|

05.01.2012, 18:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
что бы ты соло ел мою собаку?
|
На 8 дуэлились дважды. Оба раза в хлам. Память короткая? Повторим?)
|

05.01.2012, 18:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от apteko
На 8 дуэлились дважды. Оба раза в хлам. Память короткая? Повторим?)
|
В хлам своим бургом а ты ся нескем непутаешь?   конечно повторим:oхочу посмотреть как это так в хлам
|

05.01.2012, 18:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Запросто. В крипский чат напиши где.
|

05.01.2012, 18:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от user8219
кода это такое было что бы ты соло ел мою собаку? а ну да было на 6 ранге помню дуэль:o
|
твою собаку и ща спокойно бург съест так что аккуратней с выражениями, а то закончиш как Барахир  только и может что бред в оос писать и падать от любого
|

05.01.2012, 18:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от apteko
И это было правильно. Если поднимешь историю постов - никто не обвиняет тебя конкретно в том замесе. Просто тал вылетел...
|
Ну я тебя тоже не обвиняю, просто ради фана тебе стоило принять бой  , хотя, возможно у нас просто разные представления о фане
Цитата:
Сообщение от Dimazaza
Барахир ты заврался мальчик твоего инокентия крипы скажем так... им пофиг на него танк и танк, Свечка тот же и то более извесный, а то что ты не знаеш лучше неговори... Ты выставляеш себя какимто бараном постоянно пытаясь сказать что ты имба а все гавно, хотя ссам про ооочень многое спрашивал у Глада не помниш??)) а то ли я наследие выбрал, а какой шмот одевать? Первый 6 ранг на сервере получил охотник Элианас
|
Ошибаешься, единственное что я спрашивал у глада, какая по его мнению оптимальная стойка в пвп у воя с рыцарем, так как рыцарёк из вашей содруги, вчистую проиграв в пвп, начал вопить, что я нуб, так как заюзал УО, при этом давая ссылку на имбовость вашей содруги. Даже скрывать имя этого рыцаря нет смысла, это был Алексс, помните надеюсь такого. Про наследия и шмот я у него не спрашивал. И насчёт ранга ты тоже ошибаешься. Элианас был в Династии, так же как и Иннокентий, и они постоянно эттенили вместе, Кеша взял 6-ой ранг на неделю раньше Эла.
Цитата:
Сообщение от Dimazaza
твою собаку и ща спокойно бург съест так что аккуратней с выражениями, а то закончиш как Барахир только и может что бред в оос писать и падать от любого
|
От какого любого? Миражик за мной 2 минуты бегал, при том, что я просто угорал над Миражом, трижды отправив его в комбу, пока Ходырь не выскочил...
|

05.01.2012, 18:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
От какого любого? Миражик за мной 2 минуты бегал, при том, что я просто угорал над Миражом, трижды отправив его в комбу, пока Ходырь не выскочил...
|
Мираж пытался уехать к заставе на реке, а ты его сбивал постоянно но ты забыл что у танкка есть обмен ролями, и за это получил по щам
|

05.01.2012, 19:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Dimazaza
Мираж пытался уехать к заставе на реке, а ты его сбивал постоянно но ты забыл что у танкка есть обмен ролями, и за это получил по щам 
|
От кого? Обмен ролями баночкой снимается на раз два, если бы Ходырь не выскочил, ещё долго бы этот нуботанк за мной бегал.
|

05.01.2012, 19:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
От кого? Обмен ролями баночкой снимается на раз два, если бы Ходырь не выскочил, ещё долго бы этот нуботанк за мной бегал.
|
Никто за тобой не бегал шавка тупая, он пытался УЕХАТЬ слышал? УЕХАТЬ!
может так до тебя дойдет  но скажем так ты довыпендривался
|

05.01.2012, 20:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Dimazaza
Никто за тобой не бегал шавка тупая, он пытался УЕХАТЬ слышал? УЕХАТЬ!
может так до тебя дойдет  но скажем так ты довыпендривался
|
Да, да, он пытался уехать, а потрясения на мне из воздуха возникли. 
А то что Мираж всегда при виде крипов пытается уехать, убежать, уплыть... не секрет
|

05.01.2012, 20:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Да, да, он пытался уехать, а потрясения на мне из воздуха возникли. 
А то что Мираж всегда при виде крипов пытается уехать, убежать, уплыть... не секрет 
|
когдя тебя кусает надоедливый комар его убивают
|