|

12.10.2012, 03:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от georgu79
короче, бара еще надо будет с тобой, ток без этого бонуса рифт сета к защите от тьмы, а так всем спс за дуэли, было интересно!
|
Свитки, свечки вместо? Ты ж под банками. А я после рейда пуст был.
|

12.10.2012, 08:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Свитки и свечки все же не так сильно уменьшают мои шансы чем 25% к вероятности поглащения урона тьмой , так что лучше свитки!
P.s во второй дуэльке был удивлен что ты выпил банку, я бы предпочел умереть, выразив оппоненту свое уважение, но да ладно .. И кстати Ханга тоже красун, играет за воя уже весьма неплохо
|

12.10.2012, 09:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Свитки, свечки вместо? Ты ж под банками. А я после рейда пуст был.
|
Бар ну не позорься ты, свитки и свечки фрипы не юзают в дуэлях, так же как и еду всякую разную! у тебя и так и дамага и выживаемости и аудасити больше чем у крипа любого
|

12.10.2012, 09:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Бар ну не позорься ты, свитки и свечки фрипы не юзают в дуэлях, так же как и еду всякую разную! у тебя и так и дамага и выживаемости и аудасити больше чем у крипа любого
|
трол ты че не спишь
|

12.10.2012, 09:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от farmacevt
трол ты че не спишь
|
у меня рабочий день нчинается в 8.30 мск
|

12.10.2012, 09:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
у меня рабочий день нчинается в 8.30 мск 
|
бедняга
|

12.10.2012, 10:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Кролик а еда тут при чем? Еду как раз можно и покушать чтоб при удачной дуэли побыстрее отрегениться. А в бою эти 300-400 к восстановлению БД в бою мало что решают. Скажи еще что хантам нельзя костер разводить и стрелы маслом мазать 
А вот свитки и свечки да, сильно решают дело.
п.с хотя есть крутая еда которая регенит тока вне боя . Вот наш выбар

12.10.2012, 10:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Кролик а еда тут при чем? Еду как раз можно и покушать чтоб при удачной дуэли побыстрее отрегениться. А в бою эти 300-400 к восстановлению БД в бою мало что решают. Скажи еще что хантам нельзя костер разводить и стрелы маслом мазать 
А вот свитки и свечки да, сильно решают дело.
п.с хотя есть крутая еда которая регенит тока вне боя . Вот наш выбар 
|
ну вот например если я воем дуэлюсь против варга, я не юзаю ни отчаянку ни баблы, только против варгов 10 никогда не читаю свитки и свечки и уж тем более не прошу рыцаря меня бафнуть))
но тут дело каждого.
еще я юзаю бабл тогда, когда ривер предсмертку врубает
|

12.10.2012, 10:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Варг 9 ранга подуэлится сегодня с 6 вечера ориентировочно с любым классом фрипов (желательно конечно милишники) кроме защей в хиле, разрешается юзать все что позволит вам совесть, ждать любых откатов, юзать расовые и т.д Главное не уходите сразу после 1 боя, ибо мне нужны ДС!! Жду наследовских ребят!
P.s место встречи - горка тирита, жду всех-всех-всех, если совсем не уверены в своих силах или плохо одеты, предлагаю дуэли 2 на 1 ! Так что реально жду всех!
|

12.10.2012, 11:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
ну вот например если я воем дуэлюсь против варга, я не юзаю ни отчаянку ни баблы, только против варгов 10 никогда не читаю свитки и свечки и уж тем более не прошу рыцаря меня бафнуть))
но тут дело каждого.
еще я юзаю бабл тогда, когда ривер предсмертку врубает
|
Видео снимешь, как ты без баблов сносишь варга 10 , кайтящего в живодере, простояв 3 раза по 3 секунды в комбе и 1 раз 5 секунд в нагибашке. Когда у тебя 8 к хп, а ему приходится сносить 30к . Да, именно столько вчера нарегенил Волчара в последней дуэли, 31714, CombatAnalysis был включен. И Аудасити у меня как раз таки меньше чем у Волчары, так как у него 7, а у меня 6.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от georgu79
Свитки и свечки все же не так сильно уменьшают мои шансы чем 25% к вероятности поглащения урона тьмой , так что лучше свитки!
P.s во второй дуэльке был удивлен что ты выпил банку, я бы предпочел умереть, выразив оппоненту свое уважение, но да ладно .. И кстати Ханга тоже красун, играет за воя уже весьма неплохо
|
Свитки так свитки, и все же они не равноценны банкам на 2700 к уклону, 1600 к броне и к соопротивлению. Я бы предложил без свитков и банок.
Ну а банка на хп, вторую бы юзать не стал, увидел, что первая не заюзалась по непонятным мне причинам, ну и там ещё героизм оставался в принципе...
|