|

24.03.2015, 08:26
|
 |
Советник
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
С Эминеймом так же сработало? Явка с повинной и наказание в виде максимум выговора? Ясно. Спасибо.
|
Леша, а почему это тебя так взволновало? Ты с таким раньше не сталкивался? Сколько я помню эту содругу, она всегда была не тем, что о ней писал ее идейный вдохновитель. Вранье, лицемерие и балабольство были повсеместно. И как только в этом их уличали - они сразу уходили в дислексический психодел.
Что поменялось? Да ничего же! Чем брехня и юление по Эминейму отличается от брехни про Эттены двухлетней давности? Да ничем. Даже приемчики у хорьки те же. Такие содруги не выгоняют из своих рядов из-за каких-то там правил. И в этом их сила.

24.03.2015, 08:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
не выгоняют из своих рядов из-за каких-то там правил. И в этом их сила.
|
А вот это ты уже зря. Из Сильмариллиона за время его существования "отчислено" немало игроков за нарушение правил прописанных в Уставе. Только список их ников занимает несколько страниц на форуме клан-сайта. Нас не радует эта статистика, но к сожалению мир не идеален.
Но в то же время (и я это неоднократно повторял) не нужно пытаться обязать Главу клана либо офицеров Синклита исполнять несвойственные им функции администратора игры. Это игроки приходящие играть, а не тратить время на имитацию работы выполняемой штатными работниками данного проекта за заработную плату. Тем более что ни Глава ни Синклит не обладают техническими возможностями подтверждения либо опровержения подобных случаев. Повторяю - это функция администрации игры.
Не хотелось. но придется вспомнить что именно A_Strzhelinsky создал Сильмариллион, но только вот испугавшись необходимости тратить усилия на прокачку клана сбежал из него и предпочел прыгать "зайчиком" по чужим. Те люди что играют в клане вывели его в топ и сделали одним из самых известных в проекте. Поэтому "чья бы корова мычала..." го-н A_Strzhelinsky.
|

24.03.2015, 08:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сомнительная радость вести диалог хз с кем
|

24.03.2015, 08:48
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
А что в Перми все еще практикуется порка на городской площади?
|
И публичное повешение, да.
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
А вот это ты уже зря. Из Сильмариллиона за время его существования "отчислено" немало игроков за нарушение правил прописанных в Уставе. Только список их ников занимает несколько страниц. Нас не радует эта статистика, но к сожалению мир не идеален.
Но в то же время (и я это неоднократно повторял) не нужно пытаться обязать Главу клана либо офицеров Синклита исполнять несвойственные им функции администратора игры. Это игроки приходящие играть, а не тратить время на имитацию работы выполняемой штатными работниками данного проекта за заработную плату. Тем более что ни глава ни Синклит не обладают техническими возможностями подтверждения либо опровержения подобных случаев. Повторяю - это функция администрации игры.
|
Цитата:
Или, быть может, мнение Синклита объективней мнения специалиста службы технической поддержки Mail.ru? То есть, игроки сами устанавливают правила игры, а не играют по заранее прописанным?
Или можно по принципу "закон что дышло" трактовать правила в свою сторону, тем самым плюнув на правила игры, службу технической поддержки и честных игроков, праведно негодующих по поводу нарушения игроком Вашего содружества, Эминеймом, Правил при вашем полном попустительстве?
|
Ясно, спасибо.
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Не хотелось. но придется вспомнить что именно A_Strzhelinsky создал Сильмариллион, но только вот испугавшись необходимости тратить усилия на прокачку клана сбежал из него и предпочел прыгать "зайчиком" по чужим. Те люди что играют в клане вывели его в топ и сделали одним из самых известных в проекте. Поэтому "чья бы корова мычала..." го-н A_Strzhelinsky.
|
Рад, что ты вспомнил. Не знаю, чем тебя так задели мои вопросы, но, быть может, это и к лучшему. Слова ведь для того и нужны, чтобы общаться, а без реакции (пусть и такой болезненной) не было и бы ответа, за который, в свою очередь, я тебя снова поблагодарю.

24.03.2015, 08:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от khizer
Сомнительная радость вести диалог хз с кем 
|
Это м.б. вы уважаемый "ИксТри" кто такой?  А я Тень. Игроки Агларонда обычно используют так же ник "Даэват".
|

24.03.2015, 08:53
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Леша, а почему это тебя так взволновало? Ты с таким раньше не сталкивался? Сколько я помню эту содругу, она всегда была не тем, что о ней писал ее идейный вдохновитель. Вранье, лицемерие и балабольство были повсеместно. И как только в этом их уличали - они сразу уходили в дислексический психодел.
Что поменялось? Да ничего же! Чем брехня и юление по Эминейму отличается от брехни про Эттены двухлетней давности? Да ничем. Даже приемчики у хорьки те же. Такие содруги не выгоняют из своих рядов из-за каких-то там правил. И в этом их сила.
|
Да я бы не сказал, что меня это сильно волнует, учитывая, что я играю исключительно на форуме. Просто В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ!!11 интересно стало, как сейчас трактуются правила, которые, кстати,
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
изначально прописаны мной и там нет ничего, что противоречило бы моему стандартному поведению
|
ну да ладно, мы не будем больше о плохом. Я получил то, что хотел. Да, за последние пару лет ничего не изменилось, здесь ты прав.

24.03.2015, 08:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
а без реакции (пусть и такой болезненной)
|
А в чем болезнь то? 
Вот если бы я к тебе целоваться лез, то это страшная эпидемия накрывшая половину Европы. А так все норм. Именно в спорах рождается истина!
|

24.03.2015, 08:56
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
А в чем болезнь то? 
Вот если бы я к тебе целоваться лез, то это страшная эпидемия накрывшая половину Европы. А так все норм. Именно в спорах рождается истина! 
|
 Показалось, значит.
По моему мнению, тебе был неприятен мой прямой вопрос об Эминейме, так как ты сознательно уходил от ответа на протяжении трёх сообщений. Справедливости ради стоит отметить, что формально ответ так и не был получен, но, надеюсь, мне удалось верно интерпретировать твои слова и получить какой-никакой ответ на свой вопрос.

24.03.2015, 09:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
надеюсь, мне удалось верно интерпретировать
|
Сильмариллион ставит своей главной (а в конечном счете и единственной) целью - организацию комфортной игры для своих игроков. В том числе Главы и участников Синклита. Поэтому я и переадресую отслеживание технической части к штату проекта. Именно за это в том числе мы и платим.
|

24.03.2015, 09:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Это м.б. вы уважаемый "ИксТри" кто такой? А я Тень. Игроки Агларонда обычно используют так же ник "Даэват".
|
Варг тапочник( который в слаке 1,5г) , ривер днарь и хм водонос
|