебе соответствующее!
1) Донор не был моим лучшим другом, просто в начале своего развития бегал вместе с ним и его женой, мне они показались вполне нормальными, а потом разшлись наши пути-дорожки. Ну и вообще что? он был в зюзю пьян тогда, впрочем на креотивность очень богат был. И почему бы не позвать было человека в клан, как когда это было с Палоси? (вот только очень большая просьба не оскверняй последнее предложение, у меня очень светлая и добрая память о Кольщике, Драгноре, Кариоке и собственно Палоси осталась)
2) ВСЕ это кто? Отношение чьё? Или твоё мнение имба, пуп ты наш всесредиземский?
3) Кроме моих дифектов речи больше вставить ничего? Аргументы закончились и перешли на уровень Дошкольных учреждений?
Старый 19.10.2009, 14:02
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
1) Да ты что? Уже 9ый класс закончил?
2) И с каким именно Гваихиром ты "и по сей день" разговариваешь? Который еще в начале лета акк продал Максвеллу и ушел играть в Конан, а его другом был рцр... хм.. запаметовал ник...
3) Бред половником вижу, что слепец на зерг только расчитан.
4) Соответсвенно Феронд, Раптор и остальные ханты для тебя такие же как и я?
5) Последнее предложение оформи по-русски, а то ниипааняятно.

1) Донор не был моим лучшим другом, просто в начале своего развития бегал вместе с ним и его женой, мне они показались вполне нормальными, а потом разшлись наши пути-дорожки. Ну и вообще что? он был в зюзю пьян тогда, впрочем на креотивность очень богат был. И почему бы не позвать было человека в клан, как когда это было с Палоси? (вот только очень большая просьба не оскверняй последнее предложение, у меня очень светлая и добрая память о Кольщике, Драгноре, Кариоке и собственно Палоси осталась)
2) ВСЕ это кто? Отношение чьё? Или твоё мнение имба, пуп ты наш всесредиземский?
3) Кроме моих дифектов речи больше вставить ничего? Аргументы закончились и перешли на уровень Дошкольных учреждений?
1. Опозорился и решил опять на школу съехать? Какое отношение имеет 9 скилов для активации гамбита к классам? Откуда у тебя такая любовь к школе?оО
2. Гваихир играет по сей день и если ты не знаешь его ник, это твои проблемы! И помимо игры есть другие способы общения
3. Да, босс рассчитан на зерг!
4. Феронд и Раптор хорошие ханты, но к мнению Гваихира я прислушивался в первую очередь!
5. Объясняю для тупых...
Сам собираю ДН (Дар Нарбугунд) сэт, мб (maybe - может быть) в 9 (девятой) буке (книге) пригодится, т.к (так как) оба (два) перса (персонажа) одеты! Мне одного раза достаточно! (относится к вопросу про Хелегрод и КД)

Все это все! И если кто-то не говорил тебе это в лицо (были такие), другие просто молчали из жалости...
Опять про школу вспомнил Ну так писал бы хоть слово дефект правильно Оно тебя характеризует в полной мере...
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ©
Старый 19.10.2009, 14:20
psipsokoino psipsokoino вне форума
Спаситель Бри

Post Ловкое излечение.

леонид исчезни
Старый 19.10.2009, 14:26
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Post Ловкое излечение.

Правильно, вот Максвелл и гоняет Гваихиром) Самому Гваи вообще лотро-больше не интересна, как бы словам его приятеля Фелронда (вспомнил ник!) я верю больше, хотя разговаривал с ним в авгутсе, может изменилось чего, но в любом случае убейся ап стену.
Есть еще один факт, по причине знакомства Гваихира и Драгнора, бегали вместе и по КД и по инстам ГФ, так что всегда с Гваи был в хороших отношениях, так что не гони волну.
Как раз твое мнение обо мне глубоко фиолетово, так как Рен, тебе никто в лицо этого не говорил(были такие), но все знали, что ты - балобол.

А когда тебя изгоняли из Брийских, как ты думаешь сколько людей встали на твою защиту?

З.Ы. Мои друзья всегда были и есть Драгнор, Кариока, Палоси, Кольщик, так что давай, говори мне кто я есть!

Цитата:
леонид исчезни
"И всегда их было двое, не больше и не меньше - тролль и его муми-тролль, их убивали, но они всегда возвращались...."
Старый 19.10.2009, 14:34
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Ловкое излечение.

благодаря форумному пиу-пиу классу (как выясняется это не только ханты, но и остальные классы тоже) тема закрыта.
Ответ

Закладки