Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2013, 09:02
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от SuperAnton Посмотреть сообщение
Между этими постами было штук 5 других, вы/ты вырываете(ешь) фразы из контекста.
Тему о конце поднял именно ты. А потом удивился откуда она? Причем тут 5 штук не относящихся к делу мессаг?
Согласись, сложно понять мысль собеседника, противоречащего самому себе на каждой 6й фразе. Разве не так? Причем ты так и не смог пояснить смысл использования тобой ссылки на конец относительно басни "Слон и Моська".
Имелся в виду:
А) финал произведения;
Б) или то что Слон на Моську положил?

При цитировании басни относительно Куримана подразумевается вариант (Б)
Старый 03.01.2013, 09:15
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Согласись, сложно понять мысль собеседника, противоречащего самому себе на каждой 6й фразе.
Покажи мне явные противоречия в моих словах заодно, а то где-то эта тема поднималась уже, если не хочешь показаться голословным, ок.
Старый 03.01.2013, 09:21
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от silentfox43 Посмотреть сообщение
Покажи мне явные противоречия в моих словах заодно, а то где-то эта тема поднималась уже, если не хочешь показаться голословным, ок.
Прикольно. Отвечал я SuperAnton, причем тут ты, silentfox43?
А вот с тобой я полностью согласен:

Цитата:
Сообщение от silentfox43 Посмотреть сообщение
Ога, я тупица! Умборт, умборт!
Старый 03.01.2013, 09:26
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

раньше думал что Дуроват просто упоротый, я ошибался он Щелдон из ТБВ и спорить и доказывать ему что то бесполезно, а то что я пишу ВОТ ТАК, это мое дело и мое право выразить суть и главные слова в предложении, а на счет басни, ты сам же и подвел себя и свой клан под унижения и оскорбления, моськой как раз оказываешься ты, со своей немощностью закрыть хотя бы крыло молнии т2. Драйгох уже давно не считается хай энд контентом.
Старый 03.01.2013, 09:30
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
БК был задротским, а в последнем довели до ума огромное кол-во вещей и придумали новых фич. Как обычно, маленький дисбаланс в ПвП (например бесполезные роги, но им можно после 4.3, когда они почти год карали всех). Про рейды не скажу, только отрывки видюшек видел, но по качеству в среднем не хуже той же Каты.
Да ладно?
Я после выпуска каты не играл.
Старый 03.01.2013, 09:35
Гроза Ангмара

Куриман. Сделай так чтобы мы тебя долго и безрезультатно искали.

Клан Сильмариллион быстро и динамично развивается. Нашей целью является в первую очередь организация комфортной игры для наших игроков. А поэтому мы без лишнего фанатизма проходим контент шаг за шагом. Не спеша, но уверенно ставя на фарм данж за данжем, причем несколькими рейдами.
И в отличии от тебя не позоримся криками в глфф о поиске чужих сохранок. Не позоримся коверканьем ников наших оппонентов. Поэтому и предлагаю в очередной раз. Сдуйся отсюда и не позорься!
Старый 03.01.2013, 09:46
SuperAnton SuperAnton вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel Посмотреть сообщение
Да ладно?
Я после выпуска каты не играл.
БК ценят за хардкор, но эм... квесты убей 25 кабанчиков или принеси 8 капель крови с тех то мобов, когда шанс 5% это задротство, а не хардкор. Сейчас квесты в БК самые унылые квесты в "той игре". Что до, что после намного веселей и более затягивающие в атмосферу мира. Хардкор был в Кате, когда героик сделали для действительно рукастых людей. Героик средним паком проходился 3 часа. Естественно, большинству "ногибаторов" это не понравилось, так как все привыкли пролетать за полчаса в прошлом аддоне (при этом жмакая 1 кнопку).Нормалы же для нубов. (прям как т1 здесь) Да и награда за героики была синий шмот, не конкурирующий с рейдерским (но что бы в них попасть, надо было хотя бы этого одеть). В итоге казуалы брали своё, героики нерфили, хилов апали. (в начале они... ну вообще не хилили, если можно так выразиться). А в пандах норм баланс, нормалы для только что апнувшихся, героики для боле менее сооброжающих, ну и испытания для тру пасанов. Плюс ко всему есть ещё ЛФР, ну и прочее. В целом весело, но так как я играю в лотру, у меня на это нет времени и желания. Лотра она как то... привычнее и ближе.)

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
И в отличии от тебя не позоримся криками в глфф о поиске чужих сохранок. Не позоримся коверканьем ников наших оппонентов.
Выдерну фразу из контекста, пожалуй. Скажи мне, а что плохого в поиске сохранок?
Старый 03.01.2013, 09:51
BlackPaperMoon99 BlackPaperMoon99 вне форума
Солдат Форноста

7 страниц за ночь..
умеете-могёте
так что там с Глоном? не отвлекайтесь от темы)
Старый 03.01.2013, 09:55
SuperAnton SuperAnton вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от BlackPaperMoon99 Посмотреть сообщение
7 страниц за ночь..
умеете-могёте
так что там с Глоном? не отвлекайтесь от темы)
Я успокоился, так как выяснил всё, что мне было нужно, и теперь жду результата. Ну а Даэват и сам рад забыть об этой теме.
Старый 03.01.2013, 10:04
Гроза Ангмара

Цитата:
Выдерну фразу из контекста, пожалуй. Скажи мне, а что плохого в поиске сохранок?
В самом поиске все норм.
Суть как раз в том самом контексте. В этой теме страниц n /- ранее активно муссировалась тема что Сильмариллион якобы не в состоянии пройти все крылья и ищет сохранки. Г-н Куриман вовсю брыжжет тут соплями в криках о крутизне его клана. Но как выясняется его "крутой" клан не раздает сохранки другим "менее продвинутым кланам" а вопит в глфф в поисках таковых, не в состоянии собрать рейд на элементарное прохождение крыльев башни.
Речь не о сохранках, а об "облико морале" Куримана. Лгуньи, недостойного оппонента, скатывающейся до искажения ников собеседников, и скорее всего домохозяйки (по статистике именно домохозяйки смотрят телесериалы).

Не уважаемая Куриман, я понимаю что будучи домохозяйкой проводящей время в игре и просмотре телесериалов вы скорее всего весите неприлично много. Но все же взвеситесь, не поленитесь. Так вы сможете узнать вес варианта (Б) примененного к вам.
Ответ

Закладки