Цитата:
Сообщение от SuperAnton
Даэват, при всём моём... уважении к вам, я не понимаю чему может завидывать Дамус...
|
В он-лайн играх обычно принято обращение на ты. Предлагаю не нарушать традиции.
SuperAnton, к тебе уже 2 вопроса:
1. Какой образ рисует твое воображение при прочтении постов Куримана?
2. Какое чувство Дамуса как магнит не выпускает его со страницы нашего клана и заставляет писать гадости?
Мои ответы на эти вопросы ты знаешь. Так поведай наконец свои?
И да, ты как недостойно ливанул из обозначеной тобой темой с концами. Хотелось бы все таки услышать что именно я не понял о "конце" из басни Слон и Моська?
На первый взгляд в тебе можно предположить достойного собеседника. Так не порти первое впечатление о себе трусливой беготней от неудобной темы.
А объяснить зависть Дамуса не сложно. В игру мы приходим за положительными эмоциями в хорошей команде. И именно это у нас есть. Каждая встреча и время проведенное с моими старыми и новыми друзьями в игре приносит массу фана и хорошего настроения. Покорение контента игры для нас лишь повод и антураж для нашей совместной командной игры. Это то что Дамусу при его поведении не дано. Поэтому и бегает наемником по кланам и собирает пикапы. Изливает сквернословие в глфф и кривляется и корчится как умалишенный в этом форуме. Разве не так?
Что касается этапов развития клана с точки зрения прохождения ключевых точек контента игры - то несомнено такой клан как Сильмариллион не только покорит все, но сделает это в комфортном для своих игроков режиме. Нас не интересует разовое покорение на грани эпического подвига, а стабильный фарм.
То что кто то сумел забежать на полшага вперед нас не раздражает, ведь мы недавно в игре и точки отсчета для нас разные.