|

09.12.2012, 02:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
"Слили" вы одного персонажа, да и то по техническим причинам (лаги были у игрока).
Прятать свою же несостоятельность за голословными обвинениями - удел слабеньких игроков, у таких ребят всегда все кто слабее них "нубы" а те кто сильнее "багоюзеры и задроты".
В отличие от большинства пыхающих тут злобой - мы под анонимностью не прячемся.
За сим. Рисуйте комиксы господа. Хоть на картинках тешьте свое самолюбие. И да, отрабатывайте тактику своего основного маневра "изматывание противника бегом", должно же хоть что то у вас получаться хорошо. 
|
До чего же ты..Безнадежный.Штурик багоюзер,и это факт,даже скрины вам предоставили.Недавно он из бана вышел,и,как видно,опять туда улетит.В нормальную ги таких бы брать не стали,такое ощущение,что в Вашу гильду берут всех подряд  И багоюзерство в Вашей гильдии нормальное дело,раз берут таких игроков,и чуть ли не гордятся ими.И не надо его выгораживать.Нубами вас тут никто не называл.Удивлены твоей реакцией.Насчет анонимности-кому надо,знают.Гринбурз.1 человека говоришь пронесли?А врать не стыдно?И не надо думать,что я тут твою гильдию пытаюсь принизить.Вовсе нет,сама в ней состояла раньше.Какое-то ощущение премерзкое,что же ты за человек?Лицемер?Самое подходящее слово.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Катюня, зовите меня в следующий раз, ну позязя 
|
Так ты же на фрипе
|

09.12.2012, 02:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
А разве лог боя не основание? оО
|
Судя по логу боя, приведенного без даты и времени, Пятнышко атаковали с двух персонажей Аделла и Штурик. При чем тут обсуждаемое сейчас событие для меня загадка.
И если игрок представленный персонажем Штурик присутствовал в нашем клане около суток, то кто такой Аделла я просто напросто даже не знаю...
За сим. К рейду о котором идет речь этот лог никакого отношения не имеет.
Зачем он тут мягко говоря непонятно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ainur21
В нормальную ги таких бы брать не стали,такое ощущение,что в Вашу гильду берут всех подряд:
|
В этой игре я новичок. Архива истории сервера у меня нет. Но и багоюзеров, известных мне, в клане нет. Если у кого то есть факты использования уязвимостей программного обеспечения игры либо недостойного поведения со стороны игроков нашего клана - прошу предоставить.
То что продемонстрировал барахир - часть комикса. Не более.
Какой вывод? Пятнышко - лгунишка?
|

09.12.2012, 02:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Судя по логу боя, приведенного без даты и времени, Пятнышко атаковали с двух персонажей Аделла и Штурик. При чем тут обсуждаемое сейчас событие для меня загадка.
И если игрок представленный персонажем Штурик присутствовал в нашем клане около суток, то кто такой Аделла я просто напросто даже не знаю...
За сим. К рейду о котором идет речь этот лог никакого отношения не имеет.
Зачем он тут мягко говоря непонятно.
Добавлено через 6 минут
В этой игре я новичок. Архива истории сервера у меня нет. Но и багоюзеров, известных мне, в клане нет. Если у кого то есть факты использования уязвимостей программного обеспечения игры либо недостойного поведения со стороны игроков нашего клана - прошу предоставить.
То что продемонстрировал барахир - часть комикса. Не более.
|
Барахир предоставил скрин с забаганным участником твоей гильдии.Факт есть.И есть тот факт,что его и раньше банили.Да еще он и распространял инфу о багах же в glff.Всякие эксплоиты в троллистой/мглистых и прочие милости.Какую еще отговорку придумаешь?
|

09.12.2012, 02:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Причем тут Аделла? В логе боя отчетливо видно урон 9-го варга в тьме по забаганому воителю. Без бага все эти цифры должны быть раза в 3-4 больше.
|

09.12.2012, 02:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Причем тут Аделла? В логе боя отчетливо видно урон 9-го варга в тьме по забаганому воителю. Без бага все эти цифры должны быть раза в 3-4 больше.
|
Согласен, про урон. Это видно.
Вопрос. Какое отношение имеет этот лог к описываемым тут событиям?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ainur21
Барахир предоставил скрин с забаганным участником твоей гильдии.Факт есть.И есть тот факт,что его и раньше банили.Да еще он и распространял инфу о багах же в glff.Всякие эксплоиты в троллистой/мглистых и прочие милости.Какую еще отговорку придумаешь?
|
Да, Барахир что то представил, но:
1. это часть комикса созданного в графическом редакторе, а не скрин (под скрином понимается не модифицированная копия экрана с электронной подписью игры);
2. на этом скрине нет ников персонажей числящихся в списке нашего клана.
Ждем продолжения комикса.
|

09.12.2012, 02:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мне кажется, или он специально включил режим "нету мозга"?
|

09.12.2012, 02:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Согласен, про урон. Это видно.
Вопрос. Какое отношение имеет этот лог к описываемым тут событиям?
Добавлено через 6 минут
Да, Барахир что то представил, но:
1. это часть комикса созданного в графическом редакторе, а не скрин (под скрином понимается не модифицированная копия экрана с электронной подписью игры);
2. на этом скрине нет ников персонажей числящихся в списке нашего клана.
Ждем продолжения комикса.
|
Лог боя он предоставил?Предоставил.Шт урик в вашем содружестве?В вашем.Или ты слепым решил прикинуться?
|

09.12.2012, 02:53
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Мне кажется, или он специально включил режим "нету мозга"?
|
Если б я его не знал, я бы решил, что он его и не выключал)
Цитата:
Сообщение от Ainur21
Штурик в вашем содружестве?В вашем.Или ты слепым решил прикинуться?
|
Я так понял, они его кикнули уже или "попросили" уйти)

09.12.2012, 02:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Я так понял, они его кикнули уже или "попросили" уйти)
|
Ну наверно так оно и есть 
Удалюсь из этого бесполезного спора  Нереально что-то доказать Даэвату,даже проверенный факт он не в состоянии воспринять.Не то он вообще в игре не разбирается,не то прикидывается..Склоняюсь ко второму.В общем,удачного развития содружеству
|

09.12.2012, 03:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ainur21
Лог боя он предоставил?Предоставил.Шт урик в вашем содружестве?В вашем.Или ты слепым решил прикинуться?
|
Да, Штурик в клане состоял около суток, было дело. Ровно до того момента как в голосовом канале клана решил поделиться знаниями об уязвимостях программного кода клиента игры. Для справки. В уставе нашего клана четко прописано о недопустимости нарушения правил игры, в том числе с использованием уязвимостей либо сторонних программ.
Представленный лог никакого отношения к обсуждаемым тут событиям не имеет. Наш рейд был полностью клановый, а в логе боя почему то представлены персонажи неизвестные мне. Значит представлен лог какого то другого боя.
|