Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Результаты опроса: Нужны ли Нас дуэли?
Да 401 55.46%
Нет 91 12.59%
Не ПВмПшусь 53 7.33%
Я томат 178 24.62%
Голосовавшие: 723. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 22:33
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Сливщики и неадекваты!
Только и могут что собирать паки на двух, ни в чем неповинных хантов!
Старый 03.05.2013, 22:55
AntiPosTy AntiPosTy вне форума
Солдат Форноста

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от fLatko0 Посмотреть сообщение
Спасибо на добром слове от самого злостного аптеки-хотовщика и самого главного сливщика дуэлей.
Тут хотел многое написать,но потом все равно это не важно(
Про сливщика мне очень понравилось
Старый 03.05.2013, 23:00
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Дуэли крип фрип

А кто такой Чираку, Ирчидель, Охотник?!
Старый 04.05.2013, 00:02
Quinlan_Seth Quinlan_Seth вне форума
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
А кто такой Чираку, Ирчидель, Охотник?!
Если ты об этом

То, во 1-ых там Кераку написано, во 2-ых на мирквуде этот хант играет.
Старый 04.05.2013, 00:45
sdinar666 sdinar666 вне форума
Спаситель Бри

Post Дуэли крип фрип

[QUOTE=Eoviin;235249]Такс.
1) Посибо за дуэли Волчу и Пекинессу. Было интересно)
2) Посибо Ромалю за фан и пати в желтой ветке) Это было круто :Д Я даже не знала что быстрый выстрел можно кастовать 5 секунд)
3) Плато днищенское место далеко ехать не удобно ваще не тянет второй раз ехать. Если аптеки/менса нет, то убого очень. Думаю опрос создать или чо нить и решить какую точку выбрать. Но явно не плато.
4) Лашкалка, девочка, если тебе нужен пак, печать, уклонка чтобы слить 2 хантов в капканщике (!), то я боюсь представить, что ты из себя представляешь Привидите свою лакалку в чувство и не позорьте племя.

Эовин, потеряйся уж, на самом деле надоело твой бред читать.
Дуэльтесь на плато, все, кому не лень, бегают на 5 та или 5 лес, лишь бы от вайпа уйти.
Какой позор племени? Объясника? На всех серверах, плато место дуэлей. Не плато днищенское место, а ты днище! Не можешь добежать, делай выводы, значит не только руки нужно выпрямить
Старый 04.05.2013, 00:53
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth Посмотреть сообщение
Если ты об этом

То, во 1-ых там Кераку написано, во 2-ых на мирквуде этот хант играет.
Ага Тем живет сама по себе - было интересно узнать, кто ее создатель. Да, ошибся с написанием, сорь, спешил. Так что, говоришь, на Мирке он?

И содруги-то, наверное, такой и нет уже... А Кераку живет в веках, нашими стараниями... Он как Ленин.
Старый 04.05.2013, 03:36
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:
Сообщение от icefriends Посмотреть сообщение
что бывает, когда снимаешь банкой что-то кроме молчанки ты уже видел, когда я 10 секунд бил тебя автоатакой
Кстати вопрос, ты получается весь сет переодеваешь чтобы дебаффы снять?
Старый 04.05.2013, 12:32
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

[QUOTE=sdinar666;471365]
Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Эовин, потеряйся уж, на самом деле надоело твой бред читать.
Дуэльтесь на плато, все, кому не лень, бегают на 5 та или 5 лес, лишь бы от вайпа уйти.
Какой позор племени? Объясника? На всех серверах, плато место дуэлей. Не плато днищенское место, а ты днище! Не можешь добежать, делай выводы, значит не только руки нужно выпрямить
Здровствуйте увожаемый анонимус. Не знаю как такое как вы добралось до других сервов, но открою вам секрет.На других сервах я вижу дуэли и на фрипской безопаске, на 5 тол, на 5 лес и не поверите, никто не сливает. А еще более невероятно, что на некоторых сервах в бои 1 на 1 не вмешиваются даже в поле.Возможно потому, что там нет днищ, которые за 10дс соберут пак, чтобы слить пару человек, пришедших на дуэли ( это ведь Агларонд тут оживленно) Ну и возможно плато плохо тем, что вайпнувшись разок на дуэли, из ГВ/респа ТРа ехать слишком долго. Врядли во время поездки к плато можно встретить хоть кого нибудь на этом серве. В таком случае мне можно посоветовать выпрямить терпение и лошадь. Как и многим остальным у которых нет желания ехать второй раз на то место.

п.с. ноучитесь плиз правильно цитировать а то нивазможна.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ага Тем живет сама по себе - было интересно узнать, кто ее создатель. Да, ошибся с написанием, сорь, спешил. Так что, говоришь, на Мирке он?

И содруги-то, наверное, такой и нет уже... А Кераку живет в веках, нашими стараниями... Он как Ленин.
А еще судя по всему он сольник.У мну на 9ке 6к убийств. И это я еще частенько в рейдах бывала :Д
Старый 04.05.2013, 12:40
Quinlan_Seth Quinlan_Seth вне форума
Защитник Форохеля

Post Дуэли крип фрип

Цитата:

Эта тема живет и будет жить пока Агларонд есть))
Насчет ханта, это содруга мирквудская, народу там не мало как я заметил)
А вот насчет того кто эту тему создавал я лучше промолчу, пускай уж этот хант играет себе спокойно, старые игроки я думаю поймут почему >_<

ЗЫ. А как все начиналось то а:

Цитата:
Сообщение от mrAdonai Посмотреть сообщение
Скажите мне хоть 1 крипа который бы накукли себе ранг?
Старый 04.05.2013, 15:07
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли крип фрип

Эовин:
Ну как бы он не анонимус=)
Думаю,он тебя частенько вайпал)
А на счет сливов...я тебе кучу примеров могу привести,тех крипов/фрипов с мирквуда,которые сливают дуэли,ибо сам с Мирквуда и знаю что такое слив и неадекватство.
На счет же Синдиката и как сказал наш всемиуважаемый фруктовый "синдикат буянит",мы не сливаем принципиально дуэли,мы практически все дуэлимся тоже,но нужно понимать грань,между дуэлянтами и "едой",например вой Нонин,который тут недавно доказывал, что под этены подходит только желтая ветка! И ты будешь с такими дуэлиться? Ну флаг тебе в руки,если это противник тебе по уровню....И врядле нонин специально пришел на дуэли,что бы дуэлиться,сильно в этом сомневаюсь)
Были случаи,когда твой кореш Рамаль(хотя к Рамалю я хорошо отношусь)приходил и сливал дуэли на 5 тол,со своей ко,неделю или полторы недели назад,мы же перезашли,прилетели на 5 тол и разнесли их чертям,дальше последовали сопли от таких как фруктовый и ты.
Поэтому хватит ныть то уже,живи мирно,чего ты так агришься,все тебе вечно не нравится,фиг тебя знает,мб у тебя вечные месячные,мб ты каждый день стоишь в многокиллометровых пробках,мб у тебя 5-ро детей,за которомы нужно глаз да глаз...незнаю,но с нервной системой у тебя явно что-то не то и с пальцами тоже
Ответ

Закладки