|

19.01.2013, 10:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Кста, а кто у вас РЛ на Деде? Вольф, ты?
|
У нас не один рейд. В таблицу ДКП на сей момент вписано 60 рейдеров. Что касается именно Сарумана то в роли РЛов: Блэд, Вольфрик и я (Даэват).
Согласно таблицы ДКП на сей момент в Сильмариллионе 6 РЛов регулярно собирают рейды в Ортханк, на Драйгоха, рейдовые схватки, рейдовые инсты из предыдущих дополнений.
Почему при этом мы активно ищем инициативных игроков, желающих выступить в роли РЛов:
- мы хотим предложить игрокам нашего клана как можно больше возможностей для освоения контента игры, добычи экипировки и бутафории;
- дать возможность желающим проявить себя в качества РЛов при комфортной игре в стабильных клановых рейдах;
|

19.01.2013, 13:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Думаю мой комментарий очень быстро затеряется среди тонн сообщений недоброжелателей и просто людей, которым нечем заняться, хотя я всегда говорю, что каждый находит в игре то, что ему нравится, даже если это форумный троллинг.
Я еще не оставлял отзывов о нашем содружестве, поэтому здесь просто хочу поблагодарить не столько КЛ, сколько всех игроков, рейдеров, РЛов, которые создают наше содружество, таким, каким оно является сейчас. Мне приятно просто играть и общаться с людьми. Совершенно точно могу сказать, что благодаря им, я уже не тот нуб, каким был раньше (хотя конечно мне еще учиться и учиться). Так что я надеюсь, что проведу еще много вечеров за приятными беседами в рк и в игровых рейдах. Всем спасибо.
|

19.01.2013, 14:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В пятый раз: пвп или зассали, немащи!
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

19.01.2013, 20:27
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tosha_kun
Думаю мой комментарий очень быстро затеряется среди тонн сообщений недоброжелателей и просто людей, которым нечем заняться, хотя я всегда говорю, что каждый находит в игре то, что ему нравится, даже если это форумный троллинг.
Я еще не оставлял отзывов о нашем содружестве, поэтому здесь просто хочу поблагодарить не столько КЛ, сколько всех игроков, рейдеров, РЛов, которые создают наше содружество, таким, каким оно является сейчас. Мне приятно просто играть и общаться с людьми. Совершенно точно могу сказать, что благодаря им, я уже не тот нуб, каким был раньше (хотя конечно мне еще учиться и учиться). Так что я надеюсь, что проведу еще много вечеров за приятными беседами в рк и в игровых рейдах. Всем спасибо.
|
Молодец, Тоша, уважаю. У вас есть хорошие ребятя, их много, но это однозначно не ваш КЛ.

20.01.2013, 01:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Молодец, Тоша, уважаю. У вас есть хорошие ребятя, их много, но это однозначно не ваш КЛ.
|
Crimzon. Данное сообщение не является личным обращением к тебе - все что пишется в публичном чате рассчитано на прочтение многими людьми.
Отлично понимаю объективные причины недолюбливать лидеров других команд. Но людям обычно присуща хотя бы элементарная логика. Может быть попробуем её включить и перейти от неадекватной агрессии к цивилизованному общению и поведению?
Мне просто интересно по какой логической цепочке ты пришел к этим выводам? Каким же образом "плохой человек" собрал в одну из самых многочисленных команд сервера "хороших ребят" будучи "плохим"? Причем команду устойчивую в которой "хорошим ребятам" комфортно проводить время в игре.
Ну а если есть желание переговорить "с глазу на глаз" жду в RaidCall id 5224513
|

20.01.2013, 02:04
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Crimzon. Данное сообщение не является личным обращением к тебе - все что пишется в публичном чате рассчитано на прочтение многими людьми.
Отлично понимаю объективные причины недолюбливать лидеров других команд. Но людям обычно присуща хотя бы элементарная логика. Может быть попробуем её включить и перейти от неадекватной агрессии к цивилизованному общению и поведению?
Мне просто интересно по какой логической цепочке ты пришел к этим выводам? Каким же образом "плохой человек" собрал в одну из самых многочисленных команд сервера "хороших ребят" будучи "плохим"? Причем команду устойчивую в которой "хорошим ребятам" комфортно проводить время в игре.
Ну а если есть желание переговорить "с глазу на глаз" жду в RaidCall id 5224513
|
О, здравый вопрос. Отвечу чуть позже, еду с детьми на пикник.

20.01.2013, 10:43
|
 |
Советник
|
|
|
|
Я тут.
Мне не очень нравятся твои человеческие качества, а точнее - их видимый потвоим текстам регресс. Ты обратил внимание на то, насколько нравственно деградировали твои суждения на форуме? Начав с робких аналогов ребята-давайте-жить-дружно, ты перешел к оскорблениям всех подряд - людей, содруг. Досталось даже разумному Похилу. Скромность, друг мой, тем паче перед лицом тех, кто является лидерами в твоей песочнице - добродетель и доказательство наличия здравого смысла.
Вторая моя претензия - ужасающий флуд в ГЛФФ. Ты в грубой форме отказался прислушаться к просьбам обычных игроков поумерить свой пыл. Это скотское насилие над нами и над нашим чувством прекрасного.
Третья - то, что ты пишешь про Эттены. Бри и Форохель, возможно, стерпят, если ты запишешь Сильмариллион в их владыки. Но не Эттены. Агларондские Эттены - устоявшийся клуб. Тут знают всех более-менее выдающихся игроков. Это ПвЕ локация - достижения тут не на скриншотах, они в памяти и на устах живых игроков противоборствующих сторон. И кричать про «покрасы», «сливы рейдов крипов» и т.п., в то время как твое содружество - признай же это! - корм и мясо на Эттенах, глупо, постыдно и заведомо лживо.
Нет никаких объективных причин недолюбливать лидеров других содруг. Я с уважением отношусь к Даину, Боли, Лое и другим ребятам - и Президенту в их числе. Неприязнь у меня лишь к тебе, и она не связана с тем, сколько там у тебя рейдов и в каких часлвых поясах. Еще раз повторю - мне плевать на конкуренцию с Сильмой, потому что нет никакой конкуренции с Сильмой.
И главное. Как «плохой» человек мог собрать столько «хороших» вокруг себя? Вот тебе навскидку несколько возможных причин:
- он мог их унаследовать
- он мог их обмануть и обманывать (но мы помним слова президента Линкольна, что «you can fool some of the people all of the time, and all of the people some of the time, but you can not fool all of the people all of the time»)
- им может быть наплевать на него и его качества
- они хотят ходить в Ортханк, а в другие содруги, которые туда ходят, их не возьмут
- они на самом деле не хорошие люди, а плохие, и только выдают себя за таковых
- они хорошие люди, но глупые
У меня есть свидетельства в пользу каждой из вышеназванных причин.
Так что не льсти себе чрезмерно. Ты лидер многочисленной, активной содруги, это безусловно. Но это не делает тебя приличным человеком, и не делает твою содругу топовой.
Скромность красит человека, Даэват.

20.01.2013, 13:00
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Клим, я хочу детей от твоих детей, если они будут вести такие же здравые речи 
По теме (а то мне тут 17 котэ в личку ругаются) всё очень здраво за исключением наследования - нет, Даэ выгнал почти всех, кого он унаследовал или они ушли сами по тем или иным причинам; они на самом деле не плохие люди (хотя не могу говорить за всех 400 человек); они не такие уж и глупые люди (хотя, опять же, не могу говорить за всех 400 человек).

20.01.2013, 15:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я тут.
Мне не очень нравятся твои человеческие качества, а точнее - их видимый потвоим текстам регресс. Ты обратил внимание на то, насколько нравственно деградировали твои суждения на форуме? Начав с робких аналогов ребята-давайте-жить-дружно, ты перешел к оскорблениям всех подряд - людей, содруг. Досталось даже разумному Похилу.
|
Можно вопрос? Как ты относишься к символике фашизма, нацизма и геноцида долгое время носимой Похилом как под своим ником, а так и в подписи на этом сайте. А именно наименованию "Освенцим" ?
|

20.01.2013, 20:33
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Можно вопрос? Как ты относишься к символике фашизма, нацизма и геноцида долгое время носимой Похилом как под своим ником, а так и в подписи на этом сайте. А именно наименованию "Освенцим" ?
|
Отношусь к нацизму резко отрицательно, геноцид признаю и осуждаю, название клана «Освенцим» считаю неумным и провокационным, что я неоднократно высказывал еще до того, как ты привлек к этому внимание.
Символики нацизма Похил под ником не носил.
Понять, почему и с какой целью клан крипов был назван «Освенцим», я могу. Для меня лучшее объяснение - бритва Хэнлона.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Клим, я хочу детей от твоих детей, если они будут вести такие же здравые речи 
|
Тор, они оба пацаны, поостерегись  Хотя я еще молод