|

30.05.2012, 17:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Могу поспорить, что не вынес бы, потому что 10к ты ему под антикритом не снесёшь за 5 секунд. А дальше отхил на фулку, а ты уже без маны будешь, если он болезни накидает предварительно.
Добавлено через 5 минут
Не учи меня играть воем, ок? Тем более на эттенах. У меня и ранг побольше и опыта. Много ты передамажишь, если тебя 3 собаки за 1 комбу в красной съедят?
|
да ты пешком под стол ходил, когда я в рифте тащил на 50ке!
опыта у него много, парсер мне покажи как ты по чучелу- тяжу( на эттенах) за 5 минут более 100к дамага выносишь
ты 10ку то на ком взял ололошик?
иди воя вкачай на форносте я посмотрю как ты там будешь в синей ветке гонять среди рангованых крипов 10 , да они ржать над тобой будут, так как ты им нихрена не сделаешь, так как рейта у них больше в разы чем у тех, кого ты на аглоронде убиваешь.
герой одиночка в синий ветке. да тебя только аптека 4 ранга только что уделал, так, что ты даже ******ую заюзал, вот не балабол ли ты случаем?
что то я в тебе разочаровываться стал
|

30.05.2012, 17:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Шаррус спасибо за дуэль) мне понравилось)
|

30.05.2012, 17:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вой в красной ветке на эттах, это я хз, наверное как бург в драйгохе с 5,5к бд и красивыми циферками в рейтинге бб - дамага много, а толку не очень. И что смешного в синей ветке, я так и не понял.
|

30.05.2012, 17:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adelka14
Шаррус спасибо за дуэль) мне понравилось)
|
Мне тоже особенно 2 раунд
|

30.05.2012, 17:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
соррь фармацевт с тобой не буду)
|

30.05.2012, 17:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
да ты пешком под стол ходил, когда я в рифте тащил на 50ке!
опыта у него много, парсер мне покажи как ты по чучелу- тяжу( на эттенах) за 5 минут более 100к дамага выносишь
ты 10ку то на ком взял ололошик?
иди воя вкачай на форносте я посмотрю как ты там будешь в синей ветке гонять среди рангованых крипов 10 , да они ржать над тобой будут, так как ты им нихрена не сделаешь, так как рейта у них больше в разы чем у тех, кого ты на аглоронде убиваешь.
герой одиночка в синий ветке. да тебя только аптека 4 ранга только что уделал, так, что ты даже ******ую заюзал, вот не балабол ли ты случаем?
что то я в тебе разочаровываться стал 
|
100к по чучелу тяжу за 5 минут твой рекорд? Это печально, очень печально. Покажи как ты аптек и ЧСок 10 ранга в красной нагибаешь. Ты хоть половину чсовской уклонки то проживёшь?
|

30.05.2012, 17:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Вой в красной ветке на эттах, это я хз, наверное как бург в драйгохе с 5,5к бд и красивыми циферками в рейтинге бб - дамага много, а толку не очень. И что смешного в синей ветке, я так и не понял.
|
а то что воитель это ДД, это програмили как ДДшника в ББ, а то что над ним извращаются и качают стойку и ХП это надо быть прсото извращенцем, нравится много хп качай танка, нравится дамажить в ББ, качай воя, у воя всегда была задача передамажить противника раньше чем он сделает это с тобой, в синей ветке это УГ название, это недотанк недовой, погоди, как припский рейд возмет все 9ки хотя бы посмотрим на что вы способны, а пока видно что и нерангованый рейд крипов, который просто паком должен выноситься проносит фрипов!
а типо что бурга с 5,5 бп на драйгохе вынесут аоешки что ли?
вы прикалыватесь?
|

30.05.2012, 17:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
|
для людей не совсем в теме) если у бурга будет макс резист физики при 5.5к то на драйгохе такому бургу как раз таки место, ибо в нормальном рейде дамаг от него будет что надо) а ходить на дракончика с 7-8 к хп вот это глупость на мой взгляд)
|

30.05.2012, 17:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
100к по чучелу тяжу за 5 минут твой рекорд? Это печально, очень печально. Покажи как ты аптек и ЧСок 10 ранга в красной нагибаешь. Ты хоть половину чсовской уклонки то проживёшь?
|
вопрос на вопрос?
ты на мои ответь и покажи а потом в ответ проси что либо, и да выносил и под верткой жил, вопросы?, а вопросы потом!
ухахахаха
рейд собирай немощ, или слабо? ближе к 19.00 посмотрю на тебя. особенно как ты на тапках будешь валить к гвардам и там сидетьи ждать откатов. а потом на форуме ныть
и да косячек 3 минуты(((( да я немащ)))
покажи лучше результат. покажи 180к!
|

30.05.2012, 17:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
а то что воитель это ДД, это програмили как ДДшника в ББ, а то что над ним извращаются и качают стойку и ХП это надо быть прсото извращенцем, нравится много хп качай танка, нравится дамажить в ББ, качай воя, у воя всегда была задача передамажить противника раньше чем он сделает это с тобой, в синей ветке это УГ название, это недотанк недовой, погоди, как припский рейд возмет все 9ки хотя бы посмотрим на что вы способны, а пока видно что и нерангованый рейд крипов, который просто паком должен выноситься проносит фрипов!
а типо что бурга с 5,5 бп на драйгохе вынесут аоешки что ли?
вы прикалыватесь?
|
Назвать воя недотанком, это надо совсем не разбираться в классе. На данный момент вой танкует ничем не хуже стража, а зачастую и лучше.
|