|

02.01.2009, 23:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Доспех леса
Сводная информация по комплекту Леса (за какие квесты что получаем)
Ухабистая дорога [40] СРЕД(Плечи леса), двуруч. топор(Прорубающий путь)
Food
1. Жабья похлебка [40]
2. Блюдо которое подается холодным [41]
3. Поразительный вкус [41] ТЯЖ(Серьга лесного странника), СРЕД(Куртка леса), меч(Клинок Индора)
Worms
1. Ящеры в скалах [42]
2. Бегство Сарнемили [43] СРЕД(Браслет леса), ЛЕГ(Мантия рощи), топор(Рок Сарнемили)
The Trader
1. Опасное путешествие [43]
2. Смерть ремесленника [44]
3. Повод для скорби [45]
4. Повод для радости [45] ТЯЖ(Лесные странники), ЛЕГ(Перчатки хранителя рощи), лук(Радость Тонганнели)
Giants
1. Следы великана [43] ТЯЖ(Коспехи леса), ЛЕГ(Кольцо рощи) Чтобы начать эту цепочку необходимо найти великаний след рядом с домом Гарберта (примерные координаты 38.5, 14.8), а полученное ожерелье необходимо отнести в Торенхад.
2. С гор? [45]
|

03.01.2009, 02:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
Адрес: Колхоз «Зыряновка». Спросите, там скажут как пройти
|
|
Доспех леса
Доспехи Леса - это сеты тяжелой, средней и легкой брони.
У них разные цепочки.
Тяжелый сет начинается от следов великана. Найдя в последнем следе брошь, надо отнести ее Таренхад.
Следущая запчасть тяжелого сета — в цепочке квестов которую дает Тонганнэль в Тал Бруинене (лагерь Эхад Каннделет). И связана с поисками повозки. (на противоположном берегу реки от тех следов великана).
Цепочка с едой для сета средней и тяжелой брони — тоже в лагере в Тал Бруинене, дает Индор.
Все цепочки весьма замороченые.
|

03.01.2009, 05:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Доспех леса
хм , спасибо .. щас прохожу цепочку квеста индора....а Тонганнэль прошел только повозку)
|

03.01.2009, 14:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Доспех леса
я тоже пытаюсь сделать квесты на эти доспехи, только легкие. Называются они- доспех рощи. Добыла мантию и кольцо. Не могу найти стартер на квест, за выполнение которого дают последний предмет- перчатки. Кто знает, подскажите, пожалуйста, название квеста и место, где стоит нужный НПС.
|

03.01.2009, 18:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Доспех леса
Слегка косвенный вопрос по теме:
Ребят, подскажите, а как на счет среднего сета? То есть кто квестстартер и с чем его едят? На глаза что то он не попадается... Это где-то в Ривенделле? Я ведь в правильном направлении думаю?
|

03.01.2009, 19:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Доспех леса
Цитата:
Сообщение от kotko24
я тоже пытаюсь сделать квесты на эти доспехи, только легкие. Называются они- доспех рощи. Добыла мантию и кольцо. Не могу найти стартер на квест, за выполнение которого дают последний предмет- перчатки. Кто знает, подскажите, пожалуйста, название квеста и место, где стоит нужный НПС.
|
тоже цепочка с поиском повозки и гуарданами. в самом конце в Бри дают на выбор эти перчатки
|

16.01.2009, 07:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Доспех леса
народ, подскажите плиз: выполнил цепочку квестов с повозкой и гуараданами, надо отнести деревянные фигурки Норе Соломник в Бри, бегал искал ее но чет так и нашел,  где она стоит? заранее спасибо
|

16.01.2009, 15:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Доспех леса
Если я правильно понимаю, чуть выше ремесленного зала
|

20.01.2009, 13:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
Адрес: Колхоз «Зыряновка». Спросите, там скажут как пройти
|
|
Доспех леса
Насколько я помню, Нора живет в Доме перед входом в Бедняцкий квартал Бри.
з.ы. Уточняю. Нора Соломник живет в доме в самом бедняцком квартале. Ждет вас на крыльце.
|

22.01.2009, 16:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Доспех леса
Цитата:
Сообщение от Quenti
Слегка косвенный вопрос по теме:
Ребят, подскажите, а как на счет среднего сета? То есть кто квестстартер и с чем его едят? На глаза что то он не попадается... Это где-то в Ривенделле? Я ведь в правильном направлении думаю?
|
квест на средние доспехи берётся в Тал Бруине в лагере
Эхад Канделлед (низ карты по центру). состоит из 3-х квестов - не помню точно, но вроде у разных нпц берутся - но в этом лагере.
|