|

18.12.2013, 15:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
А помните, как вы от меня в составе ста менестрелей убегали от Грема до ФТ? А у меня тогда ещё ухо чесалось!
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

18.12.2013, 15:28
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Помню, дуэлился с калькулятора зеленым ривером с тремя танками. Два бурга, 3 менса и хант в середине боя влезли. Слил только семерых. 
Релогнулся на счёты - добил оставшихся и взял лес.

18.12.2013, 16:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Бара а я смогу тибя пабидить Хром?
|

18.12.2013, 17:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Бара а я смогу тибя пабидить Хром?
|
Все в твоих руках.
|

19.12.2013, 00:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Помню, дуэлился с калькулятора зеленым ривером с тремя танками. Два бурга, 3 менса и хант в середине боя влезли. Слил только семерых. 
Релогнулся на счёты - добил оставшихся и взял лес. 
|
Однажды я плыл в сторону 5 тол и как-то сразу не заметил, что за мной увязался рейд крипов из топового на тот момент племени, вели себя они как-то странно и явно сокращали дистанцию, я же не подавал виду, хотя ощущал лёгкий мандраж - вокруг мрачный лес и на помощь если что звать некого. Нужно было быстро принимать решение и, оценив ситуацию, я наклонился, делая вид что подбираю сухие ветви, а сам незаметно перехватил рукоять своего двуручного меча и стал ждать. А ЗАТЕМ ЗАЮЗАЛ ИССТУПЛЕНИЕ БИТВЫ И НАЧАЛ АОЕШИТЬ ЯРОСТНЫМ КЛИНКОМ И КРОМСАТЬ ПЛОТЬ БУРЕЙ КЛИНКОВ, НЕЗАБЫВАЯ РЕЗАТЬ СУХОЖИЛИЯ И ГЛУШИТЬ ВРАГОВ РОГОМ ВОИТЕЛЯ, В ЧАТЕ ПОЯВИЛСЬ ИМЕНА ПЕРВЫХ ЖЕРВ И Я ЮЗАЮ БАНКУ НА НАЗГРОМНИКИ, СЕКУЩИЙ УДАР И СНОВА ЯРОСТНЫЙ КЛИНОК И СНОВА КТО-ТО ПАДАЕТ ПОД МОИМ БЕЗЖАЛОСТНЫМ НАТИСКОМ, ГЛАЗА ЗАСТИЛАЕТ КРАСНАЯ ПЕЛЕНА ГНЕВА ЭТО ЯРОСТЬ ТОПОРА, ДЕТКА, ЭТО МОЯ ПИЛОПИЛА В ТВОИХ КИШКАХ, ЭТО КРОВЬ? НЕТ, ПРОСТО СЛЮНА ТЕЧЁТ ПО МОЕМУ ПОДБОРОДКУ И КАПАЕТ НА ТРЯСУЩИЕСЯ РУКИ.... Я выплёвываю голову последнего убитого мною орка и оглядваюсь. Над головой голубое небо, а в ушах звенит тишина, вокруг мирно пасутся космачи на зеленой лужайке. Я смотрю в чат
Какашенька погибает
Петяурук погибает
Разззбой погибает
Кукклаа погибает
Богдантитомир погибает
Уркаа погибает
Мооооооонстр погибает
Кукклаадва погибает
Пердуш погибает
|

19.12.2013, 01:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
У Ханги круче пародия вышла =(
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

19.12.2013, 01:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Однажды я плыл в сторону 5 тол и как-то сразу не заметил, что за мной увязался рейд крипов из топового на тот момент племени, вели себя они как-то странно и явно сокращали дистанцию, я же не подавал виду, хотя ощущал лёгкий мандраж - вокруг мрачный лес и на помощь если что звать некого. Нужно было быстро принимать решение и, оценив ситуацию, я наклонился, делая вид что подбираю сухие ветви, а сам незаметно перехватил рукоять своего двуручного меча и стал ждать. А ЗАТЕМ ЗАЮЗАЛ ИССТУПЛЕНИЕ БИТВЫ И НАЧАЛ АОЕШИТЬ ЯРОСТНЫМ КЛИНКОМ И КРОМСАТЬ ПЛОТЬ БУРЕЙ КЛИНКОВ, НЕЗАБЫВАЯ РЕЗАТЬ СУХОЖИЛИЯ И ГЛУШИТЬ ВРАГОВ РОГОМ ВОИТЕЛЯ, В ЧАТЕ ПОЯВИЛСЬ ИМЕНА ПЕРВЫХ ЖЕРВ И Я ЮЗАЮ БАНКУ НА НАЗГРОМНИКИ, СЕКУЩИЙ УДАР И СНОВА ЯРОСТНЫЙ КЛИНОК И СНОВА КТО-ТО ПАДАЕТ ПОД МОИМ БЕЗЖАЛОСТНЫМ НАТИСКОМ, ГЛАЗА ЗАСТИЛАЕТ КРАСНАЯ ПЕЛЕНА ГНЕВА ЭТО ЯРОСТЬ ТОПОРА, ДЕТКА, ЭТО МОЯ ПИЛОПИЛА В ТВОИХ КИШКАХ, ЭТО КРОВЬ? НЕТ, ПРОСТО СЛЮНА ТЕЧЁТ ПО МОЕМУ ПОДБОРОДКУ И КАПАЕТ НА ТРЯСУЩИЕСЯ РУКИ.... Я выплёвываю голову последнего убитого мною орка и оглядваюсь. Над головой голубое небо, а в ушах звенит тишина, вокруг мирно пасутся космачи на зеленой лужайке. Я смотрю в чат
Какашенька погибает
Петяурук погибает
Разззбой погибает
Кукклаа погибает
Богдантитомир погибает
Уркаа погибает
Мооооооонстр погибает
Кукклаадва погибает
Пердуш погибает
|
приз зрительских симпатий?
|

19.12.2013, 02:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
История (+/-) Однажды я плыл в сторону 5 тол и как-то сразу не заметил, что за мной увязался рейд крипов из топового на тот момент племени, вели себя они как-то странно и явно сокращали дистанцию, я же не подавал виду, хотя ощущал лёгкий мандраж - вокруг мрачный лес и на помощь если что звать некого. Нужно было быстро принимать решение и, оценив ситуацию, я наклонился, делая вид что подбираю сухие ветви, а сам незаметно перехватил рукоять своего двуручного меча и стал ждать. А ЗАТЕМ ЗАЮЗАЛ ИССТУПЛЕНИЕ БИТВЫ И НАЧАЛ АОЕШИТЬ ЯРОСТНЫМ КЛИНКОМ И КРОМСАТЬ ПЛОТЬ БУРЕЙ КЛИНКОВ, НЕЗАБЫВАЯ РЕЗАТЬ СУХОЖИЛИЯ И ГЛУШИТЬ ВРАГОВ РОГОМ ВОИТЕЛЯ, В ЧАТЕ ПОЯВИЛСЬ ИМЕНА ПЕРВЫХ ЖЕРВ И Я ЮЗАЮ БАНКУ НА НАЗГРОМНИКИ, СЕКУЩИЙ УДАР И СНОВА ЯРОСТНЫЙ КЛИНОК И СНОВА КТО-ТО ПАДАЕТ ПОД МОИМ БЕЗЖАЛОСТНЫМ НАТИСКОМ, ГЛАЗА ЗАСТИЛАЕТ КРАСНАЯ ПЕЛЕНА ГНЕВА ЭТО ЯРОСТЬ ТОПОРА, ДЕТКА, ЭТО МОЯ ПИЛОПИЛА В ТВОИХ КИШКАХ, ЭТО КРОВЬ? НЕТ, ПРОСТО СЛЮНА ТЕЧЁТ ПО МОЕМУ ПОДБОРОДКУ И КАПАЕТ НА ТРЯСУЩИЕСЯ РУКИ.... Я выплёвываю голову последнего убитого мною орка и оглядваюсь. Над головой голубое небо, а в ушах звенит тишина, вокруг мирно пасутся космачи на зеленой лужайке. Я смотрю в чат
Какашенька погибает
Петяурук погибает
Разззбой погибает
Кукклаа погибает
Богдантитомир погибает
Уркаа погибает
Мооооооонстр погибает
Кукклаадва погибает
Пердуш погибает
|
|

19.12.2013, 08:51
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Spurius
У Ханги круче пародия вышла =(
|
А кого надо было пародировать?
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
c'est super! (+/-) Однажды я плыл в сторону 5 тол и как-то сразу не заметил, что за мной увязался рейд крипов из топового на тот момент племени, вели себя они как-то странно и явно сокращали дистанцию, я же не подавал виду, хотя ощущал лёгкий мандраж - вокруг мрачный лес и на помощь если что звать некого. Нужно было быстро принимать решение и, оценив ситуацию, я наклонился, делая вид что подбираю сухие ветви, а сам незаметно перехватил рукоять своего двуручного меча и стал ждать. А ЗАТЕМ ЗАЮЗАЛ ИССТУПЛЕНИЕ БИТВЫ И НАЧАЛ АОЕШИТЬ ЯРОСТНЫМ КЛИНКОМ И КРОМСАТЬ ПЛОТЬ БУРЕЙ КЛИНКОВ, НЕЗАБЫВАЯ РЕЗАТЬ СУХОЖИЛИЯ И ГЛУШИТЬ ВРАГОВ РОГОМ ВОИТЕЛЯ, В ЧАТЕ ПОЯВИЛСЬ ИМЕНА ПЕРВЫХ ЖЕРВ И Я ЮЗАЮ БАНКУ НА НАЗГРОМНИКИ, СЕКУЩИЙ УДАР И СНОВА ЯРОСТНЫЙ КЛИНОК И СНОВА КТО-ТО ПАДАЕТ ПОД МОИМ БЕЗЖАЛОСТНЫМ НАТИСКОМ, ГЛАЗА ЗАСТИЛАЕТ КРАСНАЯ ПЕЛЕНА ГНЕВА ЭТО ЯРОСТЬ ТОПОРА, ДЕТКА, ЭТО МОЯ ПИЛОПИЛА В ТВОИХ КИШКАХ, ЭТО КРОВЬ? НЕТ, ПРОСТО СЛЮНА ТЕЧЁТ ПО МОЕМУ ПОДБОРОДКУ И КАПАЕТ НА ТРЯСУЩИЕСЯ РУКИ.... Я выплёвываю голову последнего убитого мною орка и оглядваюсь. Над головой голубое небо, а в ушах звенит тишина, вокруг мирно пасутся космачи на зеленой лужайке. Я смотрю в чат
Какашенька погибает
Петяурук погибает
Разззбой погибает
Кукклаа погибает
Богдантитомир погибает
Уркаа погибает
Мооооооонстр погибает
Кукклаадва погибает
Пердуш погибает
|
Аплодирую стоя

19.12.2013, 11:25