|

27.12.2011, 15:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Убрали бы вам "антистан с отхилом и уклоном" я бы посмотрел на вас) ныкались бы в тени в ужасе!!
|

27.12.2011, 15:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от blndmn22
Убрали бы вам "антистан с отхилом и уклоном" я бы посмотрел на вас) ныкались бы в тени в ужасе!!
|
убрать бы у варгов тапки и боевой... а там уже сам знаеш что будет
|

27.12.2011, 15:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от blndmn22
|
Боюсь, что с выходом Изенгарда им только добавят пренеприятных плюшек, от которых вы, крипы, будете страдать ещё больше.
Спасибо за дуэльки, Няша, Хенгбурз, Боойко. Думаю сами поняли, что в бп у воя шансов нет, а у нормальной стойки откат большой. Тем не менее 1200 славы, и на этом спасибо. Думаю, вы тоже голодными не остались.  Бойко, зря оружие выбил, не буду говорить почему. 
PS: Хенгбурз, ты где так отожрался то? Уж не на куклах ли товарища Морора?  По 180-190 славы за тебя дают.
|

27.12.2011, 15:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Боюсь, что с выходом Изенгарда им только добавят пренеприятных плюшек, от которых вы, крипы, будете страдать ещё больше.
Спасибо за дуэльки, Няша, Хенгбурз, Боойко. Думаю сами поняли, что в бп у воя шансов нет, а у нормальной стойки откат большой. Тем не менее 1200 славы, и на этом спасибо. Бойко, зря оружие выбил, не буду говорить почему. 
PS: Хенгбурз, ты где так отожрался то? Уж не на куклах ли товарища Морора?  По 180-190 славы за тебя дают. 
|
Ну кабы Боойка вопще несоперник но на 3 ранге умудрился в первой дуэле 1к ХП те оставить тебя банка спасла
|

27.12.2011, 15:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от korsarD
|
я б с удовольствием променял тапки на вертку а боевой на какойнить скил который критует по 2к:o
|

27.12.2011, 15:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
Ну кабы Боойка вопще несоперник но на 3 ранге умудрился в первой дуэле 1к ХП те оставить тебя банка спасла
|
Ну с ним я вообще в ОС бился, а в первой дуэльке ещё и пгвк забыл вырубить, потому и докатился до 1к хп.  Няш, это твой немощ что ли?  Если да, то что Чева забросил?
|

27.12.2011, 15:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
я б с удовольствием променял тапки на вертку а боевой на какойнить скил который критует по 2к
|
РК, Хмы и мены просто прыгали бы от счастья, повстречав в рейде такого варга.
Может быть, пёсикам дали тапки вместо вёртки именно из-за того, что у фрипов аж три класса бьют тактикой?
З.ы.: махну вёртку на тапки и внезапку на бойню.
|

27.12.2011, 15:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
немощь  это немощь на 3 ранге тебя чуть невайпнула еслиб врубил пгвк то ваупнулся бы сто 100% потомучто блогодаря ореолу выйграл так-как очень соложно по пасть по тебе было и всего 1 дамажный скил внезапные удары
Цитата:
Сообщение от apteko
РК, Хмы и мены просто прыгали бы от счастья, повстречав в рейде такого варга.
Может быть, пёсикам дали тапки вместо вёртки именно из-за того, что у фрипов аж три класса бьют тактикой?
З.ы.: махну вёртку на тапки и внезапку на бойню.
|
угу канечно сам понемаешь что это нереально,воспренимаю как сарказм
|

27.12.2011, 15:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ну ты сам видел 2-ую дуэльку без пгвк). 2к даже мне не снёс, конечно, выбитое оружие мне помогло, открыв парирование и защиту от ран.  . А выиграл не благодаря ОС, а вопреки ему, ибо под ним дамаг никакой. В следующий раз посмотрим, сколько я смогу снять твоему варгу в ОС, а риверу в УО.  Так где Чева потерял?
|

27.12.2011, 16:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от korsarD
|
аналогично бургам) и будут они лохами полными) без боевого и уклона) что следать-то смогут,а банки от всех дот? а снимание сломанных ног) куда уж их сильнее делать,а скил на откат всех умений) что? куда сильнее)) я,как понимаю,ты бург?? секущие им еще сделали)) добавить неуяз рыцаря и все)
Немащи!!! Иди кинжалы точи бурго-буржуй))
Про кукловодство вообще молчите)) Видели командора-менестреля и нам хватило))
Бегают немащи-крипы низкоранговые)) самый большой 8 или 9) и Няшки-задрота)) остальная масса выше 3-4 не поднялась)
два варжьих скила против такого арсенала буржьих)
|