|

03.01.2012, 17:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Morore
что-то адекватное, адресованное мне
|
Раз уж потёрли мой пост в той теме, отвечу здесь.
Ты уже забыл нашу съёмку видео? Да, ту самую, когда ты затаскивал пак кукл в середину замеса между большими рейдами фрипов и крипов. Получается теперь, что все, кто был в составе рейда фрипов набили ранги нечестно, раз дело не в количестве, а в принципе? И не было ли среди того рейда ваших бургов?  Повторюсь ещё раз, если администрация могла бы такое сделать, с удовольствием попросил бы их снять у меня всю славу, накапавшую с ваших кукол.
|

03.01.2012, 17:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кукловоды сервера
1.Куклы были не мои.
2.Замес рейд на рейд ты даже не сравнивай с тем, что ты якобы пытался усложнить жизнь миражу. Можеш еще несколько раз прочесть мой пост, может быть дойдет.
|

03.01.2012, 19:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Интересно как можно утверждать, что на НГ собралась бригада из "друзей" которые работали куклами в таком колличестве... Да ещё утверждать, что всем всё равно, когда самим, если уже здесь отписались, не всё равно на это... и если к этому будут другие игроки отрицательно относиться, то само кукловодство как таковое невозможным будут, раз их лить будут без передыху, вот по тому и кричали в начале, что "удалите тему", "всем всё равно" (уже кучу раз, на внушение прям смахивает).
Кукловодство в правилах не запретят из-за хитрой системы проплаты акков, ведь чтоб одному задроту себе кукол понаделать надо завести vip-акк, чтоб крип-кукол водить, уже прибыль контора получает за счёт одного задрота большую выходит... а отделить просто куклу от случайно афкающего перса легко по логам боя, как тут кто-то утверждает, что противокукольные правила будут мешать нормальным игрокам, потому что некукла будет на респе продолжать афкать, а кукла убиваться дальше пойдёт или ещё каким другим способом в ряд будет под слив попадать.
Загнобить за кукление их такое наглое прямо надо, вон ещё и заклевать пытаются фрипов, которые просто мимо не проходят и явно мешаются, а то как же кукол их испачкали... вот не проходили бы мимо некто, невозможно было б куклить.
Мне вообще кажется, если народа больше будет по этенам бегать, то невозможно будет накуклить вообще, так как то там то здесь сливать будут постоянно, когда вечная война идёт в этой локации, как и положено

03.01.2012, 19:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Я вам открою тайну, но куклить начали ой как давно, а если вы пришли в игру и начали тут пытаться запретить то что уже не один год, то не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Таких поборников не было? да каждый день пишут сюда обиженные.А толку?
|

03.01.2012, 19:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Nooosa
Я вам открою тайну, но куклить начали ой как давно, а если вы пришли в игру и начали тут пытаться запретить то что уже не один год, то не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Таких поборников не было? да каждый день пишут сюда обиженные.А толку?
|
ещё какой толк есть, раз кукловодам стыдно становится сильно... а то как могут быть тролли из свободных народов

03.01.2012, 19:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от exabezian
ещё какой толк есть, раз кукловодам стыдно становится сильно... а то как могут быть тролли из свободных народов
|
Мне не стыдно....
|

03.01.2012, 19:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от exabezian
ещё какой толк есть, раз кукловодам стыдно становится сильно...
|
Угу и таких десяток не наберется:o да и стыдится то незачто
|

03.01.2012, 19:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
а "всегда были" и всегда гоняли, вот тут пока на сервере есть такие моменты, когда совсем тихо бывает, надо на полную накуклить похоже
Цитата:
Сообщение от zzxxzz
Мне не стыдно....
|
а чего тогда по углам на эттенах прячешься то?
Цитата:
Сообщение от Nooosa
Угу и таких десяток не наберется:o да и стыдится то незачто
|
от куда такие сведения вообще кого и сколько не наберётся? учимся говорить за себя господа любители кукол

03.01.2012, 19:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
|
Сообщение от exabezian;
а "всегда были" и всегда гоняли, вот тут пока на сервере есть такие моменты, когда совсем тихо бывает, надо на полную накуклить похоже
|
Смешно  когда это кукловодов специально гоняли? случайно наткнулись и все:o
|

03.01.2012, 20:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Nooosa
Смешно когда это кукловодов специально гоняли? случайно наткнулись и все:o
|
ещё как гоняли, и порядочно наберётся желающих погонять тех кто сам с собой играть любит...
вот от этого в этой теме то про "каждый ****ит как хочет" говорили то... видать одно с другим связано то сильно выходит, вот от этого то и стыдно.