Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 17:22
maks666 maks666 вне форума
Защитник Форохеля

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
Простите, но с какого перепугу кукловодство будет влиять на кол-во народа в игре/сервере? Или вы думаете, что те, кто особо буйно ненавидят кукловодов в массовом порядке подавятся мацой?
Каждый день убеждаюсь что :" Люди видят и слышат только то, что хотят видеть и слышать."

Вчера Инферно бросило камень в виде "кукольного конвеера", сегодня камень в виде срыва "стенки на стенку", ну а когда набирётся гора таких камней...итог каждый человек видит разный, но будет он 1.
Старый 15.12.2011, 17:29
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от maks666 Посмотреть сообщение
Каждый день убеждаюсь что :" Люди видят и слышат только то, что хотят видеть и слышать."

Вчера Инферно бросило камень в виде "кукольного конвеера", сегодня камень в виде срыва "стенки на стенку", ну а когда набирётся гора таких камней...итог каждый человек видит разный, но будет он 1.
Срыв стенки на стенку - отдельный случай. Думаю не так много неадекватов набёрется чтобы такое сделать, даже большая часть Инферно не примет в этом участия. Ну а оставшихся пустим на корм крипам, и им еда, и нам будет над чем поржать.
Старый 15.12.2011, 17:45
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от maks666 Посмотреть сообщение

Это все частности, не более. Предсказывать падение онлайна из-за кукловодства все равно что заниматься петросянством.
Вспомните наших дорогих предсказателей по поводу краха лотро, закрытия проекта и прочей ереси. Проект живет и где теперь эти предсказатели?
Старый 15.12.2011, 18:14
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Кукловоды сервера

Эм... Т.е. Инферно играть не умеют, поэтому куклят?..
А у кукловодов Портала титул "кошмар Гортерона".

Из-за дурацких снежинок с телефона подлагивает
Старый 15.12.2011, 18:19
Noggano123 Noggano123 вне форума
Путник

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Ну могу сказать за себя, на Этены хожу ради фана, ради поднятия настроения. А когда видишь кучку кукол с кукловодами, настроение мигом улетучивается.
Они фанятся как могут,иди побегай возле Тола, там и фан 1 и поднятое настроение
Старый 15.12.2011, 18:26
darthsidiys2 darthsidiys2 вне форума
Спаситель Бри

Post Кукловоды сервера

Вот я не понимаю... Всем нравится проводить время в игре по-разному. Кому-то, может быть, после тяжелого дня надо "спустить пар". Каждый делает это по-своему. Может быть, не всем нравится способ, к которому прибегают некоторые люди из нашего содружества. Но это их жизнь, они проводят ее как хотят. Законы страны и игры кукловодство не нарушает. Так за что его так ненавидеть? Это просто личный выбор для каждого человека.
Старый 15.12.2011, 18:28
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от darthsidiys2 Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю... Всем нравится проводить время в игре по-разному. Кому-то, может быть, после тяжелого дня надо "спустить пар". Каждый делает это по-своему. Может быть, не всем нравится способ, к которому прибегают некоторые люди из нашего содружества. Но это их жизнь, они проводят ее как хотят. Законы страны и игры кукловодство не нарушает. Так за что его так ненавидеть? Это просто личный выбор для каждого человека.
правильно, такой же выбор как и отношение к такой игре.
Старый 15.12.2011, 18:30
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Давайте я попробую ответить на ваш вопрос...
Патамушта эта ничестна!!1!!11
К тому же вспомните про грабеж бабушек!
Старый 15.12.2011, 18:32
darthsidiys2 darthsidiys2 вне форума
Спаситель Бри

Post Кукловоды сервера

Даже если ВАШ выбор - ненавидеть кукловодов, я все равно не понимаю причины этого. Они(кукловоды) чем-то мешают вам жить, что вы так пытаетесь их убрать? Сомневаюсь. Но, как бы там не было, это ваш выбор, я не имею права пытаться переубедить вас, если вам того не надо. Просто выразил свои мысли.
Старый 15.12.2011, 18:34
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Даже если ВАШ выбор - ненавидеть кукловодов, я все равно не понимаю причины этого. Они(кукловоды) чем-то мешают вам жить, что вы так пытаетесь их убрать? Сомневаюсь. Но, как бы там не было, это ваш выбор, я не имею права пытаться переубедить вас, если вам того не надо. Просто выразил свои мысли.
Ну почему сразу ненавидеть? Это слишком громко сказано, я смотрю на них как на блондинок с собачками и дорогими машинами)) Все знаю как это все добыто))
Ответ

Закладки