Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2013, 14:39
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Возможно на 100% на это могут не ответить даже сами авторы. Иногда нами управляют инстинкты не всегда осознаные. У меня только предположения есть, но их лучше выскажу уже лично. А то еще раз пожалуй сагрятся. Сейчас я и сам не в игре, соревнования у меня. Вечером после 18:00 зайду в игру и в RC переговорим.
Все "Они" просто напросто завидуют,что будучи новичком в этом проекте ты развил СОДРУЖЕСТВО!!!до уровня давнишних содружеств,которые тут уже год с лишним.Да,может вы пока и не получается оформить Т2.Но давайте спросим сколько Мы сами пытались траить это???Сколько само Наследие пыталось пройти хард Ортханка!!!

С таким апом они и нас опередят
Старый 05.01.2013, 15:09
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
Все "Они" просто напросто завидуют,что будучи новичком в этом проекте ты развил СОДРУЖЕСТВО!!!до уровня давнишних содружеств,которые тут уже год с лишним.Да,может вы пока и не получается оформить Т2.Но давайте спросим сколько Мы сами пытались траить это???Сколько само Наследие пыталось пройти хард Ортханка!!!

С таким апом они и нас опередят
Привет, Рональдо.
Разумеется, мы ориентированы на создание большого и сильного клана. Структурированного и управляемого, с единой системой ДКП, голосовым общением и надежным модерированием всех информационных каналов. Тот кто в таких кланах играл уже никогда не согласится играть в команде иной. О воплощении полноценной модели такого клана говорить еще рано, пока сделано только несколько первых шагов. По завершению процесса формирования подобных кланов они всегда надежно и надолго занимают свое место среди топ кланов сервера. Эти цели и не скрывались нами с самого начала прокачки Сильмариллиона.
Что же касается соревновательного процесса уже между топ кланами, то таких целей пока нет. Я уже писал что основная цель клана Сильмариллион - организация комфортной игры для своих игроков с получением максимума удовольствия от покорения контента LOTRO. Умышленно загонять своих игроков в режим близкий к 7х24 мы не собираемся и не гонимся за эпическими подвигами любой ценой. Разумеется, как только наши рейды будут готовы поставить данжи хай энд контента на фарм в режиме хард кор - мы это сделаем такой же обыденностью как уже поступили с Т1.
Старый 05.01.2013, 15:15
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Мда,ты больной,если тебе не отшибает памить дуроват я хотел прикратить всю эту бесполезную перепалку даже договорились с тобой но потом после мойх поздровлений в закрытее вами деда твой больной мозг начил мне хамить вот и все завертелось,крыса это что я скрысили или у вас у больных понятие крыса что то другое значит?В вашей секте есть нормальные люди но ты своим повидением в Глфф зостовляешь вас не навиедть большая часть из твоей тупой рекламы вас просто не навидет,P.S и как всегда много красивых слов а смысла мало.
Старый 05.01.2013, 15:24
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Да боже мой, никчемные создания, неужели вам не понятно, что дуроват умышленно вас провоцирует...
Старый 05.01.2013, 15:30
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Да боже мой, никчемные создания, неужели вам не понятно, что дуроват умышленно вас провоцирует...
Мы все теперь в его ловушкехех
Старый 05.01.2013, 15:31
Quinlan_Seth Quinlan_Seth вне форума
Защитник Форохеля

Даешь 3 миллиона просмотров!!!
Старый 05.01.2013, 15:34
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

И последние Дуроват если ты зонимался или зонимаешся спротом как ты пишеш соривнование,то в спорте наступает такой момент когда ребенк из ДЮШЕС получил базывае навыки детский тренер хорош но не может дать больше так как он является только детским тренером,далие юноша переходит тренероватся в другое обшество скажем из смены в динамо что бы не стоять на одном уровне а двигатся дальше далие он поподает к болие опотному тренеру который его тренирует и передает тот максимум который он может передать.и уже человек на тринеровался скажем на 60 процентов своих возможностей и тут у него выбор либо остоватся с тренером но он понимает что на сто он не раскроется либо ити в вышую лигу где болие развита конкуренция и где надо доказывать постояно доказывать что ты можешь и тем самы расти.это так же можно отнести в игру вот этим я мотевироволся когда перешол из Барука в Вольные из Вольных в Наследие.
Старый 05.01.2013, 15:52
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от damuss Посмотреть сообщение
Мда,ты больной,если тебе не отшибает памить дуроват я хотел прикратить всю эту бесполезную перепалку даже договорились с тобой но потом после мойх поздровлений в закрытее вами деда твой больной мозг начил мне хамить вот и все завертелось,крыса это что я скрысили или у вас у больных понятие крыса что то другое значит?В вашей секте есть нормальные люди но ты своим повидением в Глфф зостовляешь вас не навиедть большая часть из твоей тупой рекламы вас просто не навидет,P.S и как всегда много красивых слов а смысла мало.
Мой папа учил меня с детства так: у любого состоявшегося человека должны быть не только верные и надежные друзья готовые разделить радость побед и поддержать в горечи поражений, а так же и враги ненавидящие тебя и выставляющие все твои слабости напоказ. Зная от врагов о слабостях и опираясь в их преодолении на поддержку друзей такой человек может достигнуть любой цели. Если этого нет - значит что то в тебе не так.
Так вот. Лично меня вполне устраивает баланс между моими друзьями в этой игре (а только в нашем клане играет 250 человек) и недоброжелателями, пересчитать которых можно по пальцам руки.

Цитата:
Сообщение от Hermione2012 Посмотреть сообщение
К тому же на всех не угодишь. Я где-то слышала фразу: "Даже если бы ты был ангелом, нашелся бы тот, кому не нравится шелест твоих крыльев".
Добавлено через 17 минут

Почему я рад критике в свой адрес? Почему меня не раздражают все гневные посты недоброжелателей о нашем клане? Ответ прост. Благодаря им я узнаю те слабые места на которые следует обратить самое пристальное внимание.
Неплохо об этом процессе написано тут:

Цитата:
Название: Жалоба как подарок
Автор: Джанелл Барлоу, Меллер Клаус
Какой способ маркетинговых исследований является наиболее выгодным? Изучение жалоб клиентов компании!
Жалобы могут пробудить ваш бизнес, если он не выполняет своей основной задачи — соответствовать пожеланиям клиентов. Это механизм обратной связи: он помогает организации быстро и недорого изменить продукцию, стиль обслуживания и направление работы. Предприятие, которое не ценит жалобы, страдает от дорого обходящейся ему устной «рекламы» клиентов.
Она написана на примере бизнеса, но прекрасно отражает верный подход при организации любого сообщества людей имеющего определенные цели. Цель Сильмариллиона - комфортная игра и максимум удовольствия от игры для каждого игрока нашего клана.
Старый 05.01.2013, 17:25
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
У нас же не конкурс на лучший вэб-дизайн? И это не сайт с рекламой. Это просто место офф-лайн общения клана, обычный рабочий инструмент. Появится инициативный вэб программист - примет решение по хостингу и дизайну. А пока для офф-лайн общения и ведения системы ДКП нас этот вполне устраивает.

По направленности вопрос удивляет, а разве создание и прокачка большого сильного клана не предполагает развитие всех перечисленных направлений? В нашем клане уютно себя чувствуют как любители стиля лайт так и хард-кор. Более того, в нем комфортно играет много новичков только знакомящихся с сутью он-лайн игры.
Что касается именно топ-1, то именно [1] мы любой ценой добиваться не собирались изначально. Онлайн 24х7 мы поддерживать не собираемся, у нас много забот и интересных дел в реальном мире.

У кого то может быть и секта, а у нас клан. Клан большой. С продуманной структурой управления и модерированием всех информационных каналов.

По доступности форумов. Обращаю внимание "невнимательных танкистов" на главной странице есть вот такая надпись:
доступ к материалам этого сайта:
10% информации на этом сайте видят гости
30% информации сайта видят зарегистрированные пользователи
95% информации видят зарегистрированные пользователи, чей доступ к клан сайту подтвержден офицером клана
100% информации видят участники синклита
Опять слишком многа букаф.
Я спросил по существу, и хотел увидеть краткий ответ на свои вопросы.
Ты выдал мне кучу букаф и по сути не объяснил мне точно, что вы хотите добиться и вашу направленность.
Старый 05.01.2013, 17:34
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Что я нашел, ещё один НЕКУКЛОВОД!
Ответ

Закладки