Цитата:
Сообщение от Fess1974
не а. я не добираю. скока набрал изначально, стока и ходит. обычно только уменьшается со временем состав. это если я вообще набираю.
|
Алый , ты обычный зергер ...и это даже не оскарбление. Зачем по этому поводу оправдываться непойму?
Когда то давно ,помоему ,Акхши говорил ...что вы собрали пак ,я соберу два ...вы собрали два ..я доберу до трех и т.д.
Кому то комфортно прожимать 2 скила и радуясь что твой молот добил , линковать в чат ,что то типа "Зимок падает под вашим безжалостным натиском" или что то в этом роде..или прилетать на карту\грем ,после призыва такого же зергера , и паком убивать фрипа\двух ..считая при этом ,что проучили кого то.
А кто то играет по другому ... Приходя в этены ищет равного соперника , пытается проводить бои выкладываясь на полную ,отказывается бегать в рейде\паке ,когда противников меньше и при этом получает фан ...думаю гораздо больший чем ты.
Ты хоть раз за свои 10 рангов заканчивал бой с чувством удовлетворения не смотря на кол-во ДС ? Я не имею ввиду того чувства ,когда ты с чуством нагибатора-вершителя убиваешь(толпой конечно) того или иного противника(который на форуме тебя подначивал ,в лс писал и т.д.).
p.s. Да я убиваю\пытаюсь зелень и синь и красных и любых ...но конечно есть противники ,которые мне не по зубам

p.s.2 С приходом Мории ,я перестал играть взломом в этенах и ушел на крипскую сторону(ривером) ..т.к. если ты убиваешь крипа за 8секундный стан становится очень уныло и фана 0.
Это мое мнение и вариант игры .
p.s.3 По поводу бургов ты не прав конечно

еще несколько недель назад я стоял у респа тр и наблюдал картину ,когда твои(а может и не ты рл) 2 пака пропускали 3-5 целей и следом убивали одиночек... причем это продолжалось мин 30 точно ..может и больше ,но мне надоело сидеть. А что же происходит тогда ,когда на вас нападает пак бургов? Оо