|

05.01.2013, 14:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Возможно на 100% на это могут не ответить даже сами авторы. Иногда нами управляют инстинкты не всегда осознаные. У меня только предположения есть, но их лучше выскажу уже лично. А то еще раз пожалуй сагрятся. Сейчас я и сам не в игре, соревнования у меня. Вечером после 18:00 зайду в игру и в RC переговорим.
|
Все "Они" просто напросто завидуют,что будучи новичком в этом проекте ты развил СОДРУЖЕСТВО!!!до уровня давнишних содружеств,которые тут уже год с лишним.Да,может вы пока и не получается оформить Т2.Но давайте спросим сколько Мы сами пытались траить это???Сколько само Наследие пыталось пройти хард Ортханка!!!
С таким апом они и нас опередят 
|

05.01.2013, 15:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Все "Они" просто напросто завидуют,что будучи новичком в этом проекте ты развил СОДРУЖЕСТВО!!!до уровня давнишних содружеств,которые тут уже год с лишним.Да,может вы пока и не получается оформить Т2.Но давайте спросим сколько Мы сами пытались траить это???Сколько само Наследие пыталось пройти хард Ортханка!!!
С таким апом они и нас опередят  
|
Привет, Рональдо.
Разумеется, мы ориентированы на создание большого и сильного клана. Структурированного и управляемого, с единой системой ДКП, голосовым общением и надежным модерированием всех информационных каналов. Тот кто в таких кланах играл уже никогда не согласится играть в команде иной. О воплощении полноценной модели такого клана говорить еще рано, пока сделано только несколько первых шагов. По завершению процесса формирования подобных кланов они всегда надежно и надолго занимают свое место среди топ кланов сервера. Эти цели и не скрывались нами с самого начала прокачки Сильмариллиона.
Что же касается соревновательного процесса уже между топ кланами, то таких целей пока нет. Я уже писал что основная цель клана Сильмариллион - организация комфортной игры для своих игроков с получением максимума удовольствия от покорения контента LOTRO. Умышленно загонять своих игроков в режим близкий к 7х24 мы не собираемся и не гонимся за эпическими подвигами любой ценой. Разумеется, как только наши рейды будут готовы поставить данжи хай энд контента на фарм в режиме хард кор - мы это сделаем такой же обыденностью как уже поступили с Т1.
|

05.01.2013, 15:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мда,ты больной,если тебе не отшибает памить дуроват я хотел прикратить всю эту бесполезную перепалку даже договорились с тобой но потом после мойх поздровлений в закрытее вами деда твой больной мозг начил мне хамить вот и все завертелось,крыса это что я скрысили или у вас у больных понятие крыса что то другое значит?В вашей секте есть нормальные люди но ты своим повидением в Глфф зостовляешь вас не навиедть большая часть из твоей тупой рекламы вас просто не навидет,P.S и как всегда много красивых слов а смысла мало.
|

05.01.2013, 15:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Да боже мой, никчемные создания, неужели вам не понятно, что дуроват умышленно вас провоцирует...
|

05.01.2013, 15:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Да боже мой, никчемные создания, неужели вам не понятно, что дуроват умышленно вас провоцирует...
|
Мы все теперь в его ловушке  хех
|

05.01.2013, 15:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Даешь 3 миллиона просмотров!!!
|

05.01.2013, 15:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
И последние Дуроват если ты зонимался или зонимаешся спротом как ты пишеш соривнование,то в спорте наступает такой момент когда ребенк из ДЮШЕС получил базывае навыки детский тренер хорош но не может дать больше так как он является только детским тренером,далие юноша переходит тренероватся в другое обшество скажем из смены в динамо что бы не стоять на одном уровне а двигатся дальше далие он поподает к болие опотному тренеру который его тренирует и передает тот максимум который он может передать.и уже человек на тринеровался скажем на 60 процентов своих возможностей и тут у него выбор либо остоватся с тренером но он понимает что на сто он не раскроется либо ити в вышую лигу где болие развита конкуренция и где надо доказывать постояно доказывать что ты можешь и тем самы расти.это так же можно отнести в игру вот этим я мотевироволся когда перешол из Барука в Вольные из Вольных в Наследие.
|

05.01.2013, 15:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от damuss
Мда,ты больной,если тебе не отшибает памить дуроват я хотел прикратить всю эту бесполезную перепалку даже договорились с тобой но потом после мойх поздровлений в закрытее вами деда твой больной мозг начил мне хамить вот и все завертелось,крыса это что я скрысили или у вас у больных понятие крыса что то другое значит?В вашей секте есть нормальные люди но ты своим повидением в Глфф зостовляешь вас не навиедть большая часть из твоей тупой рекламы вас просто не навидет,P.S и как всегда много красивых слов а смысла мало.
|
Мой папа учил меня с детства так: у любого состоявшегося человека должны быть не только верные и надежные друзья готовые разделить радость побед и поддержать в горечи поражений, а так же и враги ненавидящие тебя и выставляющие все твои слабости напоказ. Зная от врагов о слабостях и опираясь в их преодолении на поддержку друзей такой человек может достигнуть любой цели. Если этого нет - значит что то в тебе не так.
Так вот. Лично меня вполне устраивает баланс между моими друзьями в этой игре (а только в нашем клане играет 250 человек) и недоброжелателями, пересчитать которых можно по пальцам руки.
Цитата:
Сообщение от Hermione2012
К тому же на всех не угодишь. Я где-то слышала фразу: "Даже если бы ты был ангелом, нашелся бы тот, кому не нравится шелест твоих крыльев".
|
Добавлено через 17 минут
Почему я рад критике в свой адрес? Почему меня не раздражают все гневные посты недоброжелателей о нашем клане? Ответ прост. Благодаря им я узнаю те слабые места на которые следует обратить самое пристальное внимание.
Неплохо об этом процессе написано тут:
Цитата:
Название: Жалоба как подарок
Автор: Джанелл Барлоу, Меллер Клаус
Какой способ маркетинговых исследований является наиболее выгодным? Изучение жалоб клиентов компании!
Жалобы могут пробудить ваш бизнес, если он не выполняет своей основной задачи — соответствовать пожеланиям клиентов. Это механизм обратной связи: он помогает организации быстро и недорого изменить продукцию, стиль обслуживания и направление работы. Предприятие, которое не ценит жалобы, страдает от дорого обходящейся ему устной «рекламы» клиентов.
|
Она написана на примере бизнеса, но прекрасно отражает верный подход при организации любого сообщества людей имеющего определенные цели. Цель Сильмариллиона - комфортная игра и максимум удовольствия от игры для каждого игрока нашего клана.
|

05.01.2013, 17:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
У нас же не конкурс на лучший вэб-дизайн? И это не сайт с рекламой. Это просто место офф-лайн общения клана, обычный рабочий инструмент. Появится инициативный вэб программист - примет решение по хостингу и дизайну. А пока для офф-лайн общения и ведения системы ДКП нас этот вполне устраивает.
По направленности вопрос удивляет, а разве создание и прокачка большого сильного клана не предполагает развитие всех перечисленных направлений? В нашем клане уютно себя чувствуют как любители стиля лайт так и хард-кор. Более того, в нем комфортно играет много новичков только знакомящихся с сутью он-лайн игры.
Что касается именно топ-1, то именно [1] мы любой ценой добиваться не собирались изначально. Онлайн 24х7 мы поддерживать не собираемся, у нас много забот и интересных дел в реальном мире.
У кого то может быть и секта, а у нас клан. Клан большой. С продуманной структурой управления и модерированием всех информационных каналов.
По доступности форумов. Обращаю внимание "невнимательных танкистов" на главной странице есть вот такая надпись:
доступ к материалам этого сайта:
10% информации на этом сайте видят гости
30% информации сайта видят зарегистрированные пользователи
95% информации видят зарегистрированные пользователи, чей доступ к клан сайту подтвержден офицером клана
100% информации видят участники синклита
|
Опять слишком многа букаф.
Я спросил по существу, и хотел увидеть краткий ответ на свои вопросы.
Ты выдал мне кучу букаф и по сути не объяснил мне точно, что вы хотите добиться и вашу направленность.
|

05.01.2013, 17:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Что я нашел, ещё один НЕКУКЛОВОД!
|