|

12.11.2012, 00:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Крутим хотя бы эту тему не несколько страничек вверх, читаем. Люди, от наших рейдов вдалеке находящиеся, говорят о об этом как свершившемся факте. Понятно, что дело не в нас с тобой.
|
аааааааааааааааа!!!!!!!! написано не синими буквами!!! *паника*
|

12.11.2012, 00:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
понравилась история о создании содруги и последующая его судьба, вы не поверите но я был 2 дня в сильмариллионе за ХМ-а своего, в сааамом начале , вроде как через неделю после открытия серва, и лидер действительно был Оптимус, вышел из него потому что понял что все равно за фрипов не буду играть, собственно зашел тогда на варга созданного в первый день открытия серва, после того как увидел что все делают так ненавистные мне квесты , ибо фрипов не было, забил на игру на месяц, в ноябре вроде вернулся и засел на пса основательно, помню тогда только только Элианас 6 ой ранг взял и няша тоже был уже 6 ым
|

12.11.2012, 01:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
понравилась история о создании содруги и последующая его судьба, вы не поверите но я был 2 дня в сильмариллионе за ХМ-а своего, в сааамом начале , вроде как через неделю после открытия серва, и лидер действительно был Оптимус, вышел из него потому что понял что все равно за фрипов не буду играть, собственно зашел тогда на варга созданного в первый день открытия серва, после того как увидел что все делают так ненавистные мне квесты , ибо фрипов не было, забил на игру на месяц, в ноябре вроде вернулся и засел на пса основательно, помню тогда только только Элианас 6 ой ранг взял и няша тоже был уже 6 ым 
|
Кеша тогда уже давно был 6-ым
|

12.11.2012, 01:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
какой то ерундой тут занимаетесь, вроде взрослые ребята. мало вам самой игры так еще и на форуме чушь пишете. состою сам в этой содруге, всегда помогают и советом и делом, жаловаться не на что.
|

12.11.2012, 02:04
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprince
мало вам самой игры так еще и на форуме чушь пишете.
|
Самую эпическую, всенапрягающую чушь в «самой игре» пишет Ваш шеф Даэват. Большинство адекватных - и не последних - бойцов Агларонда, пишущих здесь, просят его всего-то перестать насиловать общественное пространство. Но он не внемлет, что «кагбэ намекает».
Говоря доступно - заткните ему рот и получите 10000 к репутации у всех гильдий Агла.

12.11.2012, 02:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я помню, как Волчара качал своего Грима , что-то чуть старше 20 уровня, мне кажется. Сервер в этот день нещадно лагало, и глфф был полон его проклятиями и никому не адресованными воплями души, как же это тяжело и какое это занудство - качать ХМа (видимо делал соло "ненавистные квесты"). Дикие лаги и Волчарины коментарии создавали какую-то фантастическую атмосферу.
Потом-то стало ясно, что ему хотелось в приятную компанию к Брийцам(где теперь те БМ...), но на тот момент подумалось - кто ж так парня неволит, и что за ХМа своего он вряд ли будет играть, даже если докачает.
Жаль будет, если он уйдет с Эттен.
|

12.11.2012, 02:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
в январе буду , надо же будет ранг 11 апать!! а пока что впереди сессия а значит слак , курсач висит к сожалению, да и вообще 3 иностранных языка тоже висят ^^
если что , связь на форуме
по теме: сильмариллион очень старая ги, уже одним этим фактом она вошла в историю нашего сервера! и много разного народу в ней побывало, даже я , единственная ги в которую я вступил, даже не знаю почему, название РП было, а так как квесто**** не для меня - хотел поРП шить немного ..
|

12.11.2012, 08:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Самую эпическую, всенапрягающую чушь в «самой игре» пишет Ваш шеф Даэват. Большинство адекватных - и не последних - бойцов Агларонда, пишущих здесь, просят его всего-то перестать насиловать общественное пространство. Но он не внемлет, что «кагбэ намекает».
Говоря доступно - заткните ему рот и получите 10000 к репутации у всех гильдий Агла.
|
"Борцам" за чистоту глфф и в самом деле есть чем заняться - неадекватности там хватает. Вот только причем тут реклама клана? Это - самый обычный шаг в развитии вновь создаваемого клана. Да, вы не ослышались, вновь! Не думаю, что эпический слог, может хоть как то испортить впечатление от игры. А может стиль тут ни при чем, а дело в банальной конкуренции?
Любителей "албанского" хочу расстроить - и далее реклама будет в том же стиле.
|

12.11.2012, 10:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
слиш ти албанцыв ни аскарбляй  можно сократить свою рекламу чтобы она хотя бы целиком помещалась в среднестатистический чат,. а не насиловать глфф своими лживыми сообщениями на полтора чата.
Хорошая содруга ,плохой лидер (с)

12.11.2012, 12:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
с последнего поста мне стало все понятно, дорогие любители поиграть на 15 дюймовых экранах)) по секрету расскажу что купить хотя бы 20 дюймов сейчас легко можно за 4-5 тыс. и к ноуту его тоже можно присоединить, даже если он старый, vga-dvi или vga-hdmi все переходники есть.
|