|

22.07.2009, 01:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ХМ может призвать одновременно несколько петов
Цитата:
Сообщение от ivadomik1
Во во Эарвен только подтверждает то что нужно разобраться
Да призвал он их по очереди и юзал всех сразу, т.е. сначала один зверюг появился потом второй и затем третий, причем с такой ехидной фразой все это он сделал(в чате): ща мы этих уродов(скелетоа) уделаем....
пишите все кто видел подобное... хотя уже понятно что у двоих глючить не может
где то какойто квест или что то ...
причем не забываем что уровень у перса был 21!!!
я на 21 смотрел на скелетов как на серьезного противника и более чем с двумя старался не связываться, а этот в легкую 4-5
|
Ага, ага, вначале один хм вызвал 3 петов, хотя их всего два, потом оказуетса у него другой хм вызвал пета....
А вообще надо на ТНТ отправить лысому дядьке, необъяснимо но факт...
|

22.07.2009, 02:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ivadomik1, не может быть такого скила, никак не может, призыву всех зверей разом есть 2 объяснения - 1. глюк сильный, 2. товарищ читор, я еще не исключаю возможность призыва двух одинаковых зверей за какое-нибудь зверски сложное скрытое деяние, но никак не на 21 лвл.
hekatherina, почему сразу взломщика? у меня вон хм в виду своей ушастости тоже может скрюченным ползать без всяких слюнявых мамон..взломщиков  идешь так по полю, а все думаю ворона летит
|

22.07.2009, 03:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Люди, если встретите такое чудо как ХМ с несколькими петами, то не поленитесь посмотреть на "ники" петов - под ними ВСЕГДА пишут кто эту животину призвал (аналог - название содружества, к которому принадлежит игрок)
|

22.07.2009, 09:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
еще раз повторяю не глюк!!!
Пишите по существу НЕ знаете, НЕ видели, НЕ верите - не пишите в этой теме!
а то я смотрю на этом форуме, что ни тема - то флудильня....
если нет такой возможности тема сама заглохнет в связи с отсутствием ответов
на данный момент у нас три станицы бескультурия и неуважения за исключением 2 пользователей... - откройте ВорД и долбите в нем..
|

22.07.2009, 10:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я то же подобное видела. Я видела вчера ХМ в могильниках БРИ, который призвал сначала ворона, потом медведя и попер с ними на "Малина".
|

22.07.2009, 10:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PalSanych
А я еще кролика могу вызвать (а скоро смогу и черепашку) и обучу их приемам боя 
|
а ка их призывать,вроде таких умений нет??
|

22.07.2009, 11:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivadomik1
еще раз повторяю не глюк!!!
Пишите по существу НЕ знаете, НЕ видели, НЕ верите - не пишите в этой теме!
а то я смотрю на этом форуме, что ни тема - то флудильня....
если нет такой возможности тема сама заглохнет в связи с отсутствием ответов
на данный момент у нас три станицы бескультурия и неуважения за исключением 2 пользователей... - откройте ВорД и долбите в нем..
|
Бескультурие и неуважение пока только с Вашей стороны. Как впрочем и флуд.
Бездоказательно выложили на форум факты, напрямую противоречащие механике игры и требуете объяснений.
Хотите разговор без флуда - скрин в студию. Скрин, на котором видно ХраМа и трёх петов, причём подписи под петами должны подтвердить, что они вызваны именно одним ХраМом. Вот если есть такие скрины, тогда и стоит задавать вопрос напрямую Админам - либо это их происки, либо использование игроком недопустимой проги, что кстати наказуемо.
|

22.07.2009, 11:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ага, научите меня призывать нескольких петов, вот призову я тогда орла с кочькой и победю наконец Леонида в ПВП )) мячты)
Цитата:
а ка их призывать,вроде таких умений нет??
|
Возможность призывать всякую мирную живность появляется вроде только на 40 лвл (точно не помню уже), но надо учить спец. свитки, которые тоннами сыпятся с боссов, например, в Рифте.
|

22.07.2009, 11:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Странно все говорят что не может быть, не может, а что все забыли что тот ХМ был одет как Гендальф? Значит это и был Гендальф, так как все смертные ХМ не в состоянии такого повторить и думаю автору нужно написать в темку ищу тебя и может когда либо Гендальф отзавётся...
|

22.07.2009, 12:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А еще на Форносте бегает хоббит рыцарь. Если репутация со Всяковинами Родной то в самую туманную ночь в Форохеле можно увидеть, как он призывает армию герольдов, выстраивает их свиньей и убивает торахамасского мамонта
|