|

15.08.2012, 13:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от weqder
Как назвать существо которое тяфкает?)
|
А вот и отчаянная попытка вырулить ситуацию, попахивающую полнейшим фейлом.
|

15.08.2012, 13:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
А вот и отчаянная попытка вырулить ситуацию, попахивающую полнейшим фейлом.
|
На поставленный вопрос ответа не увидел-остаюсь при своем мнении "вшивые собаки"
|

15.08.2012, 14:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от weqder
На поставленный вопрос ответа не увидел-остаюсь при своем мнении "вшивые собаки"
|
Еще одного оскорбления, я думаю достаточно 
По-моему вопрос - ху из ху в даной теме решился самым очевидным образом. Любители залезть в тему чужого содружества, обозвать его помойкой, а участников -крысами, сектантами и тп, а потом еще предъявлять претензии по поводу оскорблений в свой адрес - это, извините, уже просто невиданная мною доселе, как любят тут повторять взрослые и воспитанные, в отличие от меня люди, - неадекватность. Я бы назвал это проще - обычное озлобленное, завидующие быдло, которому необходимо по жизни кого-то ненавидеть. По поводу данного персонажа у меня всё.
|

15.08.2012, 14:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
По-моему вопрос - ху из ху в даной теме решился самым очевидным образом. Любители залезть в тему чужого содружества, обозвать его помойкой, а участников -крысами, сектантами и тп, а потом еще предъявлять претензии по поводу оскорблений в свой адрес - это, извините, уже просто невиданная мною доселе, как любят тут повторять взрослые и воспитанные, в отличие от меня люди, - неадекватность. Я бы назвал это проще - обычное озлобленное, завидующие быдло, которому необходимо по жизни кого-то ненавидеть. По поводу данного персонажа у меня всё.
|
Всех, вот не надо обобщать пост был предназначен двум людям и они это знают, я вот только не пойму одного ты вообще чего вылез?) Ненависть-видимо у тебя писанина на форуме вызывает какие то эмоции, а у меня доселе ничего не вызывает. Обычное озлобленное быдло-ну посмотрите в зеркало возможно его там и увидите.У меня впрочем все.
|

15.08.2012, 14:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
|
Молодец! Четка себя описал.
|

15.08.2012, 14:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Молодец! Четка себя описал. 
|
Прежде чем осуждать кого-то за безобидную эмоцию /pushups, вспомни сколько раз и кому ты показывал своим риверком эмоцию /rude. Сразу все встанет на свои места. А то прямо безобидный ангел, защитник униженных.
|

15.08.2012, 14:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
ЭЙ математик расскажи , как это получается 1/11=0,5? ниде такого не видел()
|

15.08.2012, 14:21
|
 |
Советник
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от weqder
ЭЙ математик расскажи , как это получается 1/11=0,5? ниде такого не видел()
|
Не позорься больше необходимого.

15.08.2012, 14:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Не позорься больше необходимого.
|
Где позор?Пускай отвечает на свои предъвы)
|

15.08.2012, 14:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Прежде чем осуждать кого-то за безобидную эмоцию /pushups, вспомни сколько раз и кому ты показывал своим риверком эмоцию /rude. Сразу все встанет на свои места. А то прямо безобидный ангел, защитник униженных.
|
Бара, эмоция то может и безобидная сама по себе, только как то её преподнесли в "обидном" свете...в данном холиваре виноватых хватает....
|