|

25.01.2015, 15:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Может все таки ввести в игру ГМа, с функциями мониторинга багоюзеров и кукловодов. Хотя бы временно, до следующего обновления. Дать ему определенные права, полномочия и т.п. Желательно человека, реально готового этим заняться. Вам же выгода от этой вакансии.
Если вы не можете осуществить это, объясните пожалуйста почему, что причина тому - Запрет Турбины, или ваше не желание по устранению глобальных проблем на серверах, в виде нарушителей.
И традиционное - скоро мы можем рассчитывать на обновлением u14? Или хотя бы на какой стадии находятся работы над ним.
|
Вроде как администрация заявляла, что у них есть возможность дать только полный доступ к административным функциям, а это чревато последствиями.
Но даже если человек честен, порядочен и бескорыстен, то нет уверенности, что потом на этого человека администрация не спишет свои недоработки.
|

25.01.2015, 15:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KickassPastor
Есть несколько верных способов позволяющих навсегда заблокировать пользователя, это частично решило бы проблему.
|
Хрен с ними, с несколькими, сообщи хоть один, великий сетевой администратор.
|

25.01.2015, 15:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Вроде как администрация заявляла, что у них есть возможность дать только полный доступ к административным функциям, а это чревато последствиями.
Но даже если человек честен, порядочен и бескорыстен, то нет уверенности, что потом на этого человека администрация не спишет свои недоработки.
|
И что? Пусть спишет на меня, я согласен. Вы серьезно думаете, что имея админку в доступе взрослый, адекватный человек сразу кинется всё и вся крушить или набивать свои виртуальные карманы? У нас есть целая "гильдия модераторов" в лице Эсельсиора, во главе с крайне адекватным и умным Одинцом. Они не справятся? Или наши форумные умнички? Я понимаю, что локализатор не доверяет никому, включая себя, но ситуация уже зашла за все возможные пределы. Еще раз повторю, хоть Пакистанца гм-ом ставь- хуже уже не сделаешь.
|

25.01.2015, 16:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George_Yero
И что? Пусть спишет на меня, я согласен. Вы серьезно думаете, что имея админку в доступе взрослый, адекватный человек сразу кинется всё и вся крушить или набивать свои виртуальные карманы? У нас есть целая "гильдия модераторов" в лице Эсельсиора, во главе с крайне адекватным и умным Одинцом. Они не справятся? Или наши форумные умнички? Я понимаю, что локализатор не доверяет никому, включая себя, но ситуация уже зашла за все возможные пределы. Еще раз повторю, хоть Пакистанца гм-ом ставь- хуже уже не сделаешь.
|
Поверь, хуже сделать всегда можно.
И я не о том говорю, что нормальный человек все крушить кинется. Читай внимательнее.
А о том, что не надо давать администрации лишний повод для списания своих ошибок на людей не причастных к этим ошибкам. Т.к. при удобном случае администрация обязательно этим воспользуется чтобы снять с себя ответственность.
Доверия к администрации в этом плане нет никакого.
|

25.01.2015, 17:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dty0wtkm
ГМ в игре? О чем вы? Они даже подпись на форуме починить не в состоянии за несколько месяцев, наверное усердно трудятся над следующими обновлениями Забудьте про это, как про страшный сон!
|
Подпись можно "починить" своими силами, btw.
Цитата:
Сообщение от George_Yero
|
Так всё же дела не делаются. Доступ к таким функциям, что логично, должен иметь лишь сотрудник компании, у которого какая-никакая финансовая ответственность перед компанией есть. А не в разной степени случайный мимокрокодил, как бы он этой самой компании не помогал.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Поверь, хуже сделать всегда можно.
И я не о том говорю, что нормальный человек все крушить кинется. Читай внимательнее.
А о том, что не надо давать администрации лишний повод для списания своих ошибок на людей не причастных к этим ошибкам. Т.к. при удобном случае администрация обязательно этим воспользуется чтобы снять с себя ответственность.
Доверия к администрации в этом плане нет никакого.
|
Списывание ответственности - это вообще шиза чистой воды. Люблю любителей теории заговоров, особенно хрящики.
|

25.01.2015, 17:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Списывание ответственности - это вообще шиза чистой воды. Люблю любителей теории заговоров, особенно хрящики.
|
Ну а история о недоехавшей флешке с обновлением, например, это, конечно же, чистейшая правда...
Не напомнишь кого там виноватым назначили?
|

25.01.2015, 18:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Так всё же дела не делаются. Доступ к таким функциям, что логично, должен иметь лишь сотрудник компании, у которого какая-никакая финансовая ответственность перед компанией есть. А не в разной степени случайный мимокрокодил, как бы он этой самой компании не помогал.
|
При таком кол-ве возмущений кол-вом багоюзеров и задержек апдейтов отмалчиваться, ничего не отвечать игрокам и вместо того чтобы заниматься реальными проблемами все силы бросать на конкурсы и рекламу "Хоббита" - так дела делаются? Ответственности перед людьми которые приносят компании деньги и платят за эту игру уже нет?
|

25.01.2015, 18:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я видел троих или четверых работников ТП. Лично. Ну его нафиг, поверьте, Пакистанец справится лучше. Раньше о таких говорили что то там про кассу, свободу и гамбургеры. А если серьезно, вы уверены, что у локализатора есть хотя бы один фанат Лотро? Или человек понимающий хоть немного происходящие в нашей игре процессы? И не надо говорить о финансовой ответственности. Кто мешает посадить человека на временный договор? Отсутствие печенек? Или совести?
|

26.01.2015, 09:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George_Yero
|
Во первых. У нас самая обычная гильдия. Наверно есть и модераторы. Я только одного знаю. Но я с ним почти со старта проекта знаком по игре.
Во вторых. Адекватная она потому что играющие в ней люди сделали ее такой. Им нравиться так себя вести.
В третьих. Я польщен, спасибо. Но я не хочу. Даже если бы это стало возможным, у меня нет никакого желания заниматься администрированием игры. Я туда отдыхать прихожу. И в зависимости от обстоятельств что-то делаю в ней.
В четвертых. Насколько я понимаю политику Турбины, то она никогда не разрешит давать админку игрокам. В принципе это можно обойти. Скажем, устроившись по совместительству в мейл.ру. Но это будет удаленно. Я подозреваю что Турбина и количество игровых ГМ-ов оговорила в контракте.
Так что претензий к мылу, у меня нет. Разве что за задержку обновлений.
По багоюзерам. Наверно можно что-то придумать? Бегает какой то паразит по эттенам, может стоит покричать игроков в глфф? И устроить травлю по нику? Кто-то в глфф его травит, кто-то перезашел на крипа и собрал всех в несколько рейдов и объявив перимирие с фрипами начали охотиться на забагованного? Неужели он устоит против 2-3 рейдов крипов? А фрипы будут выдавать его кординаты. 
Вот что мешает вечером устроить травлю забагованного? Я если бы прочел что то подобное в глфф, поучаствовал бы. И развлечение и польза.

26.01.2015, 09:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Норм так апнуть какой нибудь стэллочке 15 ранг за вечерок
Может, ГМам в знак доброй воли, поработать в свои выходные дни, всвязи с такой острой ситуацией? Ибо пик багоюзеров наступает с вечера пятницы до понедельника, так как они прекрасно понимают, что в этот временной промежуток 2 линия 100% не работает.
Да и ГМы забанили бы несколько раз показательно, всех кто вместе с багоюзером,чтобы не повадно было, а то получается, один зашел с левого акка, и фармит славу 2 пачкам, которых трогать никто не будет.
Пару кретинов ваншотят все, что движется, а два десятка стоят, как не в чем не бывало и накидывают хоточки, хорошенькие дела.
|