|

12.03.2012, 19:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Это улыбака, и он четкий варг !
|

12.03.2012, 22:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
На самом деле шагбак за крипов ты хоть как то играл,но менс  D это пичалька!
|

13.03.2012, 20:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Товарищи крипы, вам не стремно сбиваться в кучу по 15 рыл и часами уныло зерговать 3 фрипов у ГВ? Самое смешное, что так делают не только немощи, но и типа атцы ранговые. Но еще более смешно, когда эти ранговые крипцы валят нафиг с эттен, если там собирается больше 3-4 бургов одновременно. И еще особый привет подлому трусишке Бурде, правильно делаешь, что боишься далеко отходить от зерг-команды.
|

13.03.2012, 20:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Все нормально, фрипы зергуют меньшинством.
|

13.03.2012, 20:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Эт чей та Бурда трусишка?Ты сообственно кто?представься для начала.
|

13.03.2012, 22:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Товарищи крипы, вам не стремно сбиваться в кучу по 15 рыл и часами уныло зерговать 3 фрипов у ГВ? Самое смешное, что так делают не только немощи, но и типа атцы ранговые. Но еще более смешно, когда эти ранговые крипцы валят нафиг с эттен, если там собирается больше 3-4 бургов одновременно. И еще особый привет подлому трусишке Бурде, правильно делаешь, что боишься далеко отходить от зерг-команды.
|
Нет не стремно, это во - первых, во - вторых, что это за бург такой с ограниченными материальными возможностями (с), который решил что 15 крипов (будем считать что нас было именно столько) испугались 3-4 бургов? Мне интересно представить такую картину, ну ка поясни как это должно выглядеть.
|

14.03.2012, 01:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Во-первых, должно быть стрёмно. На мой взгляд, конечно. Во-вторых, с чего ты взял, что я бург? Картину сам лично наблюдал такую - крипы весело сливают парочку каких-то там хр недокачанных, выкуривают из ана и все дела. Ну это ладно, кому как нравится. Самое интересное не в этом. Приходят бурги, 3-4 тела, и вместе с этими хр-ами пару раз раскладывают крипов, а далее всё - фиг где увидишь крипов, то ли в офф уходите, то ли в грэме сидите, вам лучше знать. Да, и еще, я не понял при чем тут мои или чьи-либо МАТЕРИАЛЬНЫЕ возможности, а? Короче, если в общем, не прибегая к частностям, нереспект и незачет агларондовским крипам.
Осдороф, представляться мне или нет, я решу без тебя. Ок? Мой недокачанный перс громким именем и высоким рангом не обладает, так что не переживай. Насчет Бурды. Почему он подленький трусишка, спроси у тех, кто видел, как он прыгает на дуэлящихся, перед этим выжидая, пока у цели останется БД на 1-2 удара. Свидетелей там достаточно было.
|

14.03.2012, 03:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
|
А что делать крипам когда их на эттенах 15, а вас 3? Сбиваться в кучки по трое, что бы шансы были равны? Самому не смешно?
Вы действительно понимаете что такое 4 бурга? И действительно понимаете что местные ранговые отцы это только-только выросшие крипы, 8р... Инферно помню вообще не дуэлился ни с кем ниже 8р, скучно видимо ему было...
Ах да, а бурде что делать если зерг идёт? Сказать себе нет, я **** благородный, я зерговать не буду?
|

14.03.2012, 16:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Во-первых, должно быть стрёмно. На мой взгляд, конечно. Во-вторых, с чего ты взял, что я бург? Картину сам лично наблюдал такую - крипы весело сливают парочку каких-то там хр недокачанных, выкуривают из ана и все дела. Ну это ладно, кому как нравится. Самое интересное не в этом. Приходят бурги, 3-4 тела, и вместе с этими хр-ами пару раз раскладывают крипов, а далее всё - фиг где увидишь крипов, то ли в офф уходите, то ли в грэме сидите, вам лучше знать. Да, и еще, я не понял при чем тут мои или чьи-либо МАТЕРИАЛЬНЫЕ возможности, а? Короче, если в общем, не прибегая к частностям, нереспект и незачет агларондовским крипам.
Осдороф, представляться мне или нет, я решу без тебя. Ок? Мой недокачанный перс громким именем и высоким рангом не обладает, так что не переживай. Насчет Бурды. Почему он подленький трусишка, спроси у тех, кто видел, как он прыгает на дуэлящихся, перед этим выжидая, пока у цели останется БД на 1-2 удара. Свидетелей там достаточно было.
|
Ну так получается Рул тоже трусиха) Всегда вылезает на 1-2к хп...
|

14.03.2012, 16:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wanes1441
Ну так получается Рул тоже трусиха) Всегда вылезает на 1-2к хп...
|
 Смысл вылезать на варга, с полным хп? Уйдёт всё равно, ну или на помощь прибегут  А вот с 1-2к хп добить - это по мне 
P.S. Для всех недовольных и обиженных на меня - пишите в ЛС о дуэлях, с радостью подуэлюсь 
P.P.S И, кстати, Улыбака, надо заметить, что 1 на 1 ты на меня никогда ещё не вылезал
|