Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Никогда в жизни я не нападал первым - все что было сказано, было сказано в ответ. Не более чем самооборона. 
И прошу заметить, это не я нападаю на страничке чужого клана на КЛ этой содруги. Или объективность не присуща моим оппонентам живущим по двойным стандартам совести?
|
Молодой человек, не пытайтесь запутать меня. Говорить вы можете все, что угодно, но факты вы отменить не сможете. Вы оскорбляли беспричинно совершенно незнакомых людей (взять хотя бы ваши необоснованные нападки на профпригодность Дамуса в ответ на его поздравление, хороша самооборона, ничего не скажешь, пролистывать страницы для приведения цитаты, мне лень, да и большинство итак это видели) У вас вообще заметна интересная тенденция. Вы сначала оскорбите, потом, возможно, поймете, что были неправы, но извиниться вам не позволяет гордость. Вместо этого вы пишете, что ничего не было. Это простительно маленьким детям, но со стороны взрослых это выглядит жалко...
Да и никто ни на кого не нападает. Люди высказывают свое мнение о вас и вашем содружестве. А иначе для чего вы создали тему на форуме?