|

29.04.2013, 15:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Я как бы и сейчас считаю что собака в спину надамажит больше ЧСа. Да и ЧС был создан даже раньше собаки как бэ. Да, нравиться класс, но лень снова апать ранги, чтобы возможно затащить какого-нить фрипа, проезжающего мимо раз в пару часов или добить наивного, убегающего под гвардов ханта и получить свои 10 дс. И нервов у меня не хватит играть ЧСом в этой дно-хотающей обнове. Собакой хоть в инвизе прячусь . Надеюсь дно удовлетворенно, за сим удаляюсь.
Ну а тебе даже отвечать в лом фрост. Хант ноль зато на форуме какие то мнения. Я хотя бы на 50% освоила свой класс в отличие от тебя.
|
какой у тебя там ранг 4? помню как ты бежала около 10 луг и кричала в чат, вот это круто быть чс, я могу убить того кого собакой мне в жизни не убить.
|

29.04.2013, 15:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от frozt28
Очередной раз кудахчешь?
|
самое четкое определение высказываний еовин. гениально
|

29.04.2013, 15:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от frozt28
Я не стремлюсь к имбовости и вообще каким либо понтам на ваших афигенных-пустых Эттенах, я играю в своё удовольствие. А что делаешь ты? Очередной раз кудахчешь? Да, у меня есть мнение, я высказываюсь, ты агришься. Всё же просто. Да и хант для меня сейчас не основной персонаж. Что в твоём понимании освоить класс на 50%? Юзать проник?
|
Ну для тебя 50% это спиной убегать от варга или кастовать быстрый лук без драгоценки, который прерывается пока у тебя хп не закончится. Для меня это кое-какой отпор собакам с руками ( Волчара, Нубище, Няша) Подчеркиваю не победить а быть не так далеко от победы и возможность победить в любых условиях не таких сильных псов. Про другие классы, где мало шансов я промолчу.
Цитата:
Сообщение от leprince
какой у тебя там ранг 4? помню как ты бежала около 10 луг и кричала в чат, вот это круто быть чс, я могу убить того кого собакой мне в жизни не убить.
|
Ну дык? Побеждает тот у кого больше дамага? У аптеки дамага нет, но она затащит лучше собаки. Ты не согласен?

29.04.2013, 15:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Ну для тебя 50% это спиной убегать от ханта или кастовать быстрый лук без драгоценки, который прерывается пока у тебя хп не закончится. Для меня это кое-какой отпор собакам с руками ( Волчара, Нубище, Няша) Подчеркиваю не победить а быть не так далеко от победы и возможность победить в любых условиях не таких сильных псов. Про другие классы, где мало шансов я промолчу.
|
Милочка, я освоение класса в процентах не измеряю, да и почем тебе знать, что для меня лучше, а что хуже? Мои косяки - это мои косяки, всегда подобное можно исправить, надо только желание. А у меня нет желания вообще играть на Эттенах, так что разговор с тобой обо мне абсолютно бесполезен. Если ты такая "имбовая" на форуме, какая же ты в жизни?
|

29.04.2013, 16:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я жирная 90 килограмовая сумоистка в очках, которая отказалась от перспектив в спорте , купила 1000 гамбургеров и колу, засела дома и задротствую в ВКО, пытаясь стать мега-топ-хонтиром-всея-агларонда , думая что это очень даже почетно. Ну и еще я неплохо вышиваю.
Такой ответ устроит? :Д

29.04.2013, 16:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Я жирная 90 килограмовая сумоистка в очках, которая отказалась от перспектив в спорте , купила 1000 гамбургеров и колу, засела дома и задротствую в ВКО, пытаясь стать мега-топ-хонтиром-всея-агларонда , думая что это очень даже почетно. Ну и еще я неплохо вышиваю.
Такой ответ устроит? :Д
|
Я так и знал! Я подозревал это!
|

29.04.2013, 16:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerk45
Я так и знал! Я подозревал это!
|
все знали об этом.
|

29.04.2013, 16:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
И молчали ??!11 А я хотела сюрприз устроить

29.04.2013, 17:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Барахир, а ты воевал? Нет. Ты всегда сидел под юбкой Фримана. А когда Фриман тебя не брал в рейд, ты шёл на крипа и жутко ругался, когда тебя сливают свои же (хотя сам так делал не раз).
Так как ты, разумеется, не помнишь этого случая, заранее тебе всё распишу, дабы освежить твою память: Ты обидел Фримана фразой: "даже Лайлет умнее тебя". Фриман не взял тебя в другой Эттенский рейд, и ты пошёл фармить под фрипским рейдом Наследия своим крипом.
Когда я собирал рейд фрипский - все Наследие переходило покушать меня и рейд. Один Келебрандир оставался.
А если вспомнить Вентрилу... Ты помнишь, как ты передавал согильдийцам кого и где убивать? (я не исключение). Ты помнишь, как ты звал помочь убить каких-то крипов, которые тебя слили?
Ты тут рапинаешся на форуме только потому, что никто из твоей гильдии не писал ещё, какой ты есть на самом деле.
На форуме - имба. А внутри содружества... Ладно. Если будет настроение, распишу потом, что ты из себя представляешь...
В общем я это всё к чему: ты стал странным. Был хорошим человеком раньше, а сейчас заимбел до жути. Раньше бы ты никогда не опустился до того, что творишь сейчас.
|
Ну видимо под юбкой Фримана не так уж и плохо, раз у меня 13 ранг, а унего 11.
Келебрандир никогда не был в Наследии.
Я прекрасно помню этот момент. Меня бил только ты, несмотря на слова РЛа, за что и поплатился возле ТРа, когда тебя менс не стал хилять.
Я никогда не сливал никого из своих, если меня не начинали бить первым.
Да, если я находил крипов, то говорил их месторасположение, если я не нахожусь с ними в 1 паке, почему нет? Это то же самое, что второе окно Фримана, стоящее в грэме. И уж тем более нет ничего зазорного в передаче координат пака крипов, который меня слил, именно пака, а не крипа-сольника.
Ну так пусть напишут, в чем проблема.
Что я творю? Я высказываю свое мнение, свой взгляд на определенные события, при этом не нарушаю никаких правил форума, пользовательского соглашения или законов РФ. Я никому не навязываю их. Я оживляю форум в конце концов. То что я делаю - всяко лучше, чем то, что ты устраивал в крипском и фрипском чатах, надо полагать не только на Агларонде.
|

29.04.2013, 17:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Напишу ка непосредственно по теме:
На счет рейдов,в скорем времени мы полностью выйдем из слака,готовимся к U9,весь основной состав уже проснулся,думаю в числах 6-7 мая я начну собирать полноценные рейды на войну.
|