Понятно теперь, почему эти двое в модераторах
Довольно наивно ждать феерии в матче, где немцы не позволяют французам играть.
Просто лично я пресыщен Лигой Чемпионов и чемпионатом Испании, чтобы наслаждаться таким футболом как вчера
Просто уровень игры был не очень высокий, все-таки, сборные и клубы - это совершенно разный футбол.
А матч Бразилия-Колумбия немного подпортило либеральное судейство. Хотя, в такой игре легко было стать вторым Валентином Ивановым.
Просто лично я пресыщен Лигой Чемпионов и чемпионатом Испании, чтобы наслаждаться таким футболом как вчера
Просто уровень игры был не очень высокий, все-таки, сборные и клубы - это совершенно разный футбол.
А матч Бразилия-Колумбия немного подпортило либеральное судейство. Хотя, в такой игре легко было стать вторым Валентином Ивановым.
Да, не ЛЧ, хотя и там нудежа хватает. Всем страшно просто, все боятся. Уровень игры был хорошим - точные передачи, не самые низкие скорости, попытки к обострению иногда. Да, не феерия, просто спокойный футбол высокого класса. Хотя мне такой не по нутру.
По Бельгии я вообще не понял, на что они претендовали... Негры впереди просто ужасны, Фелайни медленнее, чем Онопко после гриппа, но защитники молодцы. Что мешало играть так, как попробовали последние 7 минут, мне непонятно. Я подозреваю пресловутую нехватку опыта.
Если не сыграет Ди Мария, будет очень грустно. Неймара уже потеряли (там, где Зану видится сломанный позвоночник, слава Богу, лишь трещина в позвонке, но все равно), очень жаль , если выбыл и Ди Мария.
Полузащитник сборной Аргентины Анхель Ди Мария в четвертьфинальной встрече чемпионата мира с бельгийцами (1:0) порвал мышцу бедра. Таким образом, он не сможет принять участие в решающих играх чемпионата мира, сообщают аргентинские СМИ.
Полузащитник сборной Аргентины Анхель Ди Мария в четвертьфинальной встрече чемпионата мира с бельгийцами (1:0) порвал мышцу бедра. Таким образом, он не сможет принять участие в решающих играх чемпионата мира, сообщают аргентинские СМИ.
Эх... Без него выиграть финал у немцев будет очень тяжело
Это плохо (((
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
Эх... Без него выиграть финал у немцев будет очень тяжело