[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всего 4 года и я увижу Infinity Gauntlet <3
Очередной гик-фест?
В такой долгой перспективе по-настоящему жду только реинкарнации "Безумного Макса" в следующем году. Уж больно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ну вдруг кто не видел) хорош.
К "Звездным войнам" от богомерзского диснея только усталый скепсис. Чо там еще? - Аватар 2? Ну ок, хотя теперь удивить зрителя это надо постараться - Пандорра ведь уже показана.
К предстоящему "Хоббиту" ожидания на раз, увы, посмотреть, поставить галочку и забыть.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
На это и уповаем.
Отчего-то вспомнилась "Бездна" Кэмерона и подумалось, что вода, как и космос - это очень выигрышно конечно, но нишево.
Впрочем о чем это я? - Надо с господдержкой "Ёлки" снимать, а не "Аватары" без оной.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Интересный ролик "мстителей" конечно, но я всё жду, когдаж роботам придумают иной способ речи, то шевеление челюстью, без органов дыхания и прочего, немного смущает.
И для чего Старк пытался поднять молот одной рукой в перчатке, там же не кисть работает)
Кто заметил в Стражах галактики колеционера из Мстителей? Вселенные перекликаются?
Да, все что сейчас снимает Марвел: Тор, Халк, ЖЧ, Капитан Америка, Мстители, Стражи Галактики и т.д. - существует в рамках т.н. Marvel Cinematic Universe.
К сожалению, туда не входят X-men и Fantastic Four, права на экранизации которых принадлежат 20th Century Fox, и Spider-Man, которого захапали Сони.
К сожалению, туда не входят X-men и Fantastic Four, права на экранизации которых принадлежат 20th Century Fox, и Spider-Man, которого захапали Сони.
А что же тогда в трейлере "Мстителей" делает Ртуть, который был засвечен именно в последних "Людях Х"?
Тут, скорее, вопрос непересечения конкретных персонажей, а не глобальных сюжетов.