|

25.07.2012, 13:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Нет. Это Барахир правду выкладывает, а Трололошник как всегда обманывает.
|
Ну ну,мне только интересно,когда это он обманывал? помоему Бара всегда свой рейд кидает когда мы на них идем...мы уже ставки на его забеги делаем
|

25.07.2012, 13:49
|
 |
Советник
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
Сообщение от xxxMistakexxx
Ну ну,мне только интересно,когда это он обманывал? помоему Бара всегда свой рейд кидает когда мы на них идем...мы уже ставки на его забеги делаем 
|
"Всегда" - это слишком безапелляционное утверждение. Я с Барахиром был в рейде пару раз, один раз - не очень удачном для нас. И он свой рейд не бросал.
Так что Ваше мнение-обобщение (молодец, что "по-моему" ввернули) ошибочно.

25.07.2012, 13:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
Сообщение от Crimzon
"Всегда" - это слишком безапелляционное утверждение. Я с Барахиром был в рейде пару раз, один раз - не очень удачном для нас. И он свой рейд не бросал.
Так что Ваше мнение-обобщение (молодец, что "по-моему" ввернули) ошибочно.
|
Ну "всегда" это я значительно преувеличила,но в большенстве случаев он все же забеги делает,да еще какие...
|

25.07.2012, 13:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Да-да, конечно, именно так Барахир и делает. *зевает*
|

25.07.2012, 14:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Да-да, конечно, именно так Барахир и делает. *зевает*
|
Только вот я что то Хангу не наблюдаю(,так хотелось с ним повидатся
|

25.07.2012, 14:08
|
 |
Советник
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
Ну "всегда" это я значительно преувеличила,но в большенстве случаев он все же забеги делает,да еще какие...
|
Вооот, а такое "значительное преувеличение" несправедливо, и оттого обижает и создает у тех, кто лично с Барахиром не ходил в рейде, ложное негативное впечатление о нем.
А забеги... Вот недавно мы бились с крипами. И там были варги - разные варги. Улыбаку помню, Всехсъем, Шакратар, еще несколько, чьи ники писать не буду, чтобы не обидеть, исковеркав. Собаки тоже вели себя по-разному. Кто-то грыз до последнего, кто-то - убегал, причем в разгар боя. Все разные просто.
В рейде Барахир я не видел, чтоб бросал своих. Когда он один - он сам решает, когда вступить в бой и когда и как из него выйти, и правильно делает! Правильное время вступления в бой - это военная добродетель.
Цитата:
Только вот я что то Хангу не наблюдаю(,так хотелось с ним повидатся 
|
Многие в меня не верят... Но я ееееесть! (с) КВН БГУ

25.07.2012, 14:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Вооот, а такое "значительное преувеличение" несправедливо, и оттого обижает и создает у тех, кто лично с Барахиром не ходил в рейде, ложное негативное впечатление о нем.
А забеги... Вот недавно мы бились с крипами. И там были варги - разные варги. Улыбаку помню, Всехсъем, Шакратар, еще несколько, чьи ники писать не буду, чтобы не обидеть, исковеркав. Собаки тоже вели себя по-разному. Кто-то грыз до последнего, кто-то - убегал, причем в разгар боя. Все разные просто.
В рейде Барахир я не видел, чтоб бросал своих. Когда он один - он сам решает, когда вступить в бой и когда и как из него выйти, и правильно делает! Правильное время вступления в бой - это военная добродетель.
Многие в меня не верят... Но я ееееесть! (с) КВН БГУ
|
А ты увидел в моем сообщении,какие то негативные нотки??? Я же ведь ничего против этого не имею...опытный игрок он и без тапок против рейда пойдет
|

25.07.2012, 14:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Не, ну а что, Ололошник же выкладывает скрины, где я убегаю от рейда, пришла моя очередь выкладывать скрины, где рейд убегает от меня.
|
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Crimzon;471726]Вооот, а такое "значительное преувеличение" несправедливо, и оттого обижает и создает у тех, кто лично с Барахиром не ходил в рейде, ложное негативное впечатление о нем.
Глупо сравнивать варгов с воителем/стражем ИМХО.
|

25.07.2012, 14:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скрины с Эттен
[QUOTE=Underwat;471728]
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Глупо сравнивать варгов с воителем/стражем ИМХО. 
|
1  ...,потому что воители боятся варгов как огня)),а варги в тоже время грызут их и не давятся :\
|

25.07.2012, 14:21
|
 |
Советник
|
|
|
|
Скрины с Эттен
Цитата:
А ты увидел в моем сообщении,какие то негативные нотки??? Я же ведь ничего против этого не имею...опытный игрок он и без тапок против рейда пойдет 
|
Цитата:
помоему Бара всегда свой рейд кидает когда мы на них идем...мы уже ставки на его забеги делаем
|
Это сообщение имеет негативный смысл, не будешь спорить, я надеюсь?