|

28.02.2013, 00:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от georgu79
зато Извера 1 на 1 сейчас никто не убьёт
|
уф жара конечно дамаг, как с чарджа до 2к хп опустилось, я даже икнул  но миссия выполнена. пришлось стряхнуть пыль с фирялки, надо будет повторить с 4мя красными заставами, а то одна троллья вроде была
|

28.02.2013, 01:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
9 января 2012 года за этот аккаунт ещё играл Артэмис, а не это недошкололо.
|
Больше балаболии!! и кстате спс за своих одноклассниц которых ты сюда привёл!!) особенно Мадам Рул!! они очень хорошо кидают агр, и левые фразы и отмазы как и ты Стукач Барахир!
|

28.02.2013, 01:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum555
Больше балаболии!! и кстате спс за своих одноклассниц которых ты сюда привёл!!) особенно Мадам Рул!! они очень хорошо кидают агр, и левые фразы и отмазы как и ты Стукач Барахир!
|
Если то, что сказал Фриман - правда, то я удивлён. Тебе на самом деле 17 лет? Ты случайно синдромом дауна не страдаешь? А то я первый раз вижу таких уникумов, которые из поста в пост пишут одинаковые оскорбления.
|

28.02.2013, 02:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jovalshina
Пусть меня банят за это на форуме, но это ****** ВНИКАТЬСЯ, УЗНАВАТЬ И ПОМНИТЬ КАКИЕ-ТО ТАМ ДАТЫ, ПРИЧЕМ НЕПОНЯТНО ЧЕГО И ВООБЩЕ ТЕБЯ НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ДАЖЕ ДЛЯ ПЯТКИ ЛЕВОЙ НОГИ.
|
ну нравится человеку данное занятие
мне к примеру нравится запоминать даты моих эпичных бухалово,а ему вот эти даты
|

28.02.2013, 02:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Норм так,запарился бегать за тобой)
|

28.02.2013, 05:56
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
9 января 2012 года за этот аккаунт ещё играл Артэмис, а не это недошкололо.
|
А, если так, то понятно.

28.02.2013, 07:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
да чего эт агларонд убогий. тупеет сервер от хвастуна бары. дешевеет эттен от темней крови . мирке все больше людей появляются от агларонда . фрипель коорв примат там играет кстати . наследие и их подстилка темный кровь превратили нормальный агларонд на гниющую яму. итоге норм игроки уйдут с агларонда . останутся одни новички и подстилки . а как перенос персонажа появится . то вовсе пустой будет агларонд.----- Емае
|

28.02.2013, 10:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от salexaz1
да чего эт агларонд убогий. тупеет сервер от хвастуна бары. дешевеет эттен от темней крови . мирке все больше людей появляются от агларонда . фрипель коорв примат там играет кстати . наследие и их подстилка темный кровь превратили нормальный агларонд на гниющую яму. итоге норм игроки уйдут с агларонда . останутся одни новички и подстилки . а как перенос персонажа появится . то вовсе пустой будет агларонд.----- Емае
|
давай, жги, еще !  
|

28.02.2013, 11:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от salexaz1
|
Привет, дружище!
|

28.02.2013, 12:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
У нас тут местный Бэверли-Хиллз 90210? Какая разница кто у кого подстилка, кто с кем в договоре и т.д.? Играйте и наслаждайтесь, не нравиться играть? Валите играть на другой сервер или вообще из игры.
|