Я хочу рассказать вам одну правдивую историю. Однажды жарким летним вечером я решил бесполезно провести 2-3 часа своей жизни. Недолго думая, я решил, что лучший способ сделать это - поиграть в старую-добрую лотру. Кушая вкусный молочный шоколад с лесными орехами и изюмом, я залогинился, написал стандартное "всем привет

" в чат содружества и не обращая внимания на такие же стандартные ответы, сразу портанулся в Глан Врайг, чтобы как можно скорее начать причинять пользу и наносить добро любимому Средиземью. Пока прогружалась локация, я молился Иллюватару, Императору, Велесу и Вицли-Пуцли, чтобы мне повезло, и я не зашел в то самое время, когда, сея панику и ужас, варго-рейд под искуссным руководством Шакратар наносил одно за другим кровавые поражения в четыре раза превосходящим по численности фрипским рейдам. Иначе бы мне просто пришлось уйти в офф. Но молитвы мои были услышаны, и страхи мои не оправдались. Я прогрузился и на сердце у меня полегчало, потому что возле фонтана я увидел великого героя в желтом плаще, чье имя знает каждый от мала до велика, он был символом нашего сопротивления, это он научил нас противостоять машинам и убивать их, мы почти уничтожили Скайнет, но в последний момент, блин, я загнался. Короче возле фонтана афкал Барахир. Сколько уже баб я перетрахал времени прошло, а он все тут, неотлучно сдерживает врага и борется со злом, охраняя наш покой и сон. Великий воитель, великий герой, великий человек. Воодушевленный обликом полубога, я почувствовал нестерпимое желание пролить кровь врага, дабы причаститься к славе Великих, ну и немножко прокачать ранг конечно. И почти одновременно я почувствовал, что закончилась шоколадка. Ну что ж, пусть враги поживут еще немного, пока не схожу за другой.
Продолжение следует...