Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 13:06
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Понимаешь, кровец, это игра, игра, построенная на бинарном коде, здесь все считается по формулам. Если обычный удар милосердия при 5 боевого пыла наносит 1400 урона, то крит и разгромник этого же удара высчитываются по формуле и являются числом фиксированным.
Цепочку скилов я привел не зря. Ты накопил 5 бп, заюзал дудку, выпил банку на разгромники(предположим), заюзал жестокие с прерывом и милосердие на оставшийся 1бп, далее иступление - милосердие на 5 бп, дальше... Так засчет чего ты нанес 3-ий удар милосердия на 5 бп? Больше скажу, банку на разгромники ты тогда не юзал, иступление было заюзано перед жестокими, ибо его видно по бафу на 10% смягчения тактики, а значит ты мог нанести только 1 удар милосердия при 3бп и 2 удара при 1бп. При этом ни 1 твой удар не ушел в буп либо в частичный буп, коего у варга в живодере просто дохрена.

И да, как ты говоришь, за 1 неделю ты научился жать скилы и играть воем, самому-то не смешно?

Так как ты объяснишь милосердие на 9800 по варгу в тьме?
Старый 23.04.2013, 13:06
Miladriel Miladriel вне форума
Гроза Ангмара

Вой не может кидать криты 3-а то и 5 раз по доначеной аптеке Кравец! под разными бафами покрашенными эттенами!
Старый 23.04.2013, 13:11
Лучник Стангарда

Про то как при мне Кровец за 15 секунд пронес Петруччо, 9 аптеку, уж точно не криворукую и не афкающую, я вообще молчу. Как не пыталась аптека выхилиться, ничего не вышло.

Что самое забавное, до патча, который убрал отображение урона на персонаже, Кровца крипы шпуняли за непробиваемость, когда его паком рангованных крипов не могли пробить. Как только поставили это баганый патч, к непробиваемости прибавился этот бешеный дамаг. Видимо человек явно не рассчитывает, что крипы открывают вкладку "бой" и смотрят цифры там.
Старый 23.04.2013, 13:14
Miladriel Miladriel вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Про то как при мне Кровец за 15 секунд пронес Петруччо, 9 аптеку, уж точно не криворукую и не афкающую, я вообще молчу. Как не пыталась аптека выхилиться, ничего не вышло.
НУ ладно там понимаю еще эттены фрипские были, у них там бафы ****, так эттены были крипские, а по мне криты пошли от 5-6 к хп, пыталась отхилиться- не вышло, отвага 9 у меня.

Р.СЫ. Расскажи секрет скрином своих стат Кравец! Уж любопытно, может тоже воя докачаю.
Старый 23.04.2013, 13:17
kelver_gord36rus kelver_gord36rus вне форума
Путник

Цитата:
Понимаешь, кровец, это игра, игра, построенная на бинарном коде, здесь все считается по формулам. Если обычный удар милосердия при 5 боевого пыла наносит 1400 урона, то крит и разгромник этого же удара высчитываются по формуле и являются числом фиксированным.
Цепочку скилов я привел не зря. Ты накопил 5 бп, заюзал дудку, выпил банку на разгромники(предположим), заюзал жестокие с прерывом и милосердие на оставшийся 1бп, далее иступление - милосердие на 5 бп, дальше... Так засчет чего ты нанес 3-ий удар милосердия на 5 бп? Больше скажу, банку на разгромники ты тогда не юзал, иступление было заюзано перед жестокими, ибо его видно по бафу на 10% смягчения тактики, а значит ты мог нанести только 1 удар милосердия при 3бп и 2 удара при 1бп. При этом ни 1 твой удар не ушел в буп либо в частичный буп, коего у варга в живодере просто дохрена.

И да, как ты говоришь, за 1 неделю ты научился жать скилы и играть воем, самому-то не смешно?
Начинается.
На счет цепочки скиллов - сам догадайся,как я это делаю.Есть ведь голова на плечах.И не полную ты кстати привёл.

Я не ношу 3 синих шмотки ,поэтому определить когда я юзаю исступление по бафу нельзя.
БУП зависит от удачи и искусности. Могу ни разу не попасть по риверу 2 ранга,а могу мучить крипа 9 разгром за разгромом.

И не за одну неделю.Я давно играю. Скорее оделся,чем научился.

Цитата:
Так как ты объяснишь милосердие на 9800 по варгу в тьме?
Бафы!
Выбью/куплю застежку,не то еще покажу!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Что самое забавное, до патча, который убрал отображение урона на персонаже, Кровца крипы шпуняли за непробиваемость, когда его паком рангованных крипов не могли пробить. Как только поставили это баганый патч, к непробиваемости прибавился это бешеный дамаг. Видимо человек явно не рассчитывает, что крипы открывают вкладку "бой" и смотрят цифры там.
Петруччо вообще не хилялся,когда его выносил!Ничего практически не юзал!Мазохист какой-то.
Хорошь на меня агриться. Я абсолютно чист.
Старый 23.04.2013, 13:18
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от kelver_gord36rus Посмотреть сообщение
Начинается.
На счет цепочки скиллов - сам догадайся,как я это делаю.Есть ведь голова на плечах.И не полную ты кстати привёл.

Я не ношу 3 синих шмотки ,поэтому определить когда я юзаю исступление по бафу нельзя.
БУП зависит от удачи и искусности. Могу ни разу не попасть по риверу 2 ранга,а могу мучить крипа 9 разгром за разгромом.

И не за одну неделю.Я давно играю. Скорее оделся,чем научился.

Бафы!
Выбью/куплю застежку,не то еще покажу!

Добавлено через 2 минуты

Петруччо вообще не хилялся,когда его выносил!Ничего практически не юзал!Мазохист какой-то.
Хорошь на меня агриться. Я абсолютно чист.
Да какие бафы? Не смеши ни меня, ни людей. И Петруччо ещё как хилялся и кайтил тебя вокруг камня. А так классические отмазки любого багоюзера.
Старый 23.04.2013, 13:23
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

если будет билд без анонима будет интересно, но мне кажется что билда там нет
помню этого воя в дуэли 3 на 3
вожак, аптека и ривер vs воитель рыцарь и менс, так вот, пронесли они один раз нас, после того, как воитель(вроде это был сабж) перезашел в игру проносить они нас перестали да и сделать ничего не могли.
Старый 23.04.2013, 13:24
kelver_gord36rus kelver_gord36rus вне форума
Путник

Цитата:
Да какие бафы? Не смеши ни меня, ни людей. И Петруччо ещё как хилялся и кайтил тебя вокруг камня.
Так я не смешить пришел,а тебя угомонить.
Да,представь себе,меня берут в грамотные паки с рыцарем.И рыцарь кидает мне брата и "К оружию" (вроде так называется скил),а может и еще чего.Также юзаю ПГвК и УО,и банки на разгром.Да и потом,во тьме варги более тряпочные,нежели в живодёре.

Того же Садара я вообще не сливаю.А этого слил. Повторюсь,практически не хилил.
А вот то,что я Фруктового завалил в дуели - более подходящая тема для флуда. (без мух и цветения, но всё же)
Старый 23.04.2013, 13:26
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Смысл тут спорить, один обвиняет без прямых доказательств, другой без явных на то причин отказывается открыться на просмотр, мб и вопросы все отпали.
Старый 23.04.2013, 13:31
leprince leprince вне форума
Гроза Ангмара

смиритесь немащи. кравец имба воитель сервера. никто, повторяюсь никто не сможет понять его билд и как он делает это!
Ответ

Закладки