Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 15:30
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Место для дуэлей на форносте

ты во первых не хочешь замечать одну принципиальную разницу
ты бьешься и умер первым...а он уже по факту умер..как только включил тапки...не находишь? дальше опять будут вопросы в стиле "и чего?"
бой не заканчивается!!! пока на тебе висят повреждения от противника...и снять ты их можешь только своими расходниками-скилами.
А когда вмешивается дополнительный участник и хилит или снимает дот...это уже не как ты выразился "после моей смерти ОН может делать что хочет!" ...это уже ОНИ.
Прояви уважение к противнику..упади рядом...вмешательство 3 лиц тоже своеобразное крысятничество. Кстати думаю как правило виноваты имено 3 лица...которых никто не просит..но они отхиливают снимают доты.
Старый 02.06.2010, 15:44
petronius petronius вне форума
Гроза Ангмара

Видишь, Зим, у нас немного разновидение проблемы!...и это не поменять: тебе не нужна такая победа, мне же в свою очередь не нужны ДСы, которые, на мой взгляд, будут нечестными ибо я проиграл!.. Это дуэль! Либо ты выграл, либо проиграл! и это не фрипаская дуэль, где ты можешь носиться 2 минуты от противника, только ради надписи: "В поединке Вася и Коля-ничья!"
Старый 02.06.2010, 15:47
Лучник Стангарда

ты просто отрицаешь ничью...хотя она очевидна
если вы вдвоем на горе и никого нет...он умрет от твоего дота ...верно?
и какая это победа то будет....у пауков насколько я знаю дамаг достаточно сильно растянут по времени...доты долгие..но тикает редко...и бешеный дпс вы выдать не можете...так кто тут неправ то.
Старый 02.06.2010, 15:58
petronius petronius вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
ты просто отрицаешь ничью...хотя она очевидна
если вы вдвоем на горе и никого нет...он умрет от твоего дота ...верно?
и какая это победа то будет....у пауков насколько я знаю дамаг достаточно сильно растянут по времени...доты долгие..но тикает редко...и бешеный дпс вы выдать не можете...так кто тут неправ то.
Если уж брать, в теории, ситуацию того, что мы двоем на горе и я проиграю) я сразу отступлю!) и не буду валяться и ждать тика ДоТа!
И далеко не факт, что он умрет! Баночки, еда, да и восстановление за ОС спасут даже с 20ХП!)

И к чему тут "так кто тут неправ то."?
Старый 02.06.2010, 16:09
Meandor Meandor вне форума
Путник

Cool Место для дуэлей на форносте

Цитата:
ты во первых не хочешь замечать одну принципиальную разницу
ты бьешься и умер первым...а он уже по факту умер..как только включил тапки...не находишь? дальше опять будут вопросы в стиле "и чего?"
бой не заканчивается!!! пока на тебе висят повреждения от противника...и снять ты их можешь только своими расходниками-скилами.
А когда вмешивается дополнительный участник и хилит или снимает дот...это уже не как ты выразился "после моей смерти ОН может делать что хочет!" ...это уже ОНИ.
Прояви уважение к противнику..упади рядом...вмешательство 3 лиц тоже своеобразное крысятничество. Кстати думаю как правило виноваты имено 3 лица...которых никто не просит..но они отхиливают снимают доты.
Вообще то если рассматривать нормальную общепринятую механику дуэлей в играх с топовым ПвП(яркий пример WoW) там сделано именно так, что как только один дуэлянт проигрывает и дуэль заканчивается, ВСЕ негативные эффекты, оставшиеся на втором(победившем) дуэлянте тут же спадают. Даже есле у победившего осталось 1 HP(Health Points) а дотов на нем висит, в сумме, аж на 9999(9)HP, эти доты/дебаффы тут же пропадают. В силу особенностей Лотро, дуэли "крип VS фрип" не возможны на уровне "фрип VS фрип". Приходится компенсировать возможность получения проигравшим награды(ДС, которую по идее не должен получить и победвший) разными способами: отхиллом выигравшего / убеганием выигравшего на расстояние, не позволяющее получить ДС. ИМХО - это нормальная практика, вайнить по этому поводу, извините, как то по-детски

По поводу крысятничества - крысятничеством считаю вмешательство в дуэль пока оба дуэлянта еще живы. Как только один пал - дуэль автоматически заканчивается. Просто у Зимка, видимо, свое видение момента окончания дуэли, отличное от общепринятого.

З.Ы. В WoWе четко различается понятия ПвП и дуэль. Дуэль никогда не приводит к смерти дуэлянтов, даже когда дуэлятся представители противоположных фракций: орды и альянса(крипы и фрипы). Смерти допускает именно ПвП 1 на 1. Раз уж мы устраиваем ДУЭЛИ на горе, считаю обоснованным не давать хотя бы победителю упасть...
Старый 02.06.2010, 16:21
Лучник Стангарда

причем тут вов вообще...в вове есть скилы подобные сюициду ривера
они разрешены в дуэлях?
дальше по сравнению лотро с вовом...насколько я помню близарды щепетильны по отношению к балансу...в лотро он есть чтоли?
сравнить дамаг бурга например с пауком...я могу выдасть достаточно неплохой дамаг за короткий промежуток времени...дамаг паука же растянут
так че такого сдохнуть от дота паука если снять то его не можешь и своего хила нет...третим лицам тут делать нефиг явно.

и не надо вот этих громких слов..ОБЩЕПРИНЯТЫЕ...от себя пишите.
Старый 02.06.2010, 16:34
Путник

Цитата:
причем тут вов вообще...в вове есть скилы подобные сюициду ривера
они разрешены в дуэлях?
дальше по сравнению лотро с вовом...насколько я помню близарды щепетильны по отношению к балансу...в лотро он есть чтоли?
сравнить дамаг бурга например с пауком...я могу выдасть достаточно неплохой дамаг за короткий промежуток времени...дамаг паука же растянут
так че такого сдохнуть от дота паука если снять то его не можешь и своего хила нет...третим лицам тут делать нефиг явно.

и не надо вот этих громких слов..ОБЩЕПРИНЯТЫЕ...от себя пишите.
Ну во-первых в WoWe разрешены в дуэлях абсолютно все скиллы. Бабл палладина тож разрешен(а ведь он в свое время был гораздо имбовее чем несчастные тапки смерти ривера).
Насчет баланса - согласен, что его абсолютно нет. Однако то, что у паука и взлома разный ДПС влияет только на манеру боя(взлом вкладывает как можно больше за короткое время, а паук кайтит противника пока тикают доты). Однако как это связано с тем, что происходит ПОСЛЕ окончания дуэли?

Еще раз повторяю от себя, что придерживаюсь именно этих самых ОБЩЕПРИНЯТЫХ правил ДУЭЛИ, в которых окончанием является поражение(в Эттенах смерть) одного из дуэлянтов.

З.Ы. думаю что было бы все проще есле бы на горе устраивались не дуэли а именно ПвП 1 на 1...В этом случае вмешательство 3их лиц было бы действительно неправильным до окончания действия всех негативных эффектов.
Старый 02.06.2010, 16:46
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от krevedko_O Посмотреть сообщение
я имею ввиду таких как сноус кастеил, эльбубуликхрен грагдуш
нубособака итд
эльбубуликхрен=сапира
Это так, для справки.
Старый 02.06.2010, 16:49
Лучник Стангарда

хорошо...не хотите умирать от дотов лечитесь...мне лично непонятно почему противники не могут убить друг друга...результатом чего является ничья...мне такой победы ненад.

давай добьем "несчастные" сюицидные тапки ривера раз ты такой знаток общепринятых правил дуэлей.
Видел ли ты гделибо скилы после использования которых персонаж умирает..и разрешены ли они в дуэлях?
Старый 02.06.2010, 16:54
Путник

Цитата:
хорошо...не хотите умирать от дотов лечитесь...мне лично непонятно почему противники не могут убить друг друга...результатом чего является ничья...мне такой победы ненад.

давай добьем "несчастные" сюицидные тапки ривера раз ты такой знаток общепринятых правил дуэлей.
Видел ли ты гделибо скилы после использования которых дуэлянт умирает умираешь...и разрешены ли они в дуэлях?
Зим...знаешь, в WoWе есть такой класс Чернокнижник(Warlock). У него есть скилл Hellfire(название точно не помню). Смысл прост - он начинает пускать вокруг себя сильное АоЕ огненными кругами. При этом очень быстро тратится HP варлока. Так вот есле не прекратить - варлок просто убьет сам себя. В дуэли это приведет к поражению. Однако этот скилл, как и все остальные разрешен в дуэли.
Ответ

Закладки