Пвп замесы на Агларонде!!!
По мотивам сегодняшних "замесов":
- Фрипы вайпаются поодиночке, потому что не собираются в рейд. Некоторые, видимо, считают ниже своего достоинства и уровня мастерства объединять усилия "с леваками". Конечно, ведь а) если дело пойдет хреново, можно сказать, что "в моем паке был я, X и Y", б) если дело пойдет хорошо, можно будет сказать что "я соло нагибал там-то и там-то". А вот если пойдешь в рейде и, Боже упаси, дело пойдет хреново - уже не спишешь ни на что...
- Я был неправ, Кролик. Эттены - не место для войны. Это место для зубо****ильного фарма и удовлетворение сугубо личных амбиций. Сегодня я в ЛС просил троих собраться в пак. Один мне просто сказал, что ходит один. Месседж второго был - "меньше тел - больше славы" (а я и так выживу). Третий вообще не ответил на ЛС.
- Вы, наверное, и так знаете, насколько успешными были просьбы в ООС.
- К крипам нет претензий - они, как только увидели еду, сразу нагнали толпу народу. Их нельзя в этом винить. В определенный момент количество крипов реально стало крутым. Из-за пунктов выше иначе как возле гвардов в ГВ я не видел в одном месте больше шести фрипов...
В итоге картина унылая и печальная. Войны не будет. Будет непонятно что - каждый сам за себя, всем на всех плевать. Особенно неприятно за фриповских "топов".