|

25.07.2012, 15:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Руник с 11к хп тоже не руник тогда? И кто им обязан давать шанс на победу? Это война, а не дружеские поединки.
|
У танков с обетами схожая ситуация. Есть два типа танков: те, которые юзают обет в пвп 1 на 1 и те, которые его не юзают. Подумай, кто в итоге становится хорошим танком?
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

25.07.2012, 15:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Spurius
У танков с обетами схожая ситуация. Есть два типа танков: те, которые юзают обет в пвп 1 на 1 и те, которые его не юзают. Подумай, кто в итоге становится хорошим танком?
|
хороший фрип - мертвый фрип, а остальное не важно.
Пойду мобов бить дальше
|

25.07.2012, 15:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Underwat
Пойду мобов бить
|
123456
|
|

30.07.2012, 02:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Герои наших Эттен
А про Акбурза забыли совсем когда я был первой аптекой на сервере которая вытаскивала ваши задницы((( и первый кт овзял 5й ранг ^^ а потом увы не смог играть до сего времени)))
|

30.07.2012, 12:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
не помню я акбурза =(
кстати позавчера такой забавный случай произошел , портанулся на 5 тол, смотрю рунилъ ожин стоит (эт ХМ такой кто не знает) ну думаю ужин подоспел, напал на него, доты повесил и тут смотрю бутыль на 2500 ударила , ладно ничего вроде бы пока, едем дальше, довожу до 2 к - идет отхилка , ну это ожидаемо, и тут смотрю на свое хп а у меня осталось 5 к всего, я уже напрягся, и макс дпс пытаюсь выдать, потратил связку двойные выцарапать глаза , у рунилъ еще 3 к где то и тут он начинает кастовать грозовую бурю, а у меня выцарапать глаза в откате , прервать нечем, думаю была не была, не снесет мне 5 к за 1 атаку, в БИ как то некрасиво уходить сейчас, в итоге 3 молнии ударило по 1к 2к и 2к соответственно, ну и я помер =) в общем не знаю криты тут решили или мой нубизм, но без лужи 1 на 1 ХМ конечно четко меня убил, хочу выделить предварительно как новый ХМ мастер наших эттен
|

30.07.2012, 13:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от georgu79
не помню я акбурза =(
кстати позавчера такой забавный случай произошел , портанулся на 5 тол, смотрю рунилъ ожин стоит (эт ХМ такой кто не знает) ну думаю ужин подоспел, напал на него, доты повесил и тут смотрю бутыль на 2500 ударила , ладно ничего вроде бы пока, едем дальше, довожу до 2 к - идет отхилка , ну это ожидаемо, и тут смотрю на свое хп а у меня осталось 5 к всего, я уже напрягся, и макс дпс пытаюсь выдать, потратил связку двойные выцарапать глаза , у рунилъ еще 3 к где то и тут он начинает кастовать грозовую бурю, а у меня выцарапать глаза в откате , прервать нечем, думаю была не была, не снесет мне 5 к за 1 атаку, в БИ как то некрасиво уходить сейчас, в итоге 3 молнии ударило по 1к 2к и 2к соответственно, ну и я помер =) в общем не знаю криты тут решили или мой нубизм, но без лужи 1 на 1 ХМ конечно четко меня убил, хочу выделить предварительно как новый ХМ мастер наших эттен 
|
Не отрицаю мастерства указанного выше ХМа, но по такому принципу пол сервера в мастера можно записывать (если ты считаешь таковыми каждого убившего тебя на Эттенах), интереса ради готов с твоим варгом дуэльнуться рыцом своим.
|

30.07.2012, 15:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
ну я не прочь ) я не говорю что мастер, я просто удивился, ибо без лужи ХМ ы не оч с варгами если первым варг напал, как бэ 99 процентов должна была быть моя победа, завтра если зайду напиши мне в ЛС на счет дуэли
|

30.07.2012, 15:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Вы все такие имбы и такие няшки ^^
Я вас всех люблю сильна-сильна!
|
|

30.07.2012, 16:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от nabuhlo
А про Акбурза забыли совсем когда я был первой аптекой на сервере которая вытаскивала ваши задницы((( и первый кт овзял 5й ранг ^^ а потом увы не смог играть до сего времени)))
|
Зато я помню) Первая аптека, взятая в Наместники после Матюкая)
P.S. Моррит.
|

30.07.2012, 17:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от georgu79
не помню я акбурза =(
|
Лакер. Одни криты потащили...
|