|

13.06.2014, 02:32
|
 |
Советник
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ограничиться ничьей на чемпионате, где они претендуют на золото - не айс 
|
Я и говорю, что ничьей не ограничится
Слишком грозное нападение у Бразилии, и слишком быстрые защитники. Под конец даже первого тайма было видно, что хорваты хотят воздуха свежего глотнуть, да им не давали. Что будет под конец второго - я представляю
Но верим в команду!
Добавлено через 23 минуты
Ну как бы вот... Все те же лица, те же приемчики... (((
Все равно хуже симулянта, чем Алвес, нет.

13.06.2014, 02:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Спортбар
пью виски, смотрю футбол, пенальти весьма спорный  2:1
|
|

13.06.2014, 03:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Спортбар
Главный итог для меня. С такими крайними дальше 1/4 не пройдут. Там им впердолят по самое н****уйся с такими дырами в защите. А это всего лишь хорваты были. И да, не нравится что постоянно играют на Неймара. Фз что в нем нашли вообще. Хулка жаль. Выпадает по такой игре капитально.
|

13.06.2014, 03:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Спортбар
Левейший пеналь, протащили хозяев.
|

13.06.2014, 07:14
|
 |
Советник
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от Salvaje
Главный итог для меня. С такими крайними дальше 1/4 не пройдут. Там им впердолят по самое н****уйся с такими дырами в защите. А это всего лишь хорваты были. И да, не нравится что постоянно играют на Неймара. Фз что в нем нашли вообще. Хулка жаль. Выпадает по такой игре капитально.
|
"Всего лишь хорваты"? Мы точно один и тот же матч смотрели?
Хорваты - сильная европейская сборная с несколькими блестящими игроками, с мотивацией и с интересной игрой в полузащите. Пока они не выдохлись - я бы поспорил, кто выглядел лучше. Несколько прорывов Олича (который, устав, забыл, против кого он финтить там вздумал) в начале игры - тому подтверждение.
Так что бразильцы еще покажут, на что они способны. Я никогда за них не болею (разве что против Аргентины), но отдать им должное надо.
Ковач ошибся с первой заменой, когда выпустил Брозовича. А пеналь... Момент был спорный, матч открытия, против хозяев... Пеналь был 
Хотя арбитр ошибся.
Буду болеть за хорватов, однозначно.
Добавлено через 4 минуты
А тем временем очередно перл от Марсело. Определенно, это классный парень )))

13.06.2014, 09:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Один да, всего лишь, потому что далеко не сильнейшая сборная сколько не симпатизируй им и Елавич или как там форварда звали, не очинь.
|

13.06.2014, 09:20
|
 |
Советник
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от Salvaje
Один да, всего лишь, потому что далеко не сильнейшая сборная сколько не симпатизируй им и Елавич или как там форварда звали, не очинь.
|
У них Манджукич дисквалифицирован, но к след. игре он уже будет доступен. Это игрок топ-уровня. Полагаю, что для Хорватии это игрок калибра Широкова дл России.
Я полагаю, что они квалифицируются в плей-офф, а там они попадают на Испанию или Голландию и вылетают. А вот бразильцы с голландцами (или испанцами, там как карта ляжет) - это очень интересно.

13.06.2014, 13:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Спортбар
Бразильцы были никакими.
Неймар - малолетний щегол, постоянно передерживающий мяч. За это его команда поплатится не раз.
В общем, более-менее адекватная европейская (типа Италии, Испании или, скажем, англичан) в обороне команда размажет желторотиков по траве.
Луис - единственный, кого действительно хочется отметить у Бразилии.
Автору топа - выдели ЧМ отдельно.
Типа такой картинкой
а то не солидно
Вот еще полезная для шапки картинка
адекватный размер
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я полагаю, что они квалифицируются в плей-офф,
|
Нет, выйдут Бразилия и Мексика.
|

13.06.2014, 16:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Хорваты - сильная европейская сборная с несколькими блестящими игроками, с мотивацией и с интересной игрой в полузащите. Пока они не выдохлись - я бы поспорил, кто выглядел лучше. Несколько прорывов Олича (который, устав, забыл, против кого он финтить там вздумал) в начале игры - тому подтверждение.
|
Ну, на мой взгляд, Стипе не вытащил первый мяч и пеналь... Мог. Все-таки хороший вратарь, но не звездный 
А пеналь, конечно такие нельзя ставить, но "домашний ЧМ"
ЗЫ: Стогниенко и Генич, наконец-то на нашем ТВ весь ЧМ будут комментировать классные комментаторы.
Добавлено через 4 минуты
А вот Miami Heat как фанера летит в финале NBA Шпорам из Сан Антонио. Вот где сенсация-то
|

13.06.2014, 20:10
|
 |
Советник
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
В общем, более-менее адекватная европейская (типа Италии, Испании или, скажем, англичан) в обороне команда размажет желторотиков по траве.
|
Поставить рядом Англию и Испанию, да еще и под зонтиком "более-менее адекватная" - это надо офигенным воображением обладать
О, в тот день, когда Англия размажет Бразилию по траве, я напьюсь.
Через катетер
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Ну, на мой взгляд, Стипе не вытащил первый мяч и пеналь... Мог. Все-таки хороший вратарь, но не звездный 
А пеналь, конечно такие нельзя ставить, но "домашний ЧМ" 
|
Первый мяч был довольно шарным, ИМХО - Неймар пнул его, ибо атака захлебывалась, и хорошо попал. Мастер, чего уж.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
ЗЫ: Стогниенко и Генич, наконец-то на нашем ТВ весь ЧМ будут комментировать классные комментаторы.
|
Я смотрел на "Спорт 1", и мне понравились комментаторы. Раньше мне импонировал Гусев, но теперь я его опасаюсь
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
А вот Miami Heat как фанера летит в финале NBA Шпорам из Сан Антонио. Вот где сенсация-то 
|
А где сенсация-то? Наши чуть не взяли чемпионство в прошлом сезоне, да не хватило хладнокровия. В этом году состав тот же, Данкан, Паркер, Джинобили в силе, Попович в силе, все нормально. Если не рсклеятся под давлением - все будет в порядке.
Помню, какой был траур после последней игры прошлого сезона ((